18/10/2013 г. Киев, ресторан "Piano Cafe"
18/10/2013 г. Киев, ресторан "Piano Cafe"
18.10.2013
Ресторан "Piano Cafe"
19:00
50грн.

Ukrabilly Crew & Creative Ideas Studio presents:

"Back to the Roots" party #2

В программе: выступление зажигательной rockabilly группы из Польши, а также нового rhythm & blues проекта от участников Руки'в Брюки!

Real Gone Tones (Варшава)
S. A. Alex & Ruki v Bryuki (Киев)
+ DJ Nika Chick & танцевальное boogie-show.

18 октября (пятница)
Piano Cafe (ул. Ярославская, 56-А)
Начало: 19:00.
Вход до 22:00 - 50 грн.

http://vk.com/back_to_the_roots_2

Back to the Roots - новая серия крутых тематических вечеринок от Ukrabilly Crew & Creative Ideas Studio, которая вернет всех желающих в золотую эпоху рок-н-ролла. Это альтернатива безвкусным, заезженным "стиляга-пати" и свежий глоток в жизни киевской музыкальной тусовки. Наши вечеринки предназначены для людей с хорошим вкусом, ценителей правильной музыки: rock'n'roll & rockabilly, swing & jump-blues, surf & psychobillly. Мы постараемся радовать вас выступлениями лучших отечественных и зарубежных коллективов, играющих настоящий рок-н-ролл, как можно чаще!

Вторая вечеринка из серии "Back To The Roots" пройдет в Piano Cafe, что находится в самом сердце Киева - на Подоле. В этот раз у нас зарубежные гости! Молодая, яркая, зажигательная команда из Варшавы, с прелестной девушкой на вокале - Real Gone Tones. Встречать гостей будет новый проект от любимцев публики - S. A. Alex & Ruki v Bryuki. А на танцполе будет создавать настроение DJ Nika Chick & танцевальное boogie-show.

Возвращайся к корням - отрывайся стильно, громко, рокабилльно!