"Bugs Live In My Bed" работают над новым альбомом
Днепропетровская команда поделилась своими планами касательно будущего релиза, а также другими новостями.  
 
"Хотелось бы поведать вам о последних новостях касательно альбома, состава и дальнейших планов нашего коллектива. 
 
Стоить начать с того, что выход альбома задерживается из-за изменений в изначальной задумке. Мы решили сделать его больше и разнообразнее. Теперь в альбоме планируется 13 треков, несколько фитов с известными вокалистами и немного разнообразия всякими вставками и звучанием в общем.  В грядущем релизе мы планируем вас порадовать жирными риффами и брейкдаунами, сочными техно/соло запилами и даже треком с чистым вокалом. 
 
Также в коллективе произошли некоторые изменения. К нам присоединился Алексей Бондарь в качестве третьего гитариста, который уже в процессе записи 2-х последних треков альбома «Errors of God». Стоит отметить, что из-за пополнения в составе мы вынуждены переснять отдельные сцены нашего клипа, который снимался год назад. На его выпуск также потребуется некоторое время. 
 
На данный момент у нас всё расписано в жестком графике. Поэтому, мы надеемся на то, что уже этой осенью представим вам наше творение",  - сообщили музыканты. 
 
"Bugs Live In My Bed "- украинская deathcore-группа из Днепропетровска. Группа была образована музыкантами ранее ушедшими из DEATHARYTHMIA. Изначально у группы планировался стиль death metal, но потом стиль немного был уклонен и в сторону deathcore/mosh metal. Название группы в общем то шуточное и означает что-то типа того, что у каждого из нас в голове живут свои тараканы и эти собственно тараканы и перевоплощаются в наши песенки.
 
6 мая 2014 состоялся релиз первой песни "Pray To Your God" при поддержке Extreme Label, а уже 19 сентября вышел дебютный EP под названием "Pray To Your God". 
 
Neformat.com.ua