Новый альбом "Phooey!" увидел мир
Альбом вышел 8 июня на лейбле "Two Lovers Records" и получил лаконичное название “III”. Все треки из пластинки были написаны в период 2013 -2015 годов Никитой Огурцовым. И под “всем” действительно все: барабаны, гитары, перкуссия, пианино и синты. Запись продолжалась почти три недели: с 11 по 31 мая, а сведение заняло первую неделю июня. 
 
Благодарности автор выражает: Диме Качану, Регине Железняковой, Эдуарду Токуеву и Константину Алексееву, которые подпевают и хлопают в песнях: “яма”, “про дурака I”, “про дурака II”и “о дивный новым мир”. 
 
Автор обложки: Юлия Гуштюк.
 
Так же хотим обратить внимание, что ближайшие концерты с презентацией нового альбома пройдут в мини –туре по России:
 
10/06 – Москва
11/06 – Питер 
17/06 – Великий Новгород 
18/06 – Питер, на берегу финского залива
 
"Phooey!" / ФУИ - Baroque Punk / Punk Rock / losercore группа создана в 2011 году Никитой Огурцовым. Сами музыканты называют свой стиль: “психоделик стрейт эдж”. Известны своей плодовитостью: за 5 лет выпустили около 20 релизов, три из которых – полноформатные. Альбом  “ФУЇ, VIRGIN BLUES” собрал огромное количество позитивных отзывов и сейчас выходит на кассетах в Питере и Техасе. Так же некоторые их треки есть в эфире известной американской радиостанции NPR.

Neformat.com.ua