К Ephel Duath присоединился Marco Minnemann

Известный во всём мире барабанщик Marco Minnemann присоединился к итальянским джаз-металлистам Ephel Duath во время записи нового альбома группы под названием "Through My Dog's Eyes".

Minnemann признан одним из лучших барабанщиков в мире, он выступал совместно с H-Blockx, Terry Bozzio, Chad'ом Wackerman'ом, Mike'ом Keneally, Bryan'ом Beller'ом и Buddy Rich Big Band. Также он принимал участие в Summer Slaughter Tour в этом году в качестве барабанщика Necrophagist.

"Through My Dog's Eyes" должен стать концептуальным альбомом, в котором собака описывает своё видение разных аспектов жизни - от обычных вещей типа ночных кошмаров и прогулок, до глубоких исследований - таких, как принятие смерти и правил природы, которые неминуемы.

Рассказывая о концепции, лежащей в основе "Through My Dog's Eyes", гитарист Davide ранее заявлял: "Лирически это повествование от первого лица в виде различных коротких новелл. Мы никоим образом не пытаемся доказать любой вид превосходства или провести параллель между человеком и животным. Мы просто хотели зафиксировать сущность того, как собака ощущает собственную жизнь, поэтому использовали повествование от первого лица, и всё это было предположением, подразумевающим, что текст - явная фантазия. Мы подтолкнём людей к мысли об этой концепции, как об оде одному из животных с наибольшей человечностью в глазах."

"Through My Dog's Eyes" должен выйти вслед за альбомом ремиксов под названием "Pain Remixes The Known", выпущенным 23-го июля.

blabbermouth