Новини

Дезкорщики из штата Коннектикут Emmure раскрыли название своего грядущего, третьего по счету альбома - "Felony". Запись пластинки, релиз которой намечен на август этого года на лейбле Victory Records, проходит сейчас в Канаде. Продюсером диска стал Антуан Люсьер (Antoine Lussier), гитарист Ion Dissonance.

Кроме того, группа готовится к туру "Trash And Burn Tour", старт которого намечен на 24 июля, и планирует презентовать видеоклип на песню "False Love In Real Live" 20 июня в телепередаче "MTV2's Headbanger's Ball".

- [ Neformat.com.ua \ по материалам theprp ]

16 августа на More Hate Productions состоится релиз дебютного альбома израильских симфо-блэк металлистов Dagor Dagorath под названием "Yetzer Ha'Ra", что в переводе с иврита означает "Злое начало".

Альбом записывался в течение 2008 года, миксом и мастерингом занимался Miko (Metal Sound), известный по своим работам с группами "AEBA,Necrodaemon,Whorecore". Оформил альбом знаменитый греческий художник/график Seth Siro Anton, заметный своим творчеством с такими группами, как SEPTIC FLESH, MOOONSPELL, VADER, BELPHEGOR и PARADISE LOST.

Альбом представляет из себя почти часовую смесь разнообразных жанров, сочетая в себе атмосферу и мрачность симфо-блэка с быстротой и тяжестью дэз металла.

На данный момент группа готовится к гастрольной деятельности в поддержку альбома.

Трек-лист альбома "Yetzer Ha'Ra":
1. The Hell in Heaven
2. The devil on the chain
3. Heaven in Hell
4. The maze of madness
5. Vicious circle
6. The Call
7. Wind Cry

Послушать песни можно на официальной Myspace-странице группы:
www.myspace.com/dagordagorath

- [ Neformat.com.ua ]