|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

| Метки: crossover, hardcore, thrash metal |
![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
![]() О пользователе
Поблагодарили 4,651 раз(а) в 1,330 сообщениях
|
Orsini
![]() Молодорй испанский кроссовер коллектив, который на данный момент успел выпустить только один альбом, который на мой взгляд очень успешный. Фанатам подобного рубилова очень пойдет по вкусу. Так-же группы выразительна тем, что у них лирика направлена на анархо-тематику на испанском языке, собственно по этому никаких фотографий группы и инфы о ней мне не удалось найти. Есть их собственный блог усеянный соответствующими статьями и тд. Для ознакомления можно послушать весь альбомы на бендкампе. Так-же на их блоге есть интервью, если кто-то переведет, я буду весьма признателен. ![]() 2011 - Hasta la Total Extinción de la Burguesia http://www.mediafire.com/?eoib888kaedrbk8 320 кбпс Добавлено через 1 минуту группа явно засядет на долго у меня в плеере. ![]() Добавлено через 2 минуты еще есть угарные обложки с двух вышедших синглов ![]() тыц
Добавлено через 14 минут щас вот по второму кругу прогоняю альбом, и теперь отчетливо слышу очень большую схожесть с Муниципалами, так что, не проходим мимо! ![]() Добавлено через 1 час 1 минуту вступительный проигрыш в теме Loa al magnicidio очень напоминает какую-то тему MW! Последний раз редактировалось ictus; 20.09.2011 в 22:09. |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали спасибо: | hatefastfood (01.08.2011), ImSp (18.03.2012), kalashnikov (01.08.2011), qua_qua (31.03.2012), Samuel (14.08.2011), smvgy (31.07.2011), zuzya (12.08.2011), Доброжелатель (14.08.2011) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |