"Mother Witch & Dead Water Ghosts" видали новий сингл
Автор:

Вчора одеський гурт представив слухачам новий сингл під назвою "Ode to a Cold Heart".

Як виявилося, створення треку переслідувала ціла серія невдач. 

"Удачные попытки заигрывания с порядком вещей, когда удается ощутить вокруг присутствие потустороннего, не даются даром. Эта песня есть попытка обуздать внутренние противоречия. Но бессмысленно пытаться применять силу для устранения беспорядка, если насаживать порядок в хаосе, он так или иначе даст о себе знать. Выпуск этой песни сопряжен с чередой событий мистического толка. 
 
Для начала, песню мы писали дважды, ввиду того, что первый накопленный вариант в силу технических причин был непригоден к обработке. При начале работ над вторым записанным вариантом, у звукача горит комп со всеми исходными файлами. Чудом вытащив проект с жесткого диска, он на протяжении нескольких дней доводит его до ума, после чего присылает файл с пометкой final в конце трека. Через два дня у него сгорает студия. 
 
После прослушивания трека, советуем несколько дней внимательнее смотреть по сторонам и переходить дорого только на зеленый свет", - розповіли музиканти. 
 
Арт для релізу намалював The Harpy's Nest
 
Нагадаємо, нещодавно гурт видав свій останній альбом на вінілі
 

Гурт "Mother Witch & Dead Water Ghosts" виник у Одесі в 2013 році. Почалося все з блюзових джем-сесій, а завершилося музикою, яку самі музиканти називають occult rock. На рахунку команди декілька релізів, серед яких і сингли, і EP, i дебютний альбом 2014-го року. Почитати рецензію на "Mother Witch & Dead Water Ghosts - Ruins of Faith" (2015) можна за посиланням. 

"Mother Witch & Dead Water Ghosts" у соцмережах: 
 

Neformat.com.ua