News

Немецкая дез/треш группа Fall of Serenity переступила порог студии и начала писать материал для своего следующего альбома. Семь песен уже готовы и музыканты смотрят оптимистично в будущее, говоря что "все хорошо получается и выглядит довольно интересно".

Комментарий вокалиста Джона Галерта (John Gahlert):
"После великолепного прошлого года с 60 выступлениями, мы более чем готовы вложить нашу энергию и страсть в новые песни. Мы перестроили и улучшили состав бэнда и приветствуем Фердинанда (Ferdinand Rewicki) в наших рядах. Он гитарный маньяк и поможет нам вознести мелодии на следующий уровень. Новый релиз станет следующим шагом вперед в нашем музыкальном развитии, и мы уверяем вас, что вы не будуете разочарованы. Новый материал имеет больше драйва, силы и трэша. Мы не можем дождаться записать новые телеги! Так что мы решили дать несколько эксклюзивных представлений перед там как мы засядем в старой доброй студии Rape Of Harmonies (Heaven Shall Burn, Burning Skies, Misery Speaks) в Июне дабы начать записываться.

Новый состав группы:
John Gahlert (вокал)
Eddy Langner (гитара)
Ferdinand Rewicki (гитара)
Alex Fischer (бас)
Lutz Einenkel (ударные)

Последняя пластинка бэнда, "Bloodred Salvation", вышел в мае 2006 года через Lifeforce Records.

- [ Neformat.com.ua ]

The Number Twelve Looks Like You находятся в Сиэтле, где пишут материал для нового альбома. Альбом продюсирует Кейси (Gatsbys American Dream). Сама работа выйдет в июне на Eyeball Records. Комментируя альбом, группа отмечает, что "эти песни относятся к разряду тех, которые приносят наслаждение от их исполнения и возможностью поделиться ими с миром".

- [ Neformat.com.ua ]

Легендарные Neurosis выпустят свой новый альбом, "Given to the Rising", 8-го мая на лейбле Neurot Recordings. Группа приступила к записи диска в декабре в студии Electrical Audio в Чикаго с продюсером Стивом Олбини (Steve Albini). 8-го марта группа пообещала выложить для предварительного ознакомления некоторое количество нового материала в формате Mp3.

Трек-листинг "Given to the Rising":
01. "Given To The Rising"
02. "Fear & Sickness"
03. "To The Wind"
04. "At The End Of The Road"
05. "Shadow"
06. "Hidden Faces"
07. "Water Is Not Enough"
08. "Distil (Watching The Swarm)"
09. "Nine"
10. "Origin"

Neurosis подтвердили своё участие в новом фестивале Hovefestivalen, который будет проходить 25-29 июня на острове Trom?y в Норвегии. Также на этом фестивале выступят Slayer, Mastodon, Hatebreed и другие команды. Кроме того, Neurosis выступят на Hellfest, который пройдёт 22-24 июня в Клиссоне, Франция.

- [ musicvideos.ru ]

В апреле сего года Century Media Records выпустит новый альбом группы Dark Tranquillity под названием "Fiction". Замиксованый признанным мастером своего дела, Тью Мадсеном (Tue Madsen), релиз соберет в себя все элементы свойственные группе, помогшие застолбить за собой место на мировой арене тяжелой музыки - провоцирующую лирику, уничтожающую игру на гитаре, увлекательные мелодию и полнейшую жестокость.

Комментарий гитариста Никласа Сандина (Niklas Sundin): "Tue Madsen провел потрясающую работу со звуком, сделав его непоколебимым перед самыми яростными критиками. Десять треков, вошедших в CD, достаточно разноплановы и показывают весь спектр нашей музыки, также добавляя что-то новое, ранее нам неприсущее.

Dark Tranquillity являются основателями новой волны дэт-метала начала 90-ых, известной как "the Gothenburg sound". Их предыдущий альбома, "Character", был обозначен критиками и поклонниками как пока что самый динамичным и жестоким произведением. Они завоевали себе армию фанатов благодаря выступлением на одном сцене с титанами жанра - Killswitch Engage, Kreator, In Flames, Opeth и Soilwork.

В конце марта Dark Tranquillity начнут колесить по США вместе с The Haunted и Into Eternity, затем пересекут Океан и проведут целое лето на Европейских фестивалях, окончив изнурительный график полноценным осенним турне.

Треклист альбома:
01. Nothing To No One
02. The Lesser Faith
03. Terminus (Where Death Is Most Alive)
04. Blind At Heart
05. Icipher
06. Inside The Particle Storm
07. Empty Me
08. Misery's Crown
09. Focus Shift
10. The Mundane And The Magic
11. A Closer End (Japan bonus track)
12. Winter Triangle (instrumental) (Australia bonus track)

- [ Neformat.com.ua ]

108 полностью закончили работу над своей новой пластинкой. Альбом был спродюсирован и отмастерен Куртом Беллоу в Godcity studios. Диск получил название "A New Beat From A Dead Heart" и будет состоять из 13-ти новых песен, а на прилавках магазинов должен появиться в конце июня. Выйдет альбом на Deathwish Inc.

- [ Neformat.com.ua ]

A Life Once Lost закончили запись материала для своего будущего альбома "Iron Gag". Запись, сделанная под руководством Эрика Рейчела (Atreyu, Skid Row) теперь ждет процесса сведения. Согласно заявлению группы, "очень скоро они раскроют персону, до этого именуемую как "злой гений". Этот человек является приглашенной звездой на альбоме, которая исполнила одно из гитарных соло". А пока можно посмотреть второй небольшой ролик о создании "Iron Gag":
www.youtube.com/watch?v=k7pjsvkF5og

- [ Neformat.com.ua ]

На данный момент Between The Buried And Me в полную силу трудятся над своим новым полноформатником. Согласно группе, "работа продвигается очень хорошо." BTBAM планируют начать студийную часть работы с инженером/продюсером Джейми Кингом в Северной Каролине в мае, а результат работы должен появится в конце года на Victory Records.

- [ Neformat.com.ua ]

Poison The Well будут снимать видео на "Letter Thing" - главный сингл с их новейшего альбома "Versions". Режиссером клипа будет Roboshobo, который до этого работал с Blood Brothers и Mates of State. Группа отметила, что они "очень взволнованы работой с ним и возможностью увидеть, что он может сделать для песни визуально."

- [ Neformat.com.ua ]

Несмотря на проблемы внутри группы, Into The Moat всё еще вместе, и надеются записать новый альбом в этом году. Гитарист группы Кит Рэй поведал следующее:
"Я решил, что пришло время рассказать немного о наших делах. Джош покинул нас для того, чтобы сфокусироваться на школе. Но басиста мы не ищем. Наш давний друг будет показывать своё умение играть на басу для нашего нового альбома. Мэтт, Ерл и я полностью сконцентрированы на работе, школе, и жизни в целом, но мы не расходимся! Не знаю, кто пустил этот ужасный слух, но мы сейчас еще далеко от конца. На данный момент мы тяжело работаем над нашим следующим альбомом 'The Campaign'. Мы надеемся к концу года засесть в студии с нашим другом Эриком Рутаном. Так же, в скором будущем мы постараемся выложить несколько новых mp3.

- [ Neformat.com.ua ]

Bleeding Through недавно закончили работу над новым видео. Это уже третий клип с последнего на данный момент альбома группы "The Truth". К слову, "The Truth" был признан таким журналами, как Alternative Press, Revolver, Metal Edge, Metal Hammer, Kerrang! и Billboard одним из самых важных тяжелых релизов прошлого года. Видео "Line in the Sand" снималось в Лос Анджелесе под чутким глазом режиссера Дена Доби (Cannibal Corpse, Paramore) и победителя MTV Video Music Award - продюсера Шейна Дрейка (Armor For Sleep, Blindside). "Эта песня о моих отношениях, с кое-кем, кто заставил меня чувствовать себя уродливым и пустым" - комментирует вокалист Брендан. Клип, основой которого является живой перформанс группы, кажется пустым и неприкрашенным в сравнении с "Love in Slow Motion" и "Kill to Believe" - двумя другими клипами с последнего альбома. "Мы очень любим остальные видео с этого альбома" - объясняет Брендан. "Но у нас не было отреж-освободи-и-уничтож живого видео после "Love Lost... ", поэтому мы пошли на это...".
Только вернувшись с концертов в Токио и Сан Паоло, Bleeding Through начали тур "Darkness Over Europe" совместно с Caliban и All Shall Perish.

- [ Neformat.com.ua ]