Форум www.neformat.com.ua

Заказать рекламу
Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум Facebook Twitter Vkontakte Last.fm YouTube
Переключить в мобильный режим
Вернуться   Форум www.neformat.com.ua > Music > Other

Метки: acoustic, ua
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 16:19   #1
новичок
О пользователе

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях

Играет в группах:
Ноздри, The Partyvans, Phooey, Buzz Flowers, Pathetic Pop Band, Bluebottle

Украина Phooey!

Группа образовалась в конце весны 2011 года.
Состав: Паша / Никита / Серёжа.

Инфлюенсы: Дилан, Вуди Гатри и прочие Томы Уэйтсы, Creedence, Guided by Voices, Eels, Elliott Smith, Belle and Sebastian и т.д

Выпущен пока только один релиз:

Phooey! - This Sounds Shitty! [EP] 2011

Это уже четвёртый релиз pathetic records.
Описание, взятое со странички вконтакте:

Это дебютный ЕР группы, которая прочно застолбила за собой звание наиболее унылого и усыпляющего коллектива на нашем лэйбле.
Четыре "своих" песни и один кавер на Стива Баторса гарантировано вгонят вас в сон и заставят пожалеть о том, что вы удалили весь грайндкор со своего жесткого диска.

В комплекте также "low-fidelity"-саунд и, как говорят некоторые, чарующая романтичность (что бы это не значило).

Трэклист:

1 Never Turned 1:44
2 What's Her Secret? 1:31
3 Down The Line 1:11
4 Probably Wrong 1:58
5 It's Cold Outside (Stiv Bators cover) 3:34

Скачать:

От себя хочу сказать что планировалось первым делом сразу же выпускать полноформатный альбом, для которого уже написано немерянное кол-во материала (около 30-ти песен, хотели записать их, а затем выбрать лучшие, стандартная схема короче), но получилось немного по-другому.

На альбоме будет большее кол-во инструментов, меньше соплей, да и песни будут в разы лучше (хотя бы потому, что на ЕР все трэки, кроме кавера и "Never Turned", были придуманы за минут 20 до записи, а то и в процессе неё).

Интересующимся советую послушать другие группы с Пакетик рекордс, ссылки приведены ниже.

The Partyvans

Buzz Flowers

Ссылки на другие ресурсы:

http://www.last.fm/music/Phooey!
http://vkontakte.ru/phooey
http://vkontakte.ru/patheticrecords
http://phooey.bandcamp.com/
http://breakingtunes.com/phooey

Последний раз редактировалось oggyman; 28.12.2011 в 21:10.
oggyman вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали спасибо:
Atompunk (21.12.2011), Самозванка (20.08.2011), Эрис (22.08.2011)
Старый 27.12.2011, 21:54   #31
новичок
О пользователе

Играет в группах:

Re: Phooey!

Диталик, чувак, я не врубился, подумал это опечатка у тебя:
"много не беру(т)".
Я не врубился, что ты на себя намекаешь, не хотел обидеть ничем.
У меня туго с юмором просто.

насчёт шугейза - ты о Планете Плутон? Или в фуи тоже шугейз? А то люди по-разному этот термин "шу" понимают:))

Цитата:
Хороший подход, видимо вы и к музыке так относитесь
не, музыку в мс пэинте делать очень неудобно.
А если серьёзно, то повторюсь - для меня главное - минимум капиталовложений. И я всеми обложками доволен, кроме обложки сплита разве что, но времени на то, чтоб сделать другую, не было совсем.

Насчёт художников - я не могу доверить творческий процесс придумывания обложки для моей музыки кому-то другому, но, с другой стороны, обьяснить кому-то, что я хочу изобразить на обложке я бы тоже не смог. Хотя бы потому, что я никогда не знаю заранее, чего хочу.

George Tabb, спасибо, рад что тебе понравились песни.
А насчёт слушателей и их "желания" качать песни - у них его и так нет, потому так как фуи - это не быдло-хардкор и не позерское инди-хуинди; те слушатели, хоторые западают на яркие фантики и прочюю фигню мне на х*й не нужны. Мне нужны люди вроде меня. А люди вроде меня "вкурят", например, обложку последнего ЕР, и им она не покажется "отталкивающей" и "ущербной".

*заранее извините за многабукафф и эгоцентризм.
Старый 27.12.2011, 23:25   #32
Banned
О пользователе

Поблагодарили 118 раз(а) в 62 сообщениях

полное неумение понимать намеки и читать между строк.

я о Планете Плутон, какой же пост-панк у них, вы ребята качеством берете.

Цитата:
Насчёт художников - я не могу доверить творческий процесс придумывания обложки для моей музыки кому-то другому, но, с другой стороны, обьяснить кому-то, что я хочу изобразить на обложке я бы тоже не смог. Хотя бы потому, что я никогда не знаю заранее, чего хочу.

А ну давай бабахни. Не прими за грубость, но зачем вообще тогда что-то делать (играть) если ты не знаешь чего хочешь, парень наконец-то возьми себя в руки... Стоило всего-то дать послушать, если ты сам не можешь сориентироваться, доверься кому-то другому, ведь ты лучше не сделаешь, примитивные ассоциации и всьо. Что-то ты темнишь, не увлекаешься наркотиками?
Не занимайся больше самодеятельностью.

Ну и наконец-то два последних трека, очень даже нечего. К сожалению послушать в живую не удалось.
Диталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 02:17   #33
активный юзер
О пользователе

Поблагодарили 56 раз(а) в 30 сообщениях

Играет в группах:
Buckwheat

хорошая группа. обложки неок действительно. я понимаю концпецию "пожалей что это услышал", но... после "но" ничего не могу придумать к сожалению. кип он ррррррокин гайз!!1
Tom DeLonge вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал спасибо:
oggyman (28.12.2011)
Старый 28.12.2011, 20:53   #34
новичок
О пользователе

Играет в группах:

Диталик, интернет - очень неудачное место для намёков и "чтения между строк", на мой взгляд. Особенно при общении на равных.

А насчёт твоего длинного поучительного абзаца - ты сам не понял моих слов - я же имел ввиду, что я не знаю, чего хочу, когда собираюсь делать обложку, а не то, что я не знаю чего хочу в жизни и т.д.

Во вторых, в своём возрасте я могу ещё себе позволить, опять же, "не знать, чего я хочу" и заниматься подобной "самодеятельностью", как ты говоришь.

А в третьих - неужели ты предлагаешь концепцию - "дай "художнику" послушать ЕР (+ денежку дать не забудь), и он склепает тебе суперобложку о которой ты всегда мечтал"?

Конечно, если бы "фуи" была реально серьёзной, крутой и знаменитой (не дай бог конечно) группой, то такой подход был бы вполне рационален.
Но мы ведь говорим о совсем других вещах и о куда меньших масштабах. Буть бы я серьёзным художником (на этот раз без кавычек), я бы не за что не стал связываться с коллективами вроде фуи.
Ну а доверять, опять же, мою музыку всяким там ремесленникам я, как я уже говорил, не собираюсь.
Были бы знакомые художники, работы которых нас бы удовлетворяли, мы бы давно делали артворки у них.

Tom DeLonge, между прочим, твой отзыв куда более заставляет задумываться о качестве наших обложек (и сделать их лучше), чем пассажи предыдущих ораторов.
Спасибо.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск