Дебютний реліз "HOMESICK" відзначив п'яту річницю
Про це самі музиканти повідомили у соцмережі.
 
"Время не ждет..  Даже не верится, что с момента публикации нашего первого альбома Concreto Ergo Sum прошло ровно 5 лет и одна неделя! Тогда мы и думать не могли о том, что будем делать то, что делаем столько времени... Ведь планом и основной мыслью было просто записать эти семь песен и больше ничего.. Что будет - то будет.
 
Потом вдруг появился Женя Окис с предложением издать альбом, дальше первые концерты и так далее.. А ведь мы просто за несколько часов в студии записали семь песен, особо не стараясь, кое-как накрутили звук и выбросили в интернет...
 
И вот прошло пять лет и оглянувшись назад в воспоминаниях всплывает столько всего, так много людей стало нашими друзьями блягодаря группе, так много раз мы пели все вместе в разных географических точках, все эти братья и сестры с татуировками, связанными с Homesick, столько приятных, искренних и добрых слов...
 
Мы хотим сказать спасибо всем тем, кто идет с нами в одном направлении, тем, кто делает и помогает делать концерты, всем, кто поет с нами, и всем всем, кто эти пять лет был рядом, верил, поддерживал и ждал", - написали "HOMESICK". 
 
Нагадаємо, одеський хардкор-панк колектив виник у 2010 році. З того часу хлопці випустили чимало релізів, активно займаються концертною діяльністю.  Цьогоріч музиканти знову виступатимуть на фестивалі "Маяк". 

Neformat.com.ua