Форум www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Punk Rock

Punk Rock Список групп раздела | punk'77, streetpunk, pop punk, skate punk, ska punk, skacore, hardcore punk, oi!, folk punk

Метки: pop punk, punk rock
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.01.2007, 21:22   #1
+tender warm kid+
+/- Информация
Репутация: 32
США Blink 182


Кто-то точно не поверит, но история "молодой" группы Blink 182 корнями исходит из осени 1991-го. Именно тогда сестренка Марка Хоппуса (Mark Hoppus), нынешнего бас-гитариста и вокалиста "блинков", познакомила его с 14-летним Томом Дилонжем (Tom Delonge). Которого сегодня можно увидеть в роли гитариста\вокалиста Blink 182.
Марк Хоппус родился и рос в семье инженера, специализировавшегося на создании новейших типов оружия. Так что одним из приятных моментов его отрочества стали постоянные переезды не только из штата в штат, но и по всему миру. Этого требовала работа отца. В конце 80-х семейство Хоппусов осело в Сан Диего, где Марк научился играть на басухе, подбирая соответствующий звукоряд песен The Cure и The Descendants.
Пригласив в качестве барабанщика Скотта Рэйнора (Scott Raynor), новорожденная группа Blink (тогда еще без -182) стала выступать в клубах Сан Диего и его окрестностей. Тогда же ребята подружились с музыкантами из легендарной команды The Vandals. Группу сначала назвали Duck Tape, но буквально через несколько дней сменили название на Blink. Название придумал Том потому что, по его словам, он просто любит короткие глаголы. Новоявленная комманда для начала решила играть в местных школах. Большинство подростков тогда было без ума от панк-музыки, так что они были всегда востребованы. Проблема заключалась в том, как обьяснить школьной администрации зачем нужны их выступления. И тогда Марк сказал, что их группа ведет кампанию против наркотиков. Под такой отмазкой они играли во многих школах, пока кто-то из учителей не вслушался в слова таких песен как "Does My Breath Smell" или "Ben Wah Balls". Но своих первых поклонников они уже завоевали. Вскоре группа уже играла в клубах Сан-Диего для широкой публики. При всесторонней поддержке со стороны последних в 1994 году под лэйблом Kung Fu появилась дебютная запись Хоппуса и Ко - "Buddha". Правда, в виде магнитофонных кассет и тираж был всего 23 кассеты.
Спустя чуть менее года "блинки" привлекли к себе внимание Cargo Records. Осторожные деятели этой компании подписали с группой контракт на один альбом, справедливо рассудив, что о дальнейшем сотрудничестве поговорить всегда успеется. Вышедший в 1995-м диск "Cheshire Cat" не стал событием, но зато ребята получили популярность благодаря концертным выступлениям. Среди позитивных моментов того времени можно безусловно назвать контракт со столь крупным лэйблом как MCA. Но случалось и неприятное. Типа судебного разбирательства, коим пригрозила ирландская группа ... Blink! Теперь понятно, откуда взялись те самые "загадочные" цифры ?
В 1997 году Blink-182 выпустили очередной (и первый на MCA) альбом "Dude Ranch". Забавно, но наивысший - платиновый - статус был получен этим диском сначала в Австралии. В то время как популярность "Dude Ranch" среди американцев и канадцев позволила новой работе группы достичь только "золота". По результатам 97-го года первый сингл с "Dude Ranch" - песня "Dammit (Growing Up)" - попала в пятерку самых-самых популярных композиций радиоэфира нескольких американских станций. Немудрено, что на проходивший тогда разъездной фест Warped Tour парни были приглашены в качестве хэдлайнеров. Плюс изрядно покатались по странам и континентам вместе с Unwritten Law, Homegrown и Less Than Jake. Гастроли начались в середине 97-го и завершились лишь к Рождеству следующего года.
В январе 1999-го Blink-182 вернулись в Сан Диего и начали студийную работу (в Signature Sound) по обработке нового материала. Под руководством продюсера Джерри Финна, которoму в свое время доверили судьбу своих записей Green Day, Rancid и Pennywise. К тому моменту команду покинул Рэйнор (по словам Хоппуса, расставание было безболезненным), взамен которого в составе оказался экс-ударник The Vandals Трэвис Баркер (Travis Barker). Результатом трехмесячного музицирования стала пластинка "Enema of the State", реализованная в июле 99-го. Панк, панк и еще раз панк. Хотя и не без коммерческого успеха.
"У тебя есть история группы, у которой в видеоклипе парни голышом бегают ?" - вопрошал меня в своем письме НикоLa. Точно, одним из самых запоминающихся клипов прошлого года стала видеоинтерпретация песни "What`s My Age Again ?". Действо, в котором музыканты Blink-182 нагишом рассекают по улицам, снималось непосредственно в Сан Диего. Причем съемки были натурными, а эпизодические персонажи - это самые реальные прохожие, оказавшиеся нечаянными свидетелями необычного забега. Кстати, для обложки "Enema of the State" ребята позаимствовали фото порнозвезды Джанин.
Осенью группа отправилась в совместное турне с героями из Silverchair. В производство также была запущена запись классической вещицы "Dead Man`s Curve". Сделано это было специально для телевизионного минисериала, посвященного тернистому пути Рок-н-Ролла.
В июне 2001 года вышел их новый альбом Take Off Your Pants And Jacket, мгновенно завоевавший популярность и первое место в рейтинге Billboard. Альбом также получил премию Teen Choice Award. Энергии, с которой сыгран альбом, хватило бы, наверное, для записи пластинок всех существующих бойз-бэндов в мире. Записано все на одном дыхании, и слушается аналогично. Спокойно внимать услышанному - невозможно: сразу хочется куда-нибудь бежать сломя голову, скакать, прыгать, кататься на роликах-великах, безумствовать и отрываться по полной программе.
Летом 2002 года, blink-182 и Green Day совместно стали хедлайнерами тура под названием «Pop Disaster», в котором также приняли участие группы Jimmy Eat World, Saves The Day и относительно неизвестная группа под названием Kut u up. Готовясь к туру, ДеЛонг начал писать сольный материал. В основном это было навеяно чувствами, возникшими из-за террористических атак 11 сентября, усиленными недавними медицинскими проблемами со спиной.
( ДеЛонг медленно начал собирать всё больше и больше материала для сайд-проекта, но его идея не получила своего воплощения до тех пор, пока он не позвал Баркера играть на ударных, а своего давнего друга Дэвида Кеннеди - на гитаре. На бас-гитаре должен был играть сам ДеЛонг и Энтони Челестино в последующих турах и видео. Проект получил имя Box Car Racer. Оно было навеяно названием бомбардировщика Bockscar, сбросившего вторую атомную бомбу, Толстяк, на территорию Японии во время Второй Мировой войны. Два сингла с альбома с одноименным названием были «I Feel So», «There Is». В записи также приняли участие певцы Тим АрмстронгRancid, Operation Ivy, Transplants), Джордан Пандик (New Found Glory) в песне «Cat Like Thief» и Марк Хоппус в песне «Elevator». Как бы то ни было, судя по недавним интервью с ДеЛонгом, образование Boxcar Racer вызвало значительные разногласия между ним самим и Хоппусом. Это одна из самых главных причин, по которым blink-182 внезапно ушли в бессрочный отпуск в 2005 году, так как этот проект заставил Хоппуса почувствовать себя отчуждённым от ДеЛонга и Баркера. После Boxcar Racer, Трэвис Баркер был приглашён работать над вторым сайд-проектом, известным как Transplants. Эта группа началась с музыкальных экспериментов Тима Армстронга (Rancid и Operation Ivy) и Скинхэд Роба на звукозаписывающей студии Армстронга в подвале его дома. Будучи уже знакомым с Баркером по Boxcar Racer, Армстронг попросил его помочь с сайд-проектом. Спустя короткое время после образования, Transplants выпустили свой дебютный альбом с одноимённым названием на звукозаписывающем лэйбле Армстронга, Hellcat Records. Их первый сингл с альбома был «DJ DJ», за ним последовал очень успешный «Diamonds and Guns». Из-за неприличного содержания, последний был не допущен к эфиру. Несмотря на это, инструментальная версия песни появилась в рекламе Garnier Fructis. После Warped Tour, Transplants решили на время разойтись.
