Новини

Rose Funeral, deathcore команды из штата Огайо, недавно лишилась двоих участников: коллектив покинули гитарист Джесс (Jesse Biesner) и басист Райан (Ryan Neff). Детали их ухода пока неизвестны, однако по слухам место бас-гитариста займет Рен - участник группы The Breathing Process из штата Коннектикут.

В любом случае, Rose Funeral предстоят нелегкие времена: команда лишилась поддержки конторы Outerloop Management и теперь занята поиском средств для покрытия финансовых расходов - в прошлом году группа пережила дорожное приключение и была ограблена. Поэтому пока не ясно, когда можно будет услышать новые композиции коллектива.

- [ Neformat.com.ua \ по материалам lambgoat ]

19 апреля 2009 года выходит в свет первый интернет-сингл харьковской треш-метал формации Nu Fuel - "Небо будет гореть". Дата релиза песни совпадает с православной Пасхой, и это не случайно. "Небо будет гореть" - самая жесткая и злобная песня из будущего EP - является своеобразным антирелигиозным гимном, проклятием всему духовенству любой из мировых религий, в первую очередь христианской.

Сами музыканты так характеризуют свой труд: "Ненависть и агрессия, заложенные в песню, призваны, прежде всего, пробудить ослепленный верой человеческий разум, заставить его найти истинную, совершенную свободу".

Группа Nu Fuel образовалась в 2004 году в Харькове. Начав с nu-metal и неоднократно поменяв состав, участники группы пришли к своему нынешнему стилю - post thrash/groove metal, то есть к осовремененной, качевой версия треш-метала. В нем, помимо треш-металической основы, есть элементы саузерна, хардкора и мелодик дэза.

 "Небо будет гореть" можно послушать онлайн на майспейсе группы, страничке группы вКонтакте или скачать здесь:
www.rapidshare.com/files/223001936/Nu_Fuel_-_2009_-_Nebo_Budet_Goret__si...
www.ifolder.ru/11682743
www.upload.com.ua/get/900809852

- [ Neformat.com.ua ]