03.06 Нехуй петь vol.2 | Одесса
03.06 Нехуй петь vol.2 | Одесса
03/06/2017
АЙ ЛАВ Ю ПЕТРОВИЧ (Одесса)
21:00
60 / 80 грн.
Информация

Кого ты пытаешься обмануть, когда говоришь, что в Одессе некуда сходить на настоящий метал?

Ни одна твоя отмазка в итоге не сработает и оставшись дома ты продолжишь быть сопливым тэгоёбским нытиком, ведь в нашу охуевшую от безнаказанности деревню прибудет оголтелый киевский десант пополам с одесскими люмпенами от жосской музычки и предпримут попытку раскурочить заплывшие жиром вкусовые рецепторы несчастной публики. Приёмка происходит в штатном для подземных тусовок клубе - More music. 

Теперь по делу:

Septa
 (progressive\post-hardcore\mathcore, Odessa) - Там, где кончается здравый смысл, начинается эта группа. Существуют вопреки устоявшимся традициям отечественного металостроения. Жека, один из финансовых директоров и учредителей Септы, жаловался, что не знает куда еще просрать капусту с продаж альбома. Их поднятие в топы страны причиняет пренеприятнейшую жопную боль очень многим представителям рокерской элиты, что неудивительно. Одесса, как обычно, прослоупочила момент, но у вас есть шанс зайти в клубец и выкупить, какого рожна ваших земляков зовут в хедлайнеры на все фесты Украины. Жеку запрещено трогать за чуб, после выступления Ницши там останется бриолин.

Psionic Arc
 (post math metal\mathcore, Kiev) - симбиотический пиздос из продюссеров, фотографа и преподавателя юниорской лиги барабанщиков. Своим существованием доставляют немало беспокойства группе Periphery, пытаясь стать эндорсерами егеря и соплицы. Играя яростно и представительно, они, в то же время, не забывают громить кабак в самом широком смысле. Вы даже не подумаете заметить отсутствие бас-гитариста в составе, так как во время выступления обилие коричневых нот не подпустит вас к сцене ближе 4 метров, сбивая с ног и оглушая до оргастических судорог. Вы хотели брэйкдаунов и диссонансов с ломаниной - у них есть их с запасом.

Try Lying Awake
 (deathcore\metalcore\progressive, Kiev) - вам повезло застать этих парней до момента их всеобщего принятия публикой, это тот самый период, когда с группами происходят вещи, координально изменяющие дальнейший вектор развития. Относительно молодые в рамках данного коллектива, они ебашат со сцены так, как не ебашит подавляющее большинство бывалых околометальных банд, прививая правильное восприятие нечёлочного металкора с микровкраплениями постхаки, действительно редкий зверюга в наших границах, в Одессе впервые.

The Nietzsche
 (chaotic hardcore\mathcore, Odessa) - queer-core как он есть, сколько не обмазывай это маткором или хаохакой, сути вы не поменяете. Парадоксальное явление на украинской сцене, стали на сторону меньшинств еще до Kazaky и Constantine, хоть вне сцены о них такого не скажешь. Ну до первой вписки, если быть точнее. Не оставляют попыток делать каждый концерт не быть похожим на предыдущий, посему даже мы не гарантируем, что будет что-то хоть близко адекватное. Они просто кивают и лыбятся, если спросишь. Не дают пить до выступления гитаристу, так что приветствуется проведение диверсии в виде подарка ему 2-3х бокалов тёмненького заранее. Вы охуеете от результата.


Место: More Music Club 
Время: 21:00
Вход: 60/80 грн

Билеты: 
► онлайн здесь: http://www.artbilet.com.ua/events/kontserty/1877-nech..
► в кассе на Новосельского, 104 (artbilet.com.ua/cashboxes
► ТЦ "Афина", магазин TOOPOSHOP
► в самом More Music Club
► справки и заказ с доставкой: 093-989-78-59; 78-340-88