| Украинская Баннерная Сеть |
| Новости Статьи Группы Обзоры Фото Ссылки Форум | | ||
![]() | ![]() |
| |||||||
| Регистрация | Дневники | Правила форума (читать всем) | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
| | #1 |
| тру Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Киев Возраст: 21
Поблагодарили 407 раз(а) в 90 сообщениях
| Max Payne / Макс Пэйн США (2008) Жанр: Боевик/Драма/Триллер Режиссер: Джон Мур Актеры: Марк Уолберг, Наталья Алам, Бо Бриджес, Мила Кунис, Лудакрис Производство: 20th Century Fox Длительность: 80 минут Возвращаясь домой с работы, полицейский Макс Пейн встречает старого друга, который предлагает ему вступить в отдел по борьбе с наркотиками, но Макс отказывается. Добравшись домой, он видит кругом беспорядок. Наверху он находит жену и дочь, убитых психами, накаченными новым наркотиком. Он присоединяется к отделу по борьбе