Панки України, Росії та Білорусі виступили проти війни
“...And Out Come The Rancid” спільно з “Punk translator” представляють  антимілітаристичний збірник “STOP WARS - THE PEACE AWAKENS”. 
 
“Нет ничего плохого в еще одной песне про Единство. Время объединятся. Время жать руку и заключать мировую. Нас достаточно, чтобы остановить кровопролитие. И музыка поможет в этом.
 
В конце прошлого года мы с друзьями решили осуществить нашу давнюю идею, которая бы в это сложное для всех время объединила и сплотила людей, не зависимо от их географического положения. Мы принялись за создание панк-сборника, главный посыл которого заключался в творческом отпоре военизированной эпидемии, поедающей остатки всего того хорошего, что осталось в человеке. Мы тем самым, хотели продемонстрировать, что клеймо 'ватников' и 'бандеровцев' отпадает само-собой, лишь только человек протягивает своему оппоненту руку дружбы. Наш анти-милитаристический сборник - это аудио-букварь для начинающего интернационалиста. И пусть он поможет каждому, кто запутался. Каждому, кто хочет жить в мире, а не воевать ради него. Мы не секта, нет, и это не ебаная группировка. Энтузиазм и желание изменить мир к лучшему (как бы банально это не звучало) - вот, за что мы стоим. 
 
Всем UNITY и да пребудет с вами Панк-рок”, - саме так описали видавці свій реліз. 
 
До нього увійшло 32 треки російських, українські та білоруських виконавців. Серед вітчизняних команд бачимо  “Штопор”  (Запоріжжя), “14Дней” (Маріуполь), “Не Зламати!” (Київ), “ CUXAPN23” (Полтава),  “Ч.П.” (Золотоноша), “Вокіндогу (MashLaw)” (Київ), “ Go away!” (Севастополь), “Незамедлимое Действие” (Донецьк) та багато інших. 
 
Оформленням альбому займалася Ольга Харитонова, а за концепт відповідав Ілля Касьяненко.  
 
Завантажити повний альбом з усіма додатками можна за посиланням.
Neformat.com.ua