|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

| Метки: acoustic, ua |
![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 | |
|
новичок
О пользователе
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Играет в группах: Ноздри, The Partyvans, Phooey, Buzz Flowers, Pathetic Pop Band, Bluebottle Репутация: 0
|
Phooey!
Группа образовалась в конце весны 2011 года.
Состав: Паша / Никита / Серёжа. Инфлюенсы: Дилан, Вуди Гатри и прочие Томы Уэйтсы, Creedence, Guided by Voices, Eels, Elliott Smith, Belle and Sebastian и т.д Выпущен пока только один релиз: ![]() Phooey! - This Sounds Shitty! [EP] 2011 Это уже четвёртый релиз pathetic records. Описание, взятое со странички вконтакте: Это дебютный ЕР группы, которая прочно застолбила за собой звание наиболее унылого и усыпляющего коллектива на нашем лэйбле. Четыре "своих" песни и один кавер на Стива Баторса гарантировано вгонят вас в сон и заставят пожалеть о том, что вы удалили весь грайндкор со своего жесткого диска. В комплекте также "low-fidelity"-саунд и, как говорят некоторые, чарующая романтичность (что бы это не значило). Трэклист: 1 Never Turned 1:44 2 What's Her Secret? 1:31 3 Down The Line 1:11 4 Probably Wrong 1:58 5 It's Cold Outside (Stiv Bators cover) 3:34 Скачать: Цитата:
На альбоме будет большее кол-во инструментов, меньше соплей, да и песни будут в разы лучше (хотя бы потому, что на ЕР все трэки, кроме кавера и "Never Turned", были придуманы за минут 20 до записи, а то и в процессе неё). Интересующимся советую послушать другие группы с Пакетик рекордс, ссылки приведены ниже. The Partyvans Buzz Flowers Ссылки на другие ресурсы: http://www.last.fm/music/Phooey! http://vkontakte.ru/phooey http://vkontakte.ru/patheticrecords http://phooey.bandcamp.com/ http://breakingtunes.com/phooey Последний раз редактировалось oggyman; 28.12.2011 в 21:10. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
|
|
#5 |
|
schism
О пользователе
Поблагодарили 8,339 раз(а) в 1,439 сообщениях
|
Re: Phooey!
Милые, мне понравились очень. А запись действительно "чарующе унылая"
|
|
|
|
| Пользователь сказал спасибо: | oggyman (21.08.2011) |
|
|
#7 |
|
новичок
О пользователе
Играет в группах: Ноздри, The Partyvans, Phooey, Buzz Flowers, Pathetic Pop Band, Bluebottle Репутация: 0
|
Эрис, всё что смог, исправил, я вообще очень криворук в плане всех этих форумовских фишек.
Фотографий группы/логотипа нет (по крайней мере Я не знаю об их существовании). Если ещё что-то нужно поменять, пиши пожалуйста. |
|
|
|
| Пользователь сказал спасибо: | Самозванка (22.08.2011) |
|
|
#9 | |
|
новичок
О пользователе
|
Phooey! - S/T LP (2011)
![]() Tracks: 01 - Always Around 02 - Let's Dance 03 - Waiting (for a happy ending) 04 - Elusive Spy 05 - Falling Stars 06 - Hey, Ramona! 07 - Sounds Of The Rain 08 - (Like a) Rollercoaster 09 - Gone 10 - Out On The Freeway 11 - Carbon-Monoxide Girl 12 - The Next Day Links: Цитата:
Influences: Bobby Dylan, W. Guthrie, Tom Waits, Leonard Cohen, Husker Du, Creedence, Motown, Guided by Voices, Eels, Elliott Smith, Weezer and more. От себя хочется сказать, что работы/сил/души в альбом было вложено очень много, поэтому нам было бы очень приятно, если бы его хоть кто-нибудь послушал, ребята. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atompunk (21.12.2011), Самозванка (08.11.2011) |
|
|
#10 |
|
новичок
О пользователе
|
Phooey! - Crappy Little Piece Of Shit [EP]
![]() 01 - Tightrope Walker 02 - In_Out (of Dreams) 03 - Dress Is Stained 04 - That's How The Story Goes 05 - Catch 22 06 - Forever Young 07 - Inside Alcoves 08 - Deer Prudence 09 - Kids Are Scared 10 - Navigating the Windward Passage (bonus track) Новый ЕР, в комплекте - гаражное звучание и кавера на The Beatles и The Lawrence Arms. Инди-попа и фолка на этой записи нет, звучание более-менее панковое скорее. медиафайр айфолдер Последний раз редактировалось oggyman; 21.12.2011 в 17:10. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
гроза новичков
О пользователе
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 109 сообщениях
|
охуеть вообще
третья в моём топе лучшая группа украины после МС Прожектора и ХЗВ |
|
|
|
| Пользователь сказал спасибо: | oggyman (21.12.2011) |
|
|
#13 |
|
новичок
О пользователе
|
bre, фак, действительно некрасиво получилось как-то, спасибо за то, что заметил!
Vin, ты не стебёшься, не?:) А то наши группы на этом форуме совсем не любят (не то, чтобы я жалуюсь )В любом случае спасибо, рад увидеть твой отзыв, он пока единственный. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
новичок
О пользователе
|
Vin, ну тогда вообще спасибище, только ради одного такого отзыва стоило записывать всё наше "творчество".
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
насраноматипобудила
сирунамматинаварила О пользователе
Поблагодарили 552 раз(а) в 259 сообщениях
Играет в группах: Dollores Репутация: 258
|
я сиджу на роботі, і слухаю ваші нові записи. цей матеріал подобається набагато більше, ніж акустичний - він мені ще на концерті сподобався
![]() я думаю, що ще не раз переслухаю |
|
|
|
| Пользователь сказал спасибо: | oggyman (22.12.2011) |
|
|
#17 |
|
ъ
О пользователе
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 2,003 сообщениях
|
ну если уж Belle & Sebastian во влияниях указано то заценю
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
слишком крутой для персонального статуса
О пользователе
Поблагодарили 712 раз(а) в 422 сообщениях
|
Я бы отнесся более менее к релизу, но поскольку там кавер на мою любимую группу то не грех и сказать что мне чертовски не понравилось. Я до сих пор не понимаю зачем вы пытаетесь брать количеством, а не качеством, неужели вам доставляет плодить такого рода самодеятельность в неебовых масштабах, вместо того чтоб сделать одну, но хорошую песню, вместо тридцати таких?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
новичок
О пользователе
|
Les, на влияния лучше не смотреть, было уже много негативных отзывов из-за этого
![]() А так спасибо, что не ставишь крест на нашей "музыке", особенно после того, как от ноздрей у тебя столь негативная реакция была. ![]() Костя, ты будешь смеяться, но мне действительно куда легче записывать/выпускать по альбому в месяц, нежели сидеть и вылизывать до блеска парочку песен и выпускать так по два (в лучшем случае) ЕР в год, как сейчас делают почти все в СНГ. А за кавер на ЛА извини, я его записал за несколько часов до того, как ЕР выложили в сеть и просто не удержался его добавить в релиз. Плюс мне кажеться что он не так уж и плох, хотя хз. valmakar, огромное спасибо, дружище! Рады что тебе понравилось:) |
|
|
|
|
|
#20 |
|
out of step
О пользователе
Поблагодарили 4,205 раз(а) в 899 сообщениях
Играет в группах: Deathbiter Репутация: 448
|
На концерте мне понравились (хотя я был пьян и накурен, может поэтому?), но не могу промолчать о том, что всё же стоит несколько больше внимания обращать на музыку и работать над ней. Лучше 1-2 альбома с хитовыми песнями, чем по альбому филлеров в месяц.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
слишком крутой для персонального статуса
О пользователе
Поблагодарили 712 раз(а) в 422 сообщениях
|
Ну в любом случае удачи вам, надеюсь скоро опыт подрастет и колистево перейдет в качество, при любых такое все равно лучше 90% отечественных групп.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
новичок
О пользователе
|
Lanz, а что ты слушал, какой релиз?
и спасибо за фото кстати! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
новичок
О пользователе
|
Les,
![]() просто не стоит слушать LP только ради того, чтоб услышать (или не услышать) там B&S, это ведь альбом Phooey всё же. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
новичок
О пользователе
|
![]() Планета Плутон & Phooey! [Split] Специально к новому году, новый релиз! На этот раз это сплит, выпущенный совместно с замечательным проектом из-под Иркутска, что в России. Так что унылости ещё больше. Треклист: 01 - Оправдание Разрушения 02 - Танцевать 03 - Big Grey Cocoon 04 - She's Got A Rocket япапка медиафайрэ |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Banned
О пользователе
Поблагодарили 118 раз(а) в 62 сообщениях
|
примитивный какой-то шу вышел не знаю почему, может штекер не туда всунул
не можешь найти художника для облог, могу посоветовать живут на бердичевской, много не беру
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
новичок
О пользователе
|
Цитата:
обложку делал не я, на неё времени не хватило. Дебютник Partyvans отнимает слишком времени просто. а вообще интернета и мс-пеинта хватает для создания обложек, на хер художников этих. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
рокер
О пользователе
Поблагодарили 671 раз(а) в 124 сообщениях
Играет в группах: Roach Motel Репутация: 36
|
оно и видно, как хватает)) Кроме как на лп, обложки очень ущербные и отторгающие. Это твоё дело конечно, но при таком отношении к своей музыке у слушателей желание качать песни тоже пропадает, хотя на сплите песни классные в принципе
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |