|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

| Метки: acoustic, ua |
![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 | |
|
новичок
О пользователе
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Играет в группах: Ноздри, The Partyvans, Phooey, Buzz Flowers, Pathetic Pop Band, Bluebottle Репутация: 0
|
Phooey!
Группа образовалась в конце весны 2011 года.
Состав: Паша / Никита / Серёжа. Инфлюенсы: Дилан, Вуди Гатри и прочие Томы Уэйтсы, Creedence, Guided by Voices, Eels, Elliott Smith, Belle and Sebastian и т.д Выпущен пока только один релиз: ![]() Phooey! - This Sounds Shitty! [EP] 2011 Это уже четвёртый релиз pathetic records. Описание, взятое со странички вконтакте: Это дебютный ЕР группы, которая прочно застолбила за собой звание наиболее унылого и усыпляющего коллектива на нашем лэйбле. Четыре "своих" песни и один кавер на Стива Баторса гарантировано вгонят вас в сон и заставят пожалеть о том, что вы удалили весь грайндкор со своего жесткого диска. В комплекте также "low-fidelity"-саунд и, как говорят некоторые, чарующая романтичность (что бы это не значило). Трэклист: 1 Never Turned 1:44 2 What's Her Secret? 1:31 3 Down The Line 1:11 4 Probably Wrong 1:58 5 It's Cold Outside (Stiv Bators cover) 3:34 Скачать: Цитата:
На альбоме будет большее кол-во инструментов, меньше соплей, да и песни будут в разы лучше (хотя бы потому, что на ЕР все трэки, кроме кавера и "Never Turned", были придуманы за минут 20 до записи, а то и в процессе неё). Интересующимся советую послушать другие группы с Пакетик рекордс, ссылки приведены ниже. The Partyvans Buzz Flowers Ссылки на другие ресурсы: http://www.last.fm/music/Phooey! http://vkontakte.ru/phooey http://vkontakte.ru/patheticrecords http://phooey.bandcamp.com/ http://breakingtunes.com/phooey Последний раз редактировалось oggyman; 28.12.2011 в 21:10. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали спасибо: |
|
|
#31 | |
|
новичок
О пользователе
Играет в группах: Ноздри, The Partyvans, Phooey, Buzz Flowers, Pathetic Pop Band, Bluebottle Репутация: 0
|
Re: Phooey!
Диталик, чувак, я не врубился, подумал это опечатка у тебя:
"много не беру(т)". Я не врубился, что ты на себя намекаешь, не хотел обидеть ничем. ![]() У меня туго с юмором просто. насчёт шугейза - ты о Планете Плутон? Или в фуи тоже шугейз? А то люди по-разному этот термин "шу" понимают:)) Цитата:
![]() А если серьёзно, то повторюсь - для меня главное - минимум капиталовложений. И я всеми обложками доволен, кроме обложки сплита разве что, но времени на то, чтоб сделать другую, не было совсем. Насчёт художников - я не могу доверить творческий процесс придумывания обложки для моей музыки кому-то другому, но, с другой стороны, обьяснить кому-то, что я хочу изобразить на обложке я бы тоже не смог. Хотя бы потому, что я никогда не знаю заранее, чего хочу. ![]() George Tabb, спасибо, рад что тебе понравились песни. А насчёт слушателей и их "желания" качать песни - у них его и так нет, потому так как фуи - это не быдло-хардкор и не позерское инди-хуинди; те слушатели, хоторые западают на яркие фантики и прочюю фигню мне на х*й не нужны. Мне нужны люди вроде меня. А люди вроде меня "вкурят", например, обложку последнего ЕР, и им она не покажется "отталкивающей" и "ущербной". *заранее извините за многабукафф и эгоцентризм. |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Banned
О пользователе
Поблагодарили 118 раз(а) в 62 сообщениях
|
полное неумение понимать намеки и читать между строк.
я о Планете Плутон, какой же пост-панк у них, вы ребята качеством берете. Цитата:
А ну давай бабахни. Не прими за грубость, но зачем вообще тогда что-то делать (играть) если ты не знаешь чего хочешь, парень наконец-то возьми себя в руки... Стоило всего-то дать послушать, если ты сам не можешь сориентироваться, доверься кому-то другому, ведь ты лучше не сделаешь, примитивные ассоциации и всьо. Что-то ты темнишь, не увлекаешься наркотиками? ![]() Не занимайся больше самодеятельностью. Ну и наконец-то два последних трека, очень даже нечего. К сожалению послушать в живую не удалось. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
активный юзер
О пользователе
Поблагодарили 56 раз(а) в 30 сообщениях
Играет в группах: Buckwheat Репутация: 44
|
хорошая группа. обложки неок действительно. я понимаю концпецию "пожалей что это услышал", но... после "но" ничего не могу придумать к сожалению. кип он ррррррокин гайз!!1
|
|
|
|
| Пользователь сказал спасибо: | oggyman (28.12.2011) |
|
|
#34 |
|
новичок
О пользователе
|
Диталик, интернет - очень неудачное место для намёков и "чтения между строк", на мой взгляд. Особенно при общении на равных.
А насчёт твоего длинного поучительного абзаца - ты сам не понял моих слов - я же имел ввиду, что я не знаю, чего хочу, когда собираюсь делать обложку, а не то, что я не знаю чего хочу в жизни и т.д. Во вторых, в своём возрасте я могу ещё себе позволить, опять же, "не знать, чего я хочу" и заниматься подобной "самодеятельностью", как ты говоришь. А в третьих - неужели ты предлагаешь концепцию - "дай "художнику" послушать ЕР (+ денежку дать не забудь), и он склепает тебе суперобложку о которой ты всегда мечтал"? ![]() Конечно, если бы "фуи" была реально серьёзной, крутой и знаменитой (не дай бог конечно) группой, то такой подход был бы вполне рационален. Но мы ведь говорим о совсем других вещах и о куда меньших масштабах. Буть бы я серьёзным художником (на этот раз без кавычек), я бы не за что не стал связываться с коллективами вроде фуи. ![]() Ну а доверять, опять же, мою музыку всяким там ремесленникам я, как я уже говорил, не собираюсь. Были бы знакомые художники, работы которых нас бы удовлетворяли, мы бы давно делали артворки у них. Tom DeLonge, между прочим, твой отзыв куда более заставляет задумываться о качестве наших обложек (и сделать их лучше), чем пассажи предыдущих ораторов. ![]() Спасибо. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |