Форум www.neformat.com.ua


Новости Статьи Обзоры Афиши Ссылки Форум Facebook Twitter Vk.com Mixcloud Last.fm YouTube
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Grind

Grind Список групп раздела | grindcore, deathgrind, goregrind, pornogrind, cybergrind, noisegrind, etc.

Метки: grindcore, noisegrind
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2005, 09:43   #1
¯\_(ツ)_/¯
+/- Информация
Репутация: 2556
США Anal Cunt



Anal Cunt образовались в марте 1988 в Бостоне (Массачусетс, США) по инициативе Сэта Путнема. Название Anal Cunt появилось в результате желания Сэта придумать "самое дебильное, тупое и т.д. название из всех возможных". Изначально група планировалась как шутка, должна была выпустить одно демо и сыграть один концерт, но они до сих пор существуют.
Первый состав:
Сэт Путнем - вокал;
Майк Мэхэн - гитара;
Тим Морс - ударные.
Вначале А.С. играли некую антимузыку,характерным релизом того периода есть 5643 Song EP. Их немерянные тысячи хитов на поверку оказались лишь сплошным беспаузным и безымянным шумом. В марте 1991 Морс и Путнем решают слегка изменить стиль А.С., он становится менее "нойзовым". А.С. записывают новый материал, который позже будет издан на Релапсе под названием "Morbid Florist". Также А.С. подписывают контракт с Earache. Первым ихним альбомом на Earache стал "Everyone should be killed", который увидел свет в 1994 году. Все это время А.С. активно гастролирует, несмотря на некоторые (весьма частые) смены состава. С турами А.С. посещают и Европу с Японией. Последним альбомом А.С., выпущеным на Earache стал "It just gets worse" 1999 года. Это наверное самый скандальный альбом в творчестве групы. Еще до выхода альбома возникли проблемы с его выпуском. Дабы избежать суровых проблем, было изменено название песни, посвященной Эрику Клэптону и его почившему в бозе сыну (как известно, в трехлетнем возрасте он вывалился из окна сорокового этажа): "Конор Клэптон покончил с жизнью самоубийством, потому что его папаша чмо". Тексты остались те же, однако название все же переделали. В Германии также были проблемы, ибо дистрибьюторы там боятся продавать что бы то ни было, в чем упоминается Вторая Мировая война или Третий Рейх. Например, в песне "Гитлер был сентиментальным человеком" есть следующие строки: "Если бы Гитлер был жив сегодня, он бы слушал Cure, Smiths и Depeche Mode". После очередной перемены состава, А.С. выпускают ЕР "Defenders of Hate".
В 2004 году, после злоупотребления наркотика, Путнэм впадает в кому. После того как его дела пошли на поправку, он решает продолжить творческую деятельность. В 2006 году А.С. в лице Путнэма посещает Россию и Украину. Также наверное следует ожидать выхода нового материала от Сэта и компании.

more bio


Anal Cunt - бостонская группа, основана в 1988 году бывшим членом Executioner Сетом Патнэмом (вокал, гитара). Сделано это было, чтобы показать людям, как наиболее отвратительным образом использовать музыкальные инструменты.
Группа никогда не имела басиста. В первоначальный состав вошли также гитарист Майк Махан (Bratface) и барабанщик Тим Морс. После первого демо 47 Songs Demo их подписал
лейбл Stridecore Records. Известный панк-рокер GG Allin написал когда-то песню под названием «Anal Cunt», по уверению Сета между ними нет никакой связи, хотя Allin вёл с группой переговоры, чтобы они стали его инструментальным составом, но по ходу дела просто взял да и умер. Группа же и сама по себе привела в шок и без того экстремальный андеграунд как своим названием, так и дебютным мини-альбомом 5643 Songs EP, который содержал эти самые пять тысяч песен, оказавшиеся сплошным не дифференцируемым звуковым валом. Тогда они были причислены к направлению noise-core. Вышел диск ограниченным тиражом в 307 копий, причем все они были разноцветными. Тогда же появился сингл - бутлег на коем, кроме Anal Cunt, были представлены Patareni.
Музыканты участвовали тогда и в других проектах. Сет записывался на сингле Shit Scum, а остальные побывали на сессиях Post Mortem. В 1990 году было принято решение распустить группу после турне по Европе. Но в 1991 году они реанимировали Anal Cunt. Теперь вместе с Тимом и Сетом играл Фред Ордонез. Обновленный состав записал один сингл, EP Master Of Noise, а затем первый в мире noise-core’овый Unplugged.
В 1992 году Тим Морс все-таки возвратился в родной коллектив. Заодно в состав добавили второго гитариста, Джона Козика. С 1993 года по 1994 год у них играли то Козик, то Ордонез, то оба вместе. Со временем они стали творить в чуть менее экзотическом ключе, приблизив свою музыку к образцам типа Nuclear Death и Blood, и лейбл Earache Records присоединил их к своим старым находкам - Napalm Death и Extreme Noise Terror. Они стали позиционироваться как grindcore. После американских гастролей 1994 года Фред был изгнан, а на его месте появился Пол Крайнак. Вскоре после этого один из концертов был прерван из-за того, что Патнэм успел двинуть какого-то чувака по роже, за что был тут же схвачен полицией. Шоу закончилось так же быстро, как и почти все композиции группы.
По этому поводу в конце года была выпущена пластинка под названием Breaking The Law. Альбом 40 More Reasons To Hate Us записывался Патнэмом почти что в одиночку. Ему лишь немного помогал Скотт Халл, занявший место Козика. Сет прописывал партии ударных сам. Но на последующий тур снова позвали Козика. С Тимом у Сета не ладилось, и он хотел распустить группу, но тут ему подвернулся гитарист Джош Мартин, и работа была продолжена. Перепробовав многих на роль ударника, Сет нашел Нэйта Лайнхэна, но ненадолго - после очередных гастролей он ушел. Через брата Нэйта удалось его уговорить вернуться. И он продержался вплоть до1999 года и вновь ушел, освободив место для Джона Гиллиса.
В 1997 году участники группы создали ещё один шутовской сад проект - black - металлический Impaled Northern Moonforest. За 1997 -1999 годы было сделано ещё несколько записей. Диск Picnic Of Love состоял из акустических баллад с апофеозной романтической лирикой. It Just Gets Worse вышел на Earache 21 июня 1999 года и содержала 39 треков. Музыкально новая пластинка, как ни странно, звучит гораздо более сыро и гадко, ближе к ранним нойзовым сорокапяткам.
С самого начала Anal Cunt заработали титул самой омерзительной группы в мире. Взять, хотя бы, названия их песен:

«Я столкнул твою жену под поезд метрополитена»,
«Я явился вовремя и проголосовал за Гитлера»,
«Диктаторы - это круто»,
«Rancid - дерьмо (И Clash - дерьмо тоже)»,
«Когда я думаю о настоящих панк-рок группах, я подразумеваю Nirvana и Melvins»,
«Семейное насилие - это очень, очень, очень и очень весело!»,
«Я послал съемки концентрационного лагеря в передачу самых забавных американских домашних видео»,
«Я послал открытку с благодарностью тому типу, который тебя изнасиловал»,
«Крис Барнс - манда» (Крис Барнс - вокалист Six Feet Under)…

Чтобы избежать проблем, в своё время было изменено название песни, посвященной Эрику Клэптону и его сыну (который в трехлетнем возрасте вывалился из окна сорокового этажа): «Конор Клэптон покончил с жизнью самоубийством, потому что его папаша чмо».
В 1999 году Anal Cunt отпраздновали свое десятилетие, и ради этого первоначальный состав группы (Сет - вокал), Майк (гитара) и Тим (барабаны) собрался на один юбилейный концерт. В 2000 году появился сплит с The Raunchous Brothers. В 2001 году группа прекратила существование. В октябре 2004 года вокалист Anal Cunt Сет Патнэм (Seth Putnam) впал в кому после передозировки комбинацией седативных и наркотических средств. По мнению врачей, мозгу Сета была нанесена непоправимая травма. Предполагалось, что он проведет остаток дней подобно овощу, но тут вдруг появились слухи об очередном альбоме Anal Cunt…
Сет еще передвигается с палочкой, однако уже в августе 2005-го группа снова собирается (Патнем, Козик, Гиллис) и дает концерт на Sick Shit Fest’e. Затем следует еще несколько концертов в Штатах. Весной AxCx летит в Европу, выступая на Skavanger Punk Fest’e в Норвегии, где всем запомнился дуэт Сета и Ватти из Exploited. 20-го мая
2006 группа отыграла на штатовском фесте Death In The Forest. Это был последний концерт с Джоном Козиком и Джоном Гиллисом в составе. На место Козика опять пришел Джош Мартин, а место драммера пока вакантно. Так что, состав AxCx сейчас выглядит так:

Seth Putnam - Vocals
Josh Martin - Guitar
[свернуть]


Оф. сайт:
http://www.sethputnam.com

Дискография:
Студийные альбомы
1994 — Everyone Should Be Killed
1995 — Top 40 Hits
1996 — 40 More Reasons to Hate Us
1997 — I Like It When You Die
1998 — Picnic of Love
1999 — It Just Gets Worse
2007 — Defenders Of The Hate
2008 — 110 Songs
2010 — Fuckin' A

Скачать


скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.
[свернуть]

2011 — Wearing Out Our Welcome

Скачать


скрытый контент Нажмите на кнопку "Спасибо", чтобы увидеть ссылку (нужна регистрация)
Возможно, потребуется перезагрузка страницы.
[свернуть]

Мини-альбомы
1988 — 88 Songs
1989 — 5643 Songs
1991 — Another
1991 — Live
1991 — Unplugged
1992 — Master of Noise
1993 — Breaking The Law
1993 — Morbid Florist (re-issue 1998)
2001 — Defenders of the Hate

Демо
1988 — 47 Songs
1995 — Howard Wulkan Is Bald

Сплиты
1989 — We'll Just Have To Acclimatize Ourselves To The Post - Nuclear Area (Split With 7 MON)
1991 — Split 7 With Meatshits (EP)
1991 — Split 7 With Psycho (EP)
1991 — Split With Patareni (EP Bootleg)
1992 — Anal Cunt + Fear Of God + Stench Of Corpse (Split Bootleg)
1997 — In These Black Days - Split With Eye Hate God

Скачать

rusfolder.com
[свернуть]

2000 — Split With The Raunchous Brothers (EP)
2001 — Split With Flachenbrand

Live
1989 — Live In Indiana (EP)
1990 — Live In Germany
1995 — Live In WNYU New York City
1999 — Live In NYC (Split with Insult)
1999 — Live In Rostock (Split with Groinchurn)

Прочее
1989 — Very Rare Rehearsal From February
1991 — Harmonized Noise (Bootleg)
1992 — Stuff For Apocalyptic Convulsions
1992 — Stuff For Axction Comp.
1994 — Stayin Alive (Oi! Version)

Последний раз редактировалось Nook; 07.03.2013 в 15:39. Причина: дискография
Nook вне форума   Ответить с цитированием
28 пользователя(ей) сказали спасибо:
aa (30.01.2016), atyfpbgfv (05.12.2012), Blin-head (01.04.2014), deuceman (11.03.2018), Discharged (17.06.2013), enjoy25 (19.01.2014), Ghoster2009 (24.06.2012), godkillgod (29.01.2017), horseXsteal (25.04.2013), Life in may (06.11.2016), Mesrine (21.01.2015), Optimist (12.06.2011), phooey (18.03.2013), sewer (09.04.2013), SubwaySun (27.01.2009), SxFxS (01.01.2017), TeemHarlamov (07.09.2012), Tussin (28.09.2015), VictimDark (17.01.2011), wanchope (09.12.2011), xMx (15.11.2010), Zloj (16.05.2011), БУРБЕЛ (10.02.2012), Ваня (06.03.2012), Доброжелатель (08.10.2011), Капитан Анонимность (17.02.2012), Пидор (06.09.2015), СаШШ (28.11.2014)
Непрочитано 06.11.2016, 09:25   #241
как с гуся божья роса
+/- Информация
Репутация: 496
Re: Anal Cunt

Бля, а какой-то прекольный такой же грайнд выходил за последние годы?
Чтобы не тупые люди без чувства юмора сплетали гениталии языком и коллажировали обложки из анатомической книги, а именно что остросоциальноумие показывали?
Acephale вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2018, 18:03   #242
Открывающий новые горизонты
+/- Информация
Репутация: 783
Re: Anal Cunt

Цитата:
Гитарист группы Anal Cunt Джош Мартин скончался после падения с эскалатора. Музыканту было 45 лет, передает NME в среду, 30 мая.

Инцидент произошел в торговом центре в Провиденсе, штат Род-Айленд. Согласно отчету полиции, Мартин «дурачился и катался на поручне эскалатора», в результате чего упал с него на пол, ударившись головой о стол в зоне ресторанного дворика. Он получил травму головы, несовместимую с жизнью.

Сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что рассматривают смерть Мартина как несчастный случай.

Anal Cunt — американская грайндкор-группа, образовавшаяся в 1988 году. Мартин вступил в коллектив в 1996-м. Anal Cunt перестала существовать со смертью лидера группы Сета Путнама — мужчина скончался в 2011 году в результате сердечного приступа. В дискографии коллектива насчитывается восемь студийных альбомов
VictimDark на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2018, 22:18   #243
Dead but Dreaming
+/- Информация
Репутация: 264
Re: Anal Cunt

Цитата:
Сообщение от VictimDark Посмотреть сообщение
45 лет
Цитата:
Сообщение от VictimDark Посмотреть сообщение
«дурачился и катался на поручне эскалатора»
Скільки там, ООН розповідає, триває молодість?
Бvзvвір на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2018, 22:37   #244
Открывающий новые горизонты
+/- Информация
Репутация: 783
Re: Anal Cunt

Бvзvвір, не в курсях
VictimDark на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2018, 22:41   #245
Dead but Dreaming
+/- Информация
Репутация: 264
Re: Anal Cunt


https://www.obozrevatel.com/ukr/heal...i-molodist.htm
Цитата:
25-44 - молодий вік;
44-60 - середній вік;
60-75 - похилий вік;
75-90 - старечий вік;
Після 90 - довгожителі.
Бvзvвір на форуме   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.05.2018, 23:03   #246
cabbage eating prick
+/- Информация
Репутация: 656
Re: Anal Cunt

Сет гордился бы такой смертью
Foma вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали спасибо:
malignant (31.05.2018), spiritus (01.06.2018), walls (31.05.2018)
Непрочитано 01.06.2018, 08:47   #247
vomiting tractor driver
+/- Информация
Репутация: 758
Re: Anal Cunt

ычич вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали спасибо:
kalashnikov (01.06.2018), scary_nickname (01.06.2018)
Непрочитано 11.07.2018, 23:11   #248
vomiting tractor driver
+/- Информация
Репутация: 758
Re: Anal Cunt

ычич вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
Blacksmith (11.07.2018)
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Grind

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prosthetic Cunt kalashnikov Grind 4 10.10.2012 06:35
Tribute to Anal Cunt MyDuck666 In General 3 04.10.2012 01:33
Distorted Cunt Records by Cunt Gang Entertaiment presents: Murdock Hardcore Techno 11 24.02.2011 17:48
14/12/07 - Anal Cunt в Киеве EvDeon Events Archive 42 15.12.2007 17:06
2 июля 2006. ANAL CUNT в Киеве! EvDeon Events Archive 49 08.07.2006 11:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиОбзоры
АфишиСсылкиФорум
Team/FAQ

Facebook Twitter Vk.com Mixcloud Last.fm YouTube

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

Neformat.com.ua team – © 2004-2015, Киев.