|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#32 |
|
Banned
Поблагодарили 2,204 раз(а) в 203 сообщениях
Re: Фотография
Мда, щас с новой импортной техникой не особо позаигрываешь - цены не те
Покупку новых стекол можно отложить до лучших времен. Бюджетный кэноновский полтиник 1.8 уже штуку стоит. Не так давно за 500 взять можно было. Что уже говорить о разнице в цене на более дорогие девайсины. Хорошо, что я нормальную вспышку еще успел купить до подорожания.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Деканская семья
Поблагодарили 60 раз(а) в 28 сообщениях
По сабжу
http://tim0n4ik.livejournal.com/tag/foto http://vkontakte.ru/photos.php?id=4018753 http://gallery.ipcom.com.ua/browseimages.php?u=1200&c=3 Все никак не расчехлюсь на фликр или девиан по сабжу виньетирования помоему там отчётливо выкупается фш, и потом, а почему бы и нет? у меня полтинник не даёт виньетирование, кручу уже сам рав. по сабжу техники кэнон 400д + кит + полтинник 1.8 + у товарища иногда мутится пыха 430 Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
слишком крутой для персонального статуса
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
Знаешь что сказал Иисус Иоанну в пятом псалме? Он сказал "Не напрягай меня, сучка". |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Поблагодарили 760 раз(а) в 132 сообщениях
Репутация: 470Играет в группах: Telefonplan, У.Б., Videonoise, Antifront |
Такое
![]()
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
та я понимаю. сама после такого же бросила дурную затею с ночными съёмками, бо там нужно действительно уметь находить интересные композиционные решения иначе оно уныло безумно.. хотя пейзаж вообще не моё.
Знаешь что сказал Иисус Иоанну в пятом псалме? Он сказал "Не напрягай меня, сучка". |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Banned
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 847 сообщениях
Цитата:
я не выкупаю веньетирования как такового. это изначально дефект съёмки. а его искуственное создание это из разряда вхуярь себя в кота (с) веньетирование фишая не в счет. |
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Деканская семья
Поблагодарили 60 раз(а) в 28 сообщениях
Ну на любителя, мне безумно нравится.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Banned
sal, фон хорош.
я последнее время только по абадону и ржавчине зависаю. ничего другого фотографировать не хочется. абадон
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
estonia 79
Поблагодарили 548 раз(а) в 115 сообщениях
птицы здоровские
иногда хочется чтоб фотография сопровождалась звуковой дорожкой с той местности |
|
|
|
|
|
#45 |
|
quiero hablarte
Поблагодарили 904 раз(а) в 91 сообщениях
Лок, птицы отличнейшие
Look out the window. And doesn't this remind you of when you were in the boat, and then later than night, you were lying, looking up at the ceiling, and the water in your head was not dissimilar from the landscape, and you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?" Un cronopio pequeñito buscaba la llave de la puerta de la calle en la mesa de luz, la mesa de luz en en dormitorio, el dormitorio en la casa, la casa en la calle. Aquí se detenía el cronopio, pues para salir a la calle precisaba la llave de la puerta. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
estonia 79
не я кстати крутил это фото
вот эти 2 поста и есть они, практически первый - это лэп возле кладбища, с одной стороны Днепр, с другой - краны в эта псевда - начало пути к ним вот она, снаятая ночью с рук при выдержке 8-10 сек ![]() а вот краны |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Banned
Цитата:
Добавлено через 46 секунд а где у вас кладбище лётной техники? |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
estonia 79
нет, никогда ничего охране не покупал
![]() у нас обычно всем наплевать, это в России могут за прогулку по стройке увезти в участок и надавать там. Главное не игнорировать режимные обьекты, ато на том же тец 5 , имея допуск ко всем частям станции меня паканули за 2 фотографии здания, причем паканули очень оперативно и быстро
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Banned
Цитата:
а так не знаю, может в киеве проще, но у нас неочень. писал в жж месяц назад. у на какая-то повальная хуёвая мода на частную собственность и на всяких пидорасов появляющихся из ниоткуда и требующих удалить кадры. приёбывались даже за съёмку вышек сотовой связи. |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Banned
Возле это типа "музей". За аэропортом Жуляны. Мы однажды на него чисто случайно с товарищем наткнулись - путешествовали по всяческим незастроенным территориям. Идем по каким-то огородам, которым, казалось конца и края нет, а тут раз - хвост самолета из-за забора торчит
Только потом узнали, что это музей авиации на входе/выходе (залазили туда через забор сзади), после того, как вдоволь полазили по всему, что там было.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Banned
о, пацаны, может кто пособит. нужна фотка/скан или шаблон журналистской ксивы. я уже год хочу сделать себе левак, но редко вспоминаю
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Banned
Ха, кстати, глянул вот эту фотку Elderа:
![]() ... и вспомнил, что буквально этим летом там лазил. Потулил в одно из воскресений на Выдубичи, просто полазить с фотиком по промзоне, ну и наконец на эти краны повтыкать. Короче, я как-то жестко там заблудился и попиздовал вдоль канала в какие-то джунгли Пришлось ломиться через небольшой лесок наугад туда, где ориентировочно должно быть это дело, ибо идти назад пару км было влом. Короче, я вышел к высокому бетонному забору, который ограждает територию какого-то предприятия (вот эта хрень, что на фотке на заднем плане между кранами и деревьями). Пришлось перелазить. Так вот, там тупо вообще никого не было. Позаходил во всякие ангары, порассматривал разъебанную технику - никого не встретил Выходил через КПП - спросил у сторожа, как пройти к цлице Промышленной - он даже не удивился, как я попал внутрь и объяснил, куда надо идти ![]() Вот еще парочка фоток кранов. Первая - с территории вышеописанного комбината, вторая сделана в непосредственной близости. Кстати, раньше, их там было дохуя и больше. Я застал только 10 - куда делись остальные - х/з ![]() + прикольное отражение заката в окне |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Banned
мути жпс ;)
вобще готовлю на весну денюжки на тру набор сталкера-фотолюбителя: мсай винд(сегодня друг показывал установленную на нём макось, ещё больше захотел)+пиплнет+жпс. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Banned
И ТЭЦ-6 с самой высокой в Киеве трубой (шота под 300 метров) на закуску
![]() Там вообще крайне пустынно и никто не штормит. Чтоб сделать эту фотку, я залез на трубопровод, который идет с этой поебени на Троещину. Буквально в этот же момент рядом проезжала ментовская машина - хоть бы кто-то вышел и поинтересовался: "пацаны, а куда это вы лезете?" Та и вообще - приходи туда с ракетной установкой, хуярь, куда надо, медленно уходи и через пару минут полкиева останется без теплой воды
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |