Форум www.neformat.com.ua


Новости Статьи Обзоры Афиши Ссылки Форум Facebook Twitter Vk.com Mixcloud Last.fm YouTube
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Alternative

Alternative Список групп раздела | nu metal, rapcore, alternative rock, mall emo, etc.

Метки: electronic, nu metal, pop rock
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 30.07.2007, 22:27   #1
420
+/- Информация
Репутация: 666
США Linkin Park

Linkin Park




Краткая история группы: Образование группы начинается в 1996 году, когда на свет появилась группа «Xero», основателями которой являются Mike Shinoda и Brad Delson. Команда «Xero» состояла в то время из: Майка, Бреда, Джо, Роба, Феникса и Марка, который покинул группу перед тем, как они стали называться «Hybrid Theory», потому что, по его мнению, у группы не было будущего. Сейчас же Марк менеджер группы «Taproot».
Парни играли везде для собственного удовольствия и начали привлекать внимание друзей. Так они сделали шоу на LA`s Whisky и подписали контракт с Zomba Music Publishing на их первое шоу. Они выступили с группами http://www.neformat.com.ua/forum/alt...of-a-down.html и SX-10. С этого момента они стали серьезными, но «лэйблы этого не уловили», так что им пришлось сменить очень многое и присматриваться к новому вокалисту. Через два года к группе присоединился Честер. Это было во время смены названия на «Hybrid Theory». До этого Честер зажигал в группе «Grey Daze», которая была вполне удачна и получила несколько предложений. Он познакомился с Майком и парнями через общих знакомых. Они встретились по желанию фирмы Miniet Phelps and Phelps. Фирма сказала «Xero», что у них есть парень в Фениксе (Честер), который может стать неплохим вокалистом и послали Честеру демку. Его попросили спеть/сделать что-нибудь.
Он очень хотел работать, так что он пошел на записывающую студию, чтобы сделать это профессионально. В течение трех дней он закончил запись. Парни были удивлены, когда Честер позвонил и сказал, что он все сделал и полетит в Южную Калифорнию, потому как был его день рождения. Предположительно он оставил народ на вечеринке или дне рождения и работал над пленкой. Они попросили прослушать пленку сначала по телефону. Прослушав ее один раз, они были в ударе и сказали ему, чтобы вылетал. Как только Честер влился в команду, они сфокусировались на создании демок и использовали свои связи в Zomba, чтобы двинуть этот материал в массы. В конце концов, Warner Brothers проявили к ребятам огромный интерес и подписали с ними контракт. Затем название группы «Hybrid Theory» заменили на «Linkin Park», чтобы избежать разборок с другой группой, которая имела такое же название.
Они выбрали «Linkin Park», потому что Честер ехал через Linkoln Park в Санта Монике, после репетиции, и это привлекло его внимание. Парням из группы тоже понравилось как это звучит. Так, они сменили произношение, потому что не могли купить домен - lincolnpark.com был слишком дорог. Также они думали, что это круто, потому что Парков Линкольна много и куда бы они ни приехали, везде их считают местными.
Также пока Феникс был в группе, когда она называлась «Xero» он покинул ее в какой-то точке, чтобы пробить тур с группой Snax. В записи «Hybrid Theory EP», Феникс никакого участия не принимал – все басовые партии были исполнены Кайлом Кристнером. Как только Феникс закончил тур со Snax, он вернулся обратно в Linkin Park.
После завершения «Hybrid Theory» и возвращения Феникса, группа играла постоянно, представляя толпам во всем мире их взрывчатую живую музыку. «Я всегда хотел, чтобы наш показ был энергичным,» говорит Хан. «Мы используем образцы и dj-ские установки с оригинальным винилом, чтобы исполнить все типовые части, в живую на сцене, которые я думаю, приносят захватывающую уникальность песням». Выступления на одной сцене с такими бандами, как http://www.neformat.com.ua/forum/alt...-deftones.html, http://www.neformat.com.ua/forum/alt...863-p-o-d.html, и http://www.neformat.com.ua/forum/alt...apa-roach.html стали огромным опытом для ребят. Совместные концерты усилили основу фанатов во всем мире, и это помогло продвигать продажи альбома. Когда спрашивается о тайне быстрого успеха Linkin Park, бас-гитарист отвечает: «Начиная с начала, мы всегда пробовали поддержать сильные отношения с нашими фанатами. Мы завершили уличное семейство команды, наши видео, и проектирование качественных товаров. Теперь к нашей практической деятельности веб-сайта www.linkinpark.com - мы помещаем туда всю информацию для наших фанатов». Linkin Park очень тесно поддерживает связь с фанатами на показах: группа одержимо раздаёт сотни автографов на каждом концерте. Когда спрашивается об этом явлении, Шинода объясняет: «Это - только способ отдать благодарность. Наши болельщики помогли нам понимать мечту, которую мы не знали». Для этого Linkin Park потребовалось пять лет работы по ночам, чтобы достичь успеха, и в процессе, они доказали, что новая комбинация таланта, недрогнувшее посвящение делу, и чистому артистическому видению помогло Linkin Park достичь такого успеха.
В 2002 году группа выпускает альбом ремиксов, получивший название «Reanimation». В записи плиты участвовало огромное количество друзей группы. Среди них были задействованы: Jay Gordon (Orgy), Stephen Richards (Taproot), Jonathan Davis (http://www.neformat.com.ua/forum/alt...6354-korn.html) и Aaron Lewis (Staind). «Это не просто альбом ремиксов», говорит Mike Shinoda. «Старые песни, словно заново переродились и стали самостоятельным материалом. Мы благодарны всем, кто помогал во время записи».
2003 год стал для группы весьма продуктивным и напряжённым. В этом году группа выпускает второй полноценный лонг-плей, получивший название «Meteora». «Для нас было важным не стать «группой одного альбома». Мы хотели сделать запись намного лучше, нежели «Hybrid Theory». Мы записывали альбом, которые не должен был уступать дебютнику абсолютно ничем. Важнейшим для нас было создать ещё один альбом, которым мы могли бы гордиться. Поэтому сконцентрировали все усилия на создание новых песен. В итоге мы получили, то к чему стремились», говорит Bourdon.
На данный момент группа выпустила материал под названием «Collision Course» - это совместная работа Linkin Park и Jay-Z. В итоге – 6 песен, ставших своеобразным миксом творчества двух творческих единиц.
15 мая 2007 года наконец вышел третий полноценный альбом группы, Minutes To Midnight. Группа весьма изменила своё звучание, став легче и мелодичнее.


Состав:
Chester Bennington - вокал
Mike Shinoda - вокал
Brad Delson - гитара
Dave Farrell (Phoenix) - бас-гитара
Rob Bourdon - ударные
Joseph Hahn - ДиДжей/сэмплирование

Дискография

Скачать
2007 - MInutes to Midnight

Cкачать
info

2010 - A Thousand Suns (CBR 320 kbps)

Deposit
info

2010 - Live [A Thousand Suns World Tour In Berlin] (CBR 320 kbps)

Cкачать

Ссылки
Cайт
Википедия
Lastfm
Wikipedia

Инфа взята с любимого Неформата))
=================================================================================

Для меня эта группа значит очень много. Это та музыка, на которой я рос, музыка очень качественная, пусть и слегка попсовая. Каждая песня - действительно хит, каждый концерт - событие. Сейчас я уже немного отошёл от них, но год - два назад я жадно собирал всё, что было с ними связано. И поэтому новый их альбом стал для меня разочарованием. Уж очень резкая смена звучания и имиджа. Они стали ещё попсовей. Это уже не та музыка, которую я полюбил 5-6 лет назад. Хоть и встречаются фирменные моменты, но это уже явно не то. А вот первые два альбома я люблю и переслушиваю регулярно, потому как это действительно своего рода шедевры, не смотря на предрассудки многих. Да и Честер является одним из моих любимых вокалистов, сочетающим отличный чистый вокал и шикарный скрим.
________________________________________________________________________________


Последний раз редактировалось Эрис; 31.08.2010 в 10:27.
TelOne вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали спасибо:
batcat (02.10.2010), bc_ranger (19.04.2010), black_emperor (22.04.2009), Faith (31.05.2009), miss Infiniti (01.11.2007), VictimDark (28.11.2009)
Непрочитано 14.06.2018, 16:38   #511
vinyl 12"
+/- Информация
Репутация: 1047
Re: Linkin Park

Mike Shinoda - Post Traumatic (2018)

Genre: Alternative Rap | Hip-Hop
Tracklist:
01. Place To Start (2:13)
02. Over Again (3:50)
03. Watching As I Fall (3:31)
04. Nothing Makes Sense Anymore (3:33)
05. About You (feat. blackbear) (3:26)
06. Brooding (Instrumental) (2:31)
07. Promises I Can’t Keep (3:22)
08. Crossing A Line (4:02)
09. Hold It Together (3:25)
10. Ghosts (2:54)
11. Make It Up As I Go (feat. K.Flay) (3:29)
12. Lift Off (feat. Chino Moreno & Machine Gun Kelly) (4:00)
13. I.O.U. (2:42)
14. Running From My Shadow (feat. grandson) (3:24)
15. World’s On Fire (3:15)
16. Can’t Hear You Now (3:27)
cloud.mail | turbobit
usyara на форуме   Ответить с цитированием
Ответ
Форум www.neformat.com.ua > Music > Other > Alternative

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Abney Park Джонни Браво Dark Electronics 28 16.11.2016 00:53
Paddock Park YMHL HMHC Metalcore 5 15.11.2010 20:34
Neformat Park Avis Different 70 05.10.2010 23:34
Chapman Park Вадим Басович Emo 5 16.07.2010 20:42
18.09.2009 - Linkin Park Cover Party - Bingo Slash Events Archive 16 04.09.2009 00:45

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


   
 
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Перевод: zCarot
НовостиСтатьиОбзоры
АфишиСсылкиФорум
Team/FAQ

Facebook Twitter Vk.com Mixcloud Last.fm YouTube

Designed by LaBIZz
Все материалы, размещенные на этом сайте, распространяются на условиях
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.

Neformat.com.ua team – © 2004-2015, Киев.