Форум www.neformat.com.ua


Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Popular Music Список групп раздела | pop, synthpop, electropop, rnb, neo soul, eurodance, disco, retro, etc.

Метки: electronic, female vocal, pop
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.07.2016, 20:59   #1
vinyl 7"
+/- Информация
Репутация: 507
Россия Serebro

Serebro



Цитата:
Serebro — российское женское поп-трио из города Москва, которое было образовано в 2006 году российским продюсером Максимом Фадеевым. В текущий состав группы входят Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Полина Фаворская. Изначально лидером группы была Елена Темникова, покинувшая коллектив в мае 2014 года.

Первое публичное выступление группы, в состав которой входили Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина, состоялось в финале конкурса песни «Евровидение 2007», где «SEREBRO» заняло 3-е место с песней «Song #1». После выпуска дебютного альбома «ОпиумRoz» в 2009 году, группу покинула Марина Лизоркина, на смену которой пришла Анастасия Карпова. В 2013 году Карпова решила покинуть группу и её заменила Дарья Шашина.

4 февраля Лена Темникова сообщила, что 3 декабря у неё заканчивается контракт и продлевать его она не планирует в связи с желанием создать семью и родить ребёнка. Однако 15 мая официальный сайт группы разместил новость о том, что Лена покинула коллектив досрочно из-за ухудшения состояния здоровья солистки. Максим Фадеев принял решение, что вместо Лены в группу вернётся бывшая участница группы Анастасия Карпова, покинувшая коллектив в сентябре 2013 года.

5 июня была представлена Полина Фаворская — новая солистка группы, заменившая Елену Темникову.
Отправной точкой творческой деятельности «SEREBRO» можно по праву считать участие в Международном конкурсе песни «Евровидение-2007». Дебютный сингл «Song #1», который был представлен на европейской сцене, принес группе не только третье место, но и широкую известность в России и далеко за ее пределами.
После «Song #1» последовала череда хитов: «Дыши», «Опиум», «Скажи не молчи», побывавших на вершинах главных хит-парадов страны. В творческом активе группы уже есть альбом "ОпиумRoz", который был назван авторитетным журналом «Billboard» одним из самых ожидаемых релизов 2009 года. Концептуальный, строгий, сдержанный стиль группы «SEREBRO» является визитной карточкой трио на протяжении нескольких лет. Однако девушки не боятся экспериментов: они находятся в бесконечном поиске новых образов, форм самовыражения, направлений. Именно поэтому «SEREBRO» продолжает вызывать интерес аудитории, привлекая все больше и больше внимания к своему динамично развивающемуся творчеству.

Но все же основополагающим элементом успеха группы «SEREBRO» является музыка. Каждая новая песня оттачивается до совершенства. Современный и качественный саунд - вот главное, что объединяет разнообразие стилей и направлений в репертуаре трио. А исключительно живой звук на концертах выводит группу за рамки понятия "поп-проект". Все это принципиально отличает «SEREBRO» от великого множества женских поп-групп, существующих на эстраде.

На сегодняшний день группа «SEREBRO» по праву пользуется абсолютным доверием ведущих музыкальных критиков страны и уважением коллег по сцене. Трио является желанным гостем крупнейших фестивалей, концертов и событий в мире шоу-бизнеса, спорта и политики. Но, несмотря на ошеломляющий успех, которого «SEREBRO» достигло за довольно короткий срок, участницы группы уверены, что это только начало яркого и продолжительного творческого пути.

Группа уже удостоена многих наград - это "Золотой граммофон", "Коммерсант-рейтинг 2007" за главный и лучший дебют. В числе наград и номинаций - заслуженная призовая матрешка в номинации "Лучший дебют", полученная девушками на церемонии RMA 2007, а уже в 2008 году зрители телеканала MTV Россия признали SEREBRO лучшей группой года.

По данным ведущей исследовательской компании TNS Gallup Media, группа "SEREBRO" была признана "Эстрадным исполнителем 1" в категории "Открытие года 2007". Кроме того, по результатам исследований компании, группа вошла в список "15 самых популярных отечественных исполнителей 2007 года".
В числе наград - премия "Прорыв года" на "Звуковой Дорожке". Но главной победой участницы считают своё третье место на "Евровидении". В творческом активе группы - 5 клипов на композиции "Song#1", "Дыши", "Опиум", "Скажи не молчи" и "Сладко" режиссерской работы Максима Фадеева. Группа была представлена в номинации "Прорыв года" на Премии МУЗ-ТВ 2008.

В апреле 2009 года свет увидел дебютный альбом "ОпиумROZ", куда вошли все самые громкие хиты группы. В июне 2009 года SEREBRO одержали победу в номинации "Радиохит группа" на премии "Бог эфира". В августе 2009 вышла новая песня "Сладко" ("Like Mary Warner"). За первые сутки с сайта tophit.ru ее скачало рекордное количество радиостанций. В сентябре "Сладко" попадает на первое место хит-парада "100 самых ротируемых песен" авторитетного Интернет-ресурса www.moskva.fm и достигает вершин чартов "Top Hit 10 Weekly", "10 Audience Choice" и "10 Moscow Weekly" на www.tophit.ru .

Конец 2009 года принес группе еще несколько почетных премий. Солистки трио приняли участие в концерте "Лучшие песни", где был отмечен их хит "Сладко", уже в третий раз получили "Золотой граммофон" (за песню "Скажи не молчи"), а Ольга Серябкина была отмечена наградой "Песня года" как автор слов к композиции "Сладко".

В 2010 году SEREBRO номинированы на престижную награду европейского MTV «Europe Music Awards» в категории «Лучшая Российская Группа» за суперхит «Не время». В декабре группа SEREBRO получает приз от телеканала "ОЕ", вещающего на территории Прибалтики, приз в категории "Best International Video". А Ольга Серябкина во второй раз становится лауреатом фестиваля "Песня года" за песни Юлии Савичевой "Москва-Владивосток" и SEREBRO "Не время".

last.fm



Дискографія:

2009 - ОпиумRoz
2012 - Mama Lover
2013 - Serebration!
2016 - Сила трёх (m4a)

MEGA

Дочекався нарешті альбому від них. Що ж, можу сказати, що він виправдав сподівання. "Сила трёх" на пару з диском "Высоко" Савічевої - кращі роботи, до яких доклав руку Макс Фадєєв. В свіжий альбом "Серебра" увійшли кілька давно знайомих та перевірених хітів ("Мало тебя" та "Я тебя не отдам") та нові, переважно англомовні композиції, які є тут найкращими ("See You Again", "Get Lost with Me", "Storm"). Відверто невдала пісня тільки одна - "Mimimi", плюс є тут ще кілька середнячкових пісень, але загальне враження дуже хороше, не дарма у групи значна кількість слухачів за межами постсовка. І ще мені подобаються їхні кліпи, добряче так їбануті.
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2016, 21:06   #2
50 оттенков серых грейсов
+/- Информация
Репутация: 2502
Re: Serebro

Мама люба давай давай давай.

Добавлено в 21:06 / Предыдущее сообщение было написано в 21:03

Цитата:
Сообщение от Marlo Stanfield Посмотреть сообщение
Mimimi
Та это вообще пиздец.
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2016, 21:49   #3
Major Tom
+/- Информация
Репутация: 334
Re: Serebro


с Темниковой совсем охуенные были
потом уже такое
Spoonman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2016, 21:56   #4
Открывающий новые горизонты
+/- Информация
Репутация: 786
Re: Serebro

Клипы какие-то арт-хаусные - завораживающие, любопытные и... выедающиеся своей бессмыслицей
VictimDark вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2016, 22:00   #5
50 оттенков серых грейсов
+/- Информация
Репутация: 2502
Re: Serebro

Цитата:
Сообщение от VictimDark Посмотреть сообщение
завораживающие, любопытные
особенно єтот

Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2016, 22:02   #6
Открывающий новые горизонты
+/- Информация
Репутация: 786
Re: Serebro

Nico, шедевр-ж!!!
VictimDark вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2016, 02:21   #7
vinyl 7"
+/- Информация
Репутация: 507
Re: Serebro

Цитата:
Сообщение от Spoonman Посмотреть сообщение
с Темниковой совсем охуенные были
потом уже такое
А мені навпаки - більше пізнє подобається. Ранні записи - по великому рахунку шлак в своїй масі, всякі згадані в темі "мами люби" і т.д. І не розумію, чого всі так носяться з Темніковою, для мене "Серебро" - це Серябкіна в першу чергу (соррі за каламбур ).

Добавлено 17.07.2016 в 02:21 / Предыдущее сообщение было написано 16.07.2016 в 22:13

Запустив "ОпиумRoz", з яким знайомий був фрагментарно, і маю сказати, що є хороші пісні на ньому ("Sound Sleep", "Пыль ангелов"), але сприймається це як зовсім інша група. Занадто брітні-поп і занадто рок-орієнтований матеріал, не моє загалом.
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2016, 17:34   #8
Major Tom
+/- Информация
Репутация: 334
Re: Serebro

Цитата:
Сообщение от Marlo Stanfield Посмотреть сообщение
І не розумію, чого всі так носяться з Темніковою
потому что она ярче как индивидуальность как во внешности, так и в голосе.и пока она была в группе, именно она была центральной фигурой во всех смыслах.
Spoonman вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2016, 18:13   #9
CD
+/- Информация
Репутация: 286
Re: Serebro

Не в курсе перипетий с составом, с материалом плотно не знакомился. Знаю только по отдельным хитам. В связи с этим имею сказать, что за последнее время песни "Серебра" - пожалуй, самые узнаваемые и приятные для уха. Имею в виду в первую очередь "Я перепутала" (не помню, как на самом деле называется), "Отпусти меня" и "Шоколад".

Клипы нравятся меньше - сейчас, по-моему, очень модно набросать бессвязный видеоряд с яркими образами. Практически полностью обнаженные девушки - это вроде бы и неплохо, но настолько беззастенчивый подход все-таки восторга не вызывает.
FunnyTable вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2016, 21:20   #10
vinyl 7"
+/- Информация
Репутация: 507
Re: Serebro

Вирішив послухати, чим там Темнікова займається сольно. Виявилося, що сингли з 2015-го йдуть по діп-хаусу і досить хорошому при цьому. Тому теж чекатиму альбом, який, напевно, так само з цих же синглів і збере, як її колеги зробили з "Силой трёх". Хоча Serebro все ж кращі, більш оригінальні, а Темнікова чітко під Gorgon City звучить.



Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали спасибо:
5302m (27.07.2016), FunnyTable (24.09.2016), VictimDark (03.10.2016)
Непрочитано 24.09.2016, 12:59   #11
CD
+/- Информация
Репутация: 286
Re: Serebro

Marlo Stanfield, зашел сюда запостить "Импульсы" (хотя с таким же успехом мог бы это сделать и в "House non-stop"), а оказывается все есть. Трэк шикарный, гоняю все утро.
FunnyTable вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2016, 22:29   #12
vinyl 7"
+/- Информация
Репутация: 507
Re: Serebro

FunnyTable, спробуй в неї інші пісні також, майже всі вони в тій же стилістиці і теж хороші.
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2017, 00:11   #13
vinyl 7"
+/- Информация
Репутация: 507
Re: Serebro

Nico, а як тобі такі дві пісні? Чомусь думаю, що тобі б могли сподобатися.

Развернуть для просмотра


[свернуть]
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Sun of a Beach (02.01.2017)
Непрочитано 02.01.2017, 00:55   #14
50 оттенков серых грейсов
+/- Информация
Репутация: 2502
Re: Serebro

Marlo Stanfield, вторая неплохо, но и не ах. От первой завалил, мрачненько так.
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2017, 04:41   #15
vinyl 7"
+/- Информация
Репутация: 507
Re: Serebro

Цитата:
Сообщение от Nico Посмотреть сообщение
Marlo Stanfield, вторая неплохо, но и не ах. От первой завалил, мрачненько так.
Перша по Massive Attack, друга по Винтажу.

А взагалі краще, що вони, на мою думку, випускали, — ось.

Развернуть для просмотра


[свернуть]
Marlo Stanfield вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2017, 13:06   #16
50 оттенков серых грейсов
+/- Информация
Репутация: 2502
Re: Serebro

Цитата:
Сообщение от Marlo Stanfield Посмотреть сообщение
І не розумію, чого всі так носяться з Темніковою
Потому что такие проекты во многом строятся на сексуальной объективации внешности участниц, а в сабже кроме Темниковой очень красивые, но обычные по внешности фотомодельки, которых не запомнишь даже после трех-четырех клипов.
Sun of a Beach вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2017, 17:14   #17
слуга Діоніса
+/- Информация
Репутация: 773
Re: Serebro

я всю жизнь обсирал группу серебро, пушо мамалюбадавай. послушал вышеизложенные треки и завалил
Заяц вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2019, 18:56   #18
как с гуся божья роса
+/- Информация
Репутация: 508
Re: Serebro

Удивительно, что в РФ так и не выявилось ни одного толкового продюсера который бы мог сделать из этой песни настоящий летний хит. Хуже только, что ей нахуярили лоскутное одеяло продакшена, и скорее всего вместо Билли Айлиш выгоднее будет сделать Адель.

шунчека вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Popular Music

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиРецензии
ИвентыКонтактыФорум


Facebook Telegram Twitter YouTube Instagram Mixcloud SoundCloud

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

© 2004-2019 Neformat Ukraine