Описанный как «само-медитация в романтическом разрушении», альбом включал в себя хитовые синглы « После небольшого перерыва в деятельности в 2002 году, началась запись следующего альбома в начале 2003. Песни записывались более спокойно и отрешённо, нежели обычно. Результатом стало самое взрослое звучание за всё время существования blink-182. Группа выпустила этот, пятый по счёту, студийный альбом 18 ноября 2003Feeling This» (ранее названный как «Action», в качестве саундтрека к игре Madden 2004), «I Miss You», «Down», и написанная под влиянием 1980-х годов «Always». Трэвис Баркер согласился, что группа оставила альбом безымянным (а не одноимённым с названием группы) чтобы показать новых blink-182. Это проявляется в том, что стиль музыки куда глубже, нежели во всех предыдущих работах blink-182, но всё равно направленный на получение значительного количества эфирного времени на радиостанциях и Fuse. Критики считали, что их звучание стало похоже на таковое у групп The Police и U2, хотя члены группы утверждали, что большее воздействие на их творчество произвела группа The Cure, чей фронтмэн Robert Smith участвовал в записи песни «All of This». По словам слушателей, риффы стали более тяжёлыми, а тексты более глубокими. В конце 2003 года группа приняла участие в туре, получившем название «Dolla Bill». Это название связано с небольшой стоимостью билетов на выступление. Тур пользовался большой популярностью среди поклонников группы, группа играла в более «интимных» местах и продажа билетов серьёзно контролировалась во избежание нелегальных перепродаж билетов. Также специальные «встречи и приветствия» были организованы перед некоторыми выступлениями. Тур также включал в себя посещение SOMA в Сан Диего, место, где blink-182 приходили смотреть на выступления и сами выступали в свои ранние годы. Тур с No Doubt летом 2004 года был также очень успешен. На данный момент этот успешный альбом, спустя три года после его выпуска, был продан по всему миру тиражом более 5 миллионов экземпляров.
В конце 2004 года Том сообщил, что не хочет ехать в весенний тур, т.к. устал и хочет побольше проводить времени с семьей. Марк и Трэвис спросили, сколько ему нужно времени. Том сказал, что пол года. Они распустили персонал на пол года. Зимой 2005 года группа решила записывать "Greatest Hits". Том отказывался записывать в Лос Анджелесе, поэтому Трэвис каждый день ездил к нему в Сан Диего, показывая, сделанные наброски. В итоге все это вылилось в скандал: парням не нравилось, что один человек так начал манипулировать группой. На следующий день Марку позвонил менеджер и сообщил, что Том ДеЛонж больше не является членом Blink 182. Когда Марк и Трэвис попытались дозвонится Тому, то у того не работал телефон, - он сменил номер. Том покинул группу, даже не сообщив об этом лично ребятам.
В данный момент группа находится в бессрочном отпуске. Марк и Трэвис отказались брать нового гитариста, т.к. "Blink 182 - детище нас троих и никого больше" - сказал Марк.
После разрыва, все участники группы занялись сольными проектами. ДеЛонг основал Angels and Airwaves, чей дебютный альбом We Don't Need to Whisper года и на данный момент группа даёт туры в его поддержку. Transplants распались после Warped Tour, но, тем не менее, Баркер и Скинхэд Роб тут же организовали новый проект, названный — из-за утечки информации попавший в Интернет в апреле 2006 года — был выпущен 23 мая, 2006Expensive Taste, с суперзвездой рэпа Пол Уолл. Хоппус и Баркер закончили работу над дебютным альбомом своей группы (+44), When Your Heart Stops Beating в данный момент закончила свои турне и вернулась в студию, чтобы обдумать новый материал и начать запись второго альбома, выход которого пока планируется на 2008 год. Ранее в , который появился в продаже 14 ноября 2006 года. Группа (+44)2006 году, Баркер участвовал в парочке представлений с DJ AM и зарегистрировал название The Phenomenons для новой группы. Воспользовавшись ажиотажем вокруг «отпуска», Geffen Records выпустила компиляцию «Greatest Hits», включающую в себя лучшие хиты группы за всё время своей карьерной деятельности, в октябре (за пределами Соединённых Штатов) и в ноябре (в Соединённых Штатах) 2005 года. Диск включал в себя одну ранее не выпускавшуюся песню, «Another Girl Another Planet» (кавер-версию песни группы The Only Ones, которая была позже использована как музыкальная тема к реалити-шоу Трэвиса Meet the Barkers), а также песню, ранее бывшую второй песней на сингле «I Miss You» и бонус-треком на безымянном альбоме (за пределами Соединённых Штатов), «Not Now» (которая была использована как первый сингл). Альбом тотчас занял 6-ю позицию в The Billboard 200 в Соединённых Штатах. Существует 2 версии Greatest Hits CD. Одна из них включает в себя бонус-трэк: Aliens Exist (live), выпущена в Австралии с бонусным DVD, а другая версия, включающая в себя два бонус-трэка: «Go (live)» и «I Won’t Be Home For Christmas» вместе с DVD выпущена в Соединённом Королевстве.

