"WARNINGFOG" і "KRUPSKAYA" планують тур Україною

Київський грайндкор-колектив відправляється у тур разом із британцями KRUPSKAYA. Організовує серію концертів добре відомий у певних колах російський органіазтор Денис Алексєєв, він же власник не менш відомої "Газелі смерті". 

"Итак, вот какого рода замут. Совместный тур KRUPSKAYA (UK, grindcore) и WARNINGFOG (UA, grindcore). Последние подтверждения проходят последние согласования, а в данный момент картина целиком выглядит так: 

23.10 Львов 
24.10 ? - need help! 
25.10 Ивано-Франковск 
26.10 Тернополь 
27.10 Одесса 
28.10 Кишинев 
29.10 Киев 
 
На 24.10 может будет Румыния, а может нет - навводили, понимаешь, дурацких границ, через которые одним нужно оформлять визу, а другим - едь со свистом по зелёному коридору, только гусей не дави.
 
WARNINGFOG это экс-FOIBLE INSTINCT, у которых с KRUPSKAYA в середине октября выходит сплит-7'', и, если всё сложится удачно, он будет на руках. У WARNINGFOG к тому времени должна поспеть и новая запись, демки с которой я уже слышал, и звучат они очень ок. Ура ура, Газель Смерти снова в Украине!", - повідомив Денис. 
 
Нагадаємо, нещодавно київський гурт "FOIBLE INSTINCT" припинив свою діяльність, але його учасники майже повним складом утворили новий колектив - "WARNINGFOG". 
Neformat.com.ua