|
Украинская Баннерная Сеть |
| Новости Статьи Группы Обзоры Фото Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
#1 |
|
турбохайль
Поблагодарили 121 раз(а) в 50 сообщениях
|
Ямайская певица, обладавшая прекрасным высоким голосом, Millicent "Millie" Small родилась 6 октября 1942 года в округе Clarendon на Ямайке. Она исполнила несколько песен для Studio One, в том числе "We'll Meet" в начале 60-х годов, после чего Chris Blackwell отправил ее в Англию для записи ритм-н-блюзовой песни под названием "My Boy Lollipop" в 1963 году ("Мой мальчик - конфета", смешная детская песня, ее сочинили Johnny Roberts и Morris Levy и исполняла американская певица Barbie Gaye за пять лет до этого). Песня была записана в студии в Лондоне вместе с английской модовской группой Five Dimensions. Музыка ска - это две ноты: черная и белая. Среди музыкантов, с которыми пела Millie, только двое были с Ямайки - Ernest Ranglin (гитара) и Pete Peterson (тромбон). На второй гитаре играл Jimmy Powell, на гармонике - Pete "Hoggie" Hogman (некоторые источники говорят, что это был Rod Stewart, но это был Hoggie - вокалист Five Dimensions). В марте 1964 года Chris Blackwell издал пластинку с песней "My Boy Lollipop" на Island Records. Эта пластинка достигла вершин хит-парадов в Англии и на Ямайке, а Millie Small получила за нее имя "Blue Beat Girl". Общее число выпущенных пластинок неизвестно - к середине шестидесятых годов их было напечатано больше семи миллионов. Chris Blackwell снял короткий фильм с ее участием - в нем Millie была одета в черно-белый костюм. Эта песня была лучшей и единственной. После нее Millie записала еще несколько песен, сильно напоминающих "My Boy Lollipop" - с той же мелодией, только имена ее любимых были другими. Неудивительно, что "Sweet William" и "Henry" не пользовались таким же успехом. Тем не менее, еще одна ее пластинка была издана в 1971 году. http://oioioi.ru/music/ska/millie_small.html Еще одна тема про ска) За что я люблю сайт ойойой.ру - так за шикарные биографии, после прочтения которых просто влюбляешся в группу)) В принципе единственное что остается добавить - так это классика) ![]() Discography Albums Time Will Tell 2004, Trojan Синглы посмотрите вот тут (лучше я не скопирую). wiki Millie Small - 1964 - My Boy Lollipop Добавлено через 2 часа 12 минут |
|
|
|
|
|
#2 |
|
тепло и доброта
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 600 сообщениях
|
качаю-качаю)
Добавлено через 53 минуты она прекрасна ![]() ![]() ![]() ![]() какой у неё рост кстати?) а тексты,мотивы песен) до,ре,ми,фа,соль,ля,си) эй,би,си,ди,и,эф,джи ![]() ![]() ![]() усидеть на месте невозможно.ноги дрыгаются с первых нот ![]() ![]() я фанат ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
турбохайль
Поблагодарили 121 раз(а) в 50 сообщениях
|
Приятно что понравилось)
Рост не знаю, но по ходу смолл из-за того что рано петь начала) Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| female vocal, reggae, ska |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Новости –
Статьи –
Группы
Обзоры – Фото – Ссылки Форум – Team – FAQ LiveJournal – Last.fm Designed by We Make Sites
Все материалы, размещенные на этом сайте, являются собственностью Neformat.com.ua и распространяются на условиях Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
Neformat.com.ua team – © 2004-2008, Киев. |
|
|||||