![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
Distorted Unit Список групп раздела | post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde |
Метки: metalcore, noise rock, post-hardcore, southern rock |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
сыч
|
![]() AKIMBO ![]() Давненько я выкачал этих ребят у Эвдеона. Но, хоть я ещё не очень смыслил в музыке, уже тогда их последний альбом мне запомнился. Эта очередная группа из серии "а мне кажется, что это группе место в..." ![]() Что же касается звучания, то оно естественно на столько же разнообразно, как и стилистика группы. За основу я бы взял их хардкор панк прошлое, на базисе которой продолжалось их дальнейшее экспериментаторство. Что является лейт-мотивом в их творчестве, так это охренительная, угарная сазерн-составляющая. Порой сложно под них на месте усидеть. Отличная ритм-секция вкупе с вокалом по Unsane+Doomriders делают своё. Энергетика хлыщет просто (послушайте первый трек из альбома 2007 года и вы всё поймёте сами). Охуенные гитарные соло пересекаются с драм-соло..очень вкусно). Кароче, группа очень стоящая, всем ценить ![]() Вот, как члены группы говорят о своём звучании: Цитата:
![]() Лэйблы: Alternative Tentacles Seventh Rule Recordings Dopamine Records Rockandroleplay Records (какой-то странный лэйбл ![]() Neurot Recordings Состав: Jon Weisnewski - бас/вокал (1998-2012) Nat Damm - драмсы (1998-2012) Aaron Walters - гитара (2006-2012) Бывшие участники: Jared Burke Eglington (2000-2006) Dustin Brown (2002-2003) Kyle Iman (1998-2000) Stacy Schrag (USA Tour 2006) Patrick Cunningham (Sept 2004-Oct 2005) Demian Johnston (USA Tour 2003) Chuck Rowell (USA Tour 2002) Дискография: Split 10’’ with Teen Cthulhu 2000 - Army Of Evil Robots Programmed For Human Destruction 7’’ EP ![]() 2001 - Harshing Your Mellow ![]() 2003 - Elephantine ![]() 2004 - City Of The Stars ![]() 2006 - Forging Steel And Laying Stone ![]() 2007 - Harshing Your Mellow (Reissue) 2007 - Navigating The Bronze ![]() 2008 - Jersey Shores ![]() myspace \ official site Последний раз редактировалось malignant; 03.08.2019 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
85 пользователя(ей) сказали спасибо: |
![]() |
#9 |
double gatefold vinyl
|
Ответ: Akimbo
здесь-здесь.
исходя даже из прослушанного мной единственного альбома. Добавлено через 1 минуту ксатит,надо будет ещё 2 выкачать,заебись,что выложил)спасибо Последний раз редактировалось Bongzilla; 18.05.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
сыч
|
Итак, дозаливал почти всю дискографию в шапке темы об этой неоправданно забытой группы
![]() Для подогрева интереса хочу заметить, что на семидюймовке парни играют очень добротное скримо. Так же, как я уже писал выше, предостаточно хардкор панковых моментов (Harshing Your Mellow - 2001) , особенно ритм-секция. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
сыч
|
а пока мы находимся в непонятках и поисках по поводу дискографии, пользуясь апом темы, хотелось бы порадовать любителей творчества Akimbo
![]() ![]() Ну и вот новый один трек с их нового альбома. Сделан в духе последнего релиза, что есть хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
время прошло, так особо и не наступив
|
Re: Akimbo
Akimbo - 2013 - Live To Crush
![]() Genre: Sludge/Post-Hardcore/Stoner Metal Bitrate: mp3@CBR 320 kBps Size: 109 MB Tracklist: 1. The Fucking French! 2. Southern Hospitality 3. A Real Barn Burner 4. Weasel Rope 5. The Retard Blues 6. I am Very Successful 7. Equal Opportunity Asshole 8. Acid Grandma 9. Building a Body rusfolder |
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали спасибо: | Blacksmith (30.06.2013), Bongzilla (23.04.2013), dragsa (30.06.2013), Nextdoorscream (13.05.2013), Pendalf (23.04.2013), Raven (23.04.2013), Snake999 (23.04.2013), sssnot (02.08.2013), VictimDark (26.04.2013), zloybotan (24.04.2013) |
![]() |
#28 |
double gatefold vinyl
|
Re: Akimbo
так и знал, что отзывов за новый альбом - хуй.
вы чего ребят? альбом - мегаохуенный же.свежайший. p.s. мне кажется, Эррору был бы интересен.вот этот именно релиз. одна из немногих групп, которая удерживает свои позиции в плане профессионализма, качества звука и музыки, оригинальности, придавая своему творчеству атмосферность, эклектику и непрекращающийся поток драйва и смен настроений, выражающийся в музыкальном рисунке. очень хорошая группа. и да, они тоже котируют БС, помимо всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |