Новини

Металкорщики из штата Массачусетс Killswitch Engage презентуют свою очередную платинку (названную в честь группы - "Killswitch Engage", как и релиз 2000-го) 30 июня на лейбле Roadrunner Records. Продюсером диска стал Бренэн О'Брайен (Brendan O'Brien; работавший с AC/DC, The Offspring, Pearl Jam, Rage Against the Machine, Incubus и Stone Temple Pilots). Помимо собственно альбома в этот же день будут выпущены специальное издание и виниловая версия релиза.

Специальное издание порадует DVD с документальными кадрами и интервью с командой и четырьмя бонусными треками:
01. In A Dead World
02. My Curse (live)
03. Rose Of Sharyn (live)
04. Holy Diver (live)

Основной же трек-лист альбома составят следующие треки:
01. Never Again
02. Starting Over
03. The Forgotten
04. Reckoning
05. The Returns
06. A Light In a Darkened World
07. Take Me Away
08. I Would Do Anything
09. Save Me
10. Lost
11. This Is Goodbye

- [ Neformat.com.ua \ по материалам waytooloud ]

Обещанный в начале года ЕР проекта наконец-то увидел свет. Релиз осуществлен андеграундным лейблом Satanarsa Records ограниченным тиражом в 100 экз и по стилистике представляет собой "blackened gothic doom". На ЕР вошли 2 ранних трека проекта, перезаписанные зимой текущего года, 1 трек с демо-альбома 2007го года и специальный бонус. Игорь Prog-Jester: "В наши дни, когда словосочетание "новый релиз" означает выложенную вконтакт демку, очень приятно держать в руках результат труда - качественный диск с полноценным оформлением". Диск можно заказать, написав на stn-r@narod.ru

- [ Neformat.com.ua ]

Пост-метал/сладж команда из штата Джорджия Baroness отправляется в Даллас, где будет проходить запись очередной (второй по счету) полноформатной пластинки команды - предыдущая "Red Album" увидела свет еще в 2007-м. Диск появится на лебйле Relapse Records осенью этого года, а его продюсером станет Джон Конглтон (John Congleton), работавший с This Will Destroy You, Explosions In The Sky и многими другими.

- [ Neformat.com.ua \ по материалам lambgoat ]