Дискография:
1993 - Buddha (demo);
1994 - Cheshire Cat;
1995 - They Came to Conquer Uranus EP;
1997 - Dude Ranch;
1999 - Enema of the State;
2000 - The Mark, Tom, and Travis Show (The Enema Strikes Back!) (live);
2001 - Take off Your Pants and Jacket;
2003 - Blink-182;
2005 - Greatest Hits (compilation).

Оф. сайт: www.blink182.com

Последний раз редактировалось Lanz; 08.01.2009 в 02:11.
Crash вне форума   Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали спасибо:
BloodStaiNED (31.12.2008), Brooke (22.06.2009), Crusader (19.07.2012), Djopik (28.10.2010), hcpc (30.08.2012), MASSARAKSH (11.12.2008), Mikle (12.04.2013), Mutuh (08.08.2009), NapalmDais (09.02.2017), rave (31.03.2010), rb_hxc (25.07.2010), sasha.sashechka (14.05.2012), Tobishman (09.03.2011), vafliafina (11.05.2014), valera_ss (12.12.2010), wanchope (06.08.2011), xcoldheartedx (05.10.2008), xTiCxTaCx (06.09.2013), Ваня (10.04.2012), Доброжелатель (29.08.2011), Костя (16.03.2009), такое (06.06.2011), ~АндрУшаХевиМитоЛл~ (26.06.2012)
Непрочитано 04.04.2017, 16:44   #451
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182

usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2017, 10:07   #452
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182

usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2017, 09:53   #453
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182

usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2017, 14:37   #454
What's the meaning of this voyage?
+/- Информация
Репутация: 694
Re: Blink 182


Blink-182 — California (Deluxe Edition), Full-Length 2016
Genre: Pop Punk
Tracklist:
CD 1:
01. Cynical
02. Bored To Death
03. She's Out Of Her Mind
04. Los Angeles
05. Sober
06. Built This Pool
07. No Future
08. Home Is Such A Lonely Place
09. Kings of the Weekend
10. Teenage Satellites
11. Left Alone
12. Rabbit Hole [Explicit]
13. San Diego
14. The Only Thing That Matters
15. California
16. Brohemian Rhapsody

CD 2:
1. Parking Lot
2. Misery
3. Good Old Days
4. Don't Mean Anything
5. Hey I'm Sorry
6. Last Train Home
7. Wildfire
8. 6/8
9. Long Lost Feeling
10. Bottom of the Ocean
11. Can't Get You More Pregnant
12. Bored to Death (Acoustic)
скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.
Trickster вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали спасибо:
DimaT (17.02.2018), igorek-hxc (07.06.2017), IlyaFilat1989 (11.02.2019), usyara (17.05.2017), Yurich (24.05.2017), Диез (02.06.2017)
Непрочитано 29.01.2019, 11:00   #455
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182


Simple Creatures is Mark Hoppus and Alex Gaskarth.
usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2019, 12:49   #456
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182

usyara вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Ghoul (23.03.2019)
Непрочитано 01.04.2019, 10:07   #457
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182

Simple Creatures - Strange Love [EP] (2019)

Genre: Pop Punk
Tracklist:
01 – Drug
02 – Strange Love
03 – How To Live
04 – Adrenaline
05 – Ether
06 – Lucy
rutracker
usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.05.2019, 11:22   #458
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182

Suicideboys & Travis Barker - Live Fast Die Whenever [EP] (2019)

Genre: Hip-Hop
Tracklist:
01. Killing 2 Birds With 22 Stones (feat. Munky) (2:23)
02. Sour Grapes (2:32)
03. Don't Trust Anyone! (feat. Munky) (2:20)
04. Individuality Was So Last Year (feat. Munky) (2:35)
05. Aliens Are Ghosts (2:13)
06. Nothingleftnothingleft (1:40)
cloud.mail

usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2019, 12:36   #459
friedrichstraße blues
+/- Информация
Репутация: 1082
Re: Blink 182

malignant вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Baksior (23.06.2019)
Непрочитано 23.06.2019, 14:58   #460
СЛУШАБ ЧЧСТО!
+/- Информация
Репутация: 318
Re: Blink 182

непогано, точно піжжє уєбанського фіта з ліл вейном
Baksior вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2019, 13:55   #461
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182

usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 03.07.2019, 16:54   #462
СЛУШАБ ЧЧСТО!
+/- Информация
Репутация: 318
Re: Blink 182

блядь, а в них будуть ще пісні про щось інше, ніж про "молодий був, хуй стояв, ахуєнно було, скейти по 2.20"?
Baksior вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2019, 10:45   #463
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182


Добавлено в 10:45 / Предыдущее сообщение было написано в 10:44

20.09.2019 - Новый альбом
usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2019, 17:11   #464
ваша любимая собака
+/- Информация
Репутация: 698
Re: Blink 182

бля пиздец який жах
Юрец на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2019, 21:26   #465
СЛУШАБ ЧЧСТО!
+/- Информация
Репутация: 318
Re: Blink 182

сами їх цього року уєбали, після цілком пристойної каліфорнії блінки скотилися в хуйзнашо
Baksior вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2019, 14:22   #466
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182

usyara вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2019, 11:20   #467
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1057
Re: Blink 182

Blink-182 - Nine (2019)

Genre: Pop Punk
Tracklist:
01. The First Time
02. Happy Days
03. Heaven
04. Darkside
05. Blame It On My Youth
06. Generational Divide
07. Run Away
08. Black Rain
09. I Really Wish I Hated You
10. Pin the Grenade
11. No Heart To Speak Of
12. Ransom
13. On Some Emo Shit
14. Hungover You
15. Remember To Forget Me
rutracker
usyara вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
kalashnikov (17.09.2019)
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Punk Rock

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine