36 Crazyfists готовятся к дебюту на Ferret

Команда из Аляски 36 Crazyfists сейчас находится в студии, где работает над альбомом, который станет их дебютом на Ferret Music. Предварительное название релиза "The Tide And Its Takers". Ребята рады сотрудничеству с Ferret, которые являются ответственными за успехи в карьерах таких коллег 36 Crazyfists, как Funeral For A Friend, From Autumn To Ashes и Killswitch Engage.

36 Crazyfists закончили накопление идей для будущего альбома и сейчас в процессе записи, которая начался после Дня Благодарения. В качестве продюсера релиза выступит Steve Holt. В качестве звукорежиссера команда решила поработать с Andy Sneap (Machine Head, Testament).

Вокалист Brock Lindow заявил: "Мы не можем быть более счастливы, чем оказаться на Ferret Music. Идеи для нашего нового релиза уже готовы и мы начнём запись сразу же после Дня Благодарения. Также в январе мы отправимся в тур по Англии и Европе".

В тур по Англии команда отправиться вместе с Bullet For My Valentine. Выход "The Tide And Its Takers" намечен на 4 марта 2008 года.

lambgoat
Music label: Ferret Music