Новини

Мetal команда из Charleston, Западная Вирджиния, Byzantine сообщили о своём распаде. Группа была основана в 2000 году и за время своего существования успела выпустить три полноформатных альбома на Prosthetic Records.

Участники коллектива прокомментировали ситуацию следующим образом:
"С сегодняшнего дня Byzantine больше не функционирует. По разным обстоятельствам, группа больше не будет выступать вместе. Во-первых, мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал нас всё это время. Вы те, без кого, не было бы нас и те, ради кого мы всё это делали. Во-вторых, мы хотим сказать спасибо всем группам, с которыми нам доводилось выступать. Мы никогда не забудем тех славных времён. Искренне, каждый из Byzantine, выражает вам благодарность за неоценимый опыт, которым мы получили. Stay metal. Montani Semper Liberi".

- [ lambgoat ]

Transistor Transistor закончили работу над новым полноформатным альбомом под названием "Ruined Lives". Лонгплей был записан под чутким руководством Kurt Ballou (Converge) на Godcity в Salem, MA и сведён Alan Douches, в то время, как над обложкой поработал известный фотограф Mikael Kennedy. "Ruined Lives" стал трёхгодичный продуктом работы парней из Transistor Transistor с момента выхода в 2005 году "Erase all Name and Likeness".

Трек-лист будущего альбома выглядит следующим образом:
01. Morning Sickness
02. Price of Gas
03. Brass Bones
04. Diet of Worms
05. Pillar of Salt
06. The Ghost Hand
07. Harvest
08. Letter of Resignation
09. Celluloid Rats
10. Irreversable
11. Teratogen

Выход релиза планируется в мае текущего года на Level Plane Records.

- [ lambgoat ]

На минувших выходных In Flames закончили съёмки нового видео на композицию "The Mirror's Truth" - сингла из нового альбома "A Sense Of Purpose". Видео было снято Шведской студией Popcore Film, на счету которой находятся клипы таких команд, как Norma Jean, From First To Last, Cult Of Luna, и номинированный на премию Grammy клип Underoath.

- [ lambgoat ]

После длительной концертной деятельности в 2007 году, All Shall Perish сообщили о желании засесть в студию для написания нового полноформатного альбома, выход которого намечен на конец этого года на Nuclear Blast Records. Гитарист Ben Orum прокомментировал ситуацию следующим образом:
"Сейчас мы перебираем множество новых идей и с каждым разом они становятся всё более и более интересными. Выход альбома покажет, что мы не просто очередная deathcore группа однодневка".

- [ lambgoat ]

Команда из Лос-Анджелеса, The Funeral Pyre засядет в студию в следующем месяце для записи нового альбома, выход которого намечен на Prosthetic Records. Сведением получившего название "Wounds" лонгплея, будет заниматься John Haddad (Intronaut) и Erik Rutan (Through The Eyes Of The Dead). Участники коллектива прокомментировали ситуацию следующим образом: "Мы безумно рады приступить к записи этого альбома вместе с этими двумя джентльменами, а также с нетерпением ожидаем, когда вы, ребята, сможете услышать новый релиз".

- [ lambgoat ]

Драммер From Autumn To Ashes, melodic hardcore команды из Лонг-Айленда, США, Jeff Gretz не будет принимать участие в грядущих турах группы из-за травмы ноги. Graham Griffith (из Flood Of Red) займет его место за ударной установкой, а помогать ему в этом будет Francis Mark, вокалист и бывший барабанщик From Autumn to Ashes.
Подробнее об инциденте можно прочесть на майспейс-странице группы:
www.myspace.com/fromautumntoashes

- [ waytooloud ]

Norma Jean официально сообщила о том, что новым ударником команды стал барабанщик Spitfire, Chris Raines. Raines заменил Daniel Davison, который покинул группу в ноябре 2007 года. Парни прокомментировали ситуацию следующим образом:
"Как вы, ребята, знаете, мы находились в поисках ударника. Так что последние несколько месяцев мы выступали с разными музыкантами, чтобы в итоге найти того, кто нам нужен. И теперь мы безумно счастливы, сообщить вам, что нашим новым барабанщиком стал Chris Raines. Он просто великолепен и вы могли видеть его в действии, если бывали на выступлениях Spitfire. А если вы не бывали, рекомендуем послушать их записи. Кстати, совсем недавно они записали парочку новых композиций.

К тому же, сейчас мы работаем над новым альбомом, и всё идёт как надо. Мы не можем дождаться момента, когда он наконец выйдет. Спасибо всем вам за поддержку. Мы любим вас!".

- [ Norma Jean ]

Нardcore/metal команда из New England, Always & Forever, официально подписала контракт с Hotfoot Records. Hotfoot переиздадут дебютный ЕР из семи песен под названием "The Blackest.." в марте текущего года.

Тем временем, Always & Forever засядут в студию в этом году для записи своего дебютного полноформатного альбома, выход которого намечен на октябрь.

Несколько композиций команды можно прослушать на официальном myspace:
www.myspace.com/alwaysandforevernh

- [ lambgoat ]

Eulogy Recordings подписали контракт с hardcore/punk командой из Филадельфии, Kingdom. За время своего существования группа успела выпустить ЕР на Goodbye Blue Skies Records и ещё выпустит четырёх песенный винил на New Age Records этой весной. Тем временем, дебют Kingdom на Eulogy должен появиться на прилавках музыкальных магазинов этим летом. Несколько песен с дебютного ЕР можно прослушать по следующему адресу:
www.myspace.com/xKingdomx

- [ lambgoat ]

Финские металисты Children Of Bodom закончили работу над новым альбомом, получившим название "Blooddrunk". Выход нового релиза должен состоятся 15 апреля на Spinefarm Records.

По сравнению с предыдущей работой "Are You Dead Yet?", вышедшей в 2005 году, "Blooddrunk", уже назван более сильным, и интересным релизом на текущий момент. Трек лист будущего альбома будет выглядеть следующим образом:
1. Hellhounds on My Trail
2. Blooddrunk
3. Lobodomy
4. One Day You Will Cry
5. Smile Pretty for the Devil
6. Tie My Rope
7. Done with Everything, Die for Nothing
8. Banned from Heaven
9. Roadkill Morning

- [ lambgoat ]