06/03/2011 г. Киев, клуб "Бинго"
06/03/2011 г. Киев, клуб "Бинго"
06.03.2011
Клуб "Бинго"
17:00
120грн по предпродаже, 150грн в день концерта.

JustDoom & Silmarilion concert agency представляют DOOM OVER KIEV 4

6 марта 2011
клуб Бинго (пр. Победы, 112)
17:00

SATURNUS
(Дания, death/doom)
http://www.myspace.com/saturnus

AUTUMNIA
(Кривой Рог, Украина, death/funeral/doom)
http://autumnia.org/

THE SULLEN ROUTE
(Волгоград, Россия, death/doom)
http://www.myspace.com/thesullenroute

VIN DE MIA TRIX
(Киев, Украина, death/doom)
http://myspace.com/vindemiatrixdoom
http://vkontakte.ru/club12264885

MENTAL TORMENT
(Киев, Украина, death/funeral/doom)
http://vkontakte.ru/club12010779

Цена билетов:
120 грн - в предпродаже
150 грн - в день концерта

Подробная информация: http://justdoom.org
Lastfm: http://www.lastfm.ru/event/1777276+Doom+Over+Kiev+4

Пресс-релиз:

Doom over Kiev – фестиваль, который за свою недолгую историю уже успел завоевать репутацию одного из крупнейших дум-метал событий не только в Украине, но и во всём СНГ. Из года в год мероприятие всё наращивает обороты, не переставая радовать почитателей жанра: в разные годы лайн-ап фестиваля возглавляли такие монстры, как Mournful Gust – отцы украинского дум-метала, легендарная gothic-doom формация Draconian (Швеция) и, наконец, культовые фьюнерал-думстеры Skepticism (Финляндия)!

И вот, после полуторалетнего перерыва, ожидания всех любителей тяжёлой и атмосферной музыки будут оправданы в полной мере, ведь весной 2011 года Киев посетят не просто знаменитости, но истинные классики жанра – группа Saturnus (Дания) со специальной большой программой! Уже первым своим альбомом ("Paradise Belongs to You", 1997) датчане установили новые стандарты в стиле melodic death/doom metal, а последующие релизы закрепили за ними статус звёзд первой величины, наряду с такими гигантами, как My Dying Bride, Anathema и Paradise Lost.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: в рамках фестиваля Doom over Kiev IV состоится уникальное событие – первое и единственное живое выступление самого знаменитого украинского funeral death/doom проекта Autumnia! Своими тремя альбомами Александр Главный и Влад Шахин обозначили Украину на мировой карте дум-сцены, при этом до сих пор группа не давала концертов, оставаясь чисто студийным проектом.

Компанию хедлайнерам составят две перспективные киевские команды и гость из России.

Vin de Mia Trix – группа, заслужившая доброе имя среди ценителей дум-метала благодаря новаторскому подходу к классическому death/doom. Mental Torment – молодой коллектив, исполняющий жёсткий и бескомпромиссный funeral/death-doom, который не имеет отечественных аналогов. Свою программу также представит на суд слушателей российская группа The Sullen Route - молодой коллектив из Волгограда, играющий в стиле death/doom и успевший издать альбом на известном лейбле Solitude Prod., который получил весьма хвалебные отзывы в прессе.

Не упустите редчайший шанс стать свидетелем исторического события и увидеть живых легенд собственными глазами! Stay doomed!