02/02/2012 г. Днепропетровск, арт-центр "Квартира"
02/02/2012 г. Днепропетровск, арт-центр "Квартира"
02.02.2012
Арт-центр "Квартира"
19:00
40грн.

 

Концерт Sticky Monkey
Darkelectro, Gothic Hip-Hop, Electropunk
 
2 февраля, в 19.00 на мансарде арт-центра "Квартира" выступит Sticky Monkey. Sticky Monkey - это украино-белорусский проект, сочетающий Darkelectro, Gothic Hip-Hop, Electropunk и Doompop. Во время концерта вам может быть страшно и смешно. В целом, вам понравится.
 
Для презентации широкой публике в сети Sticky Monkey определяет свою музыку как дум-поп, некро-электро, шугейз-кабаре — и доля истины в этом, конечно, есть. Дискотека для членов семейки Адамсов, дико смешная музыка для плясок скелетов, что вовсе не означает, что музыка эта — веселая.
 
Страшно, смешно, иногда эротично - все, как у людей. Ближайшие ассоциации: аудио-книга ужасов, порно-нуар, электронные хохотушечки, внезапный секс, комиссар Рэкс, эксплуатация, Дисней, приятное впечатление.
_____________________________________
Человек - Ноутбук - Ответственность. Кадавр-парти!
 
Послушать:
 
Посмотреть:
 
Статья о Sticky Monkey :
 
За проектом Sticky Monkey стоит запорожец Роман Линьков, который на все сто отдается музыке, стихам и прозе. Участвовал в известных в узких кругах проектах «Марла Сингер» и «Театръ Тамады и Тапера» (брутальный хип-хоп на злобу дня). В данный момент полностью увлечен работой над Sticky Monkey и Cuba. Последний — его совместная работа с киевлянином Андреем Тимощуком. Просто говоря, это выразительная проза, начитанная Андреем, обрамленная в музыкальные полотна и прочий саунд-дизайн, который придумывает Роман. За год существования Cuba успела записать материал для альбома «Сны материка» и расширилась до пяти человек — добавились барабаны, бас, гитара и губная гармошка. Идет работа над вторым альбомом, который пока проходит под названием «Пуантилизм».
 
Продолжение: http://old.znaki.fm/articles/5288
 
Начало:19.00
Стоимость: 40 грн
Место: мансарда
Адрес:
Арт-центр "Квартира", Днепропетровск, ул.Красная площадь 3.кв.1
Справки:
056 371 45 22
050 42 11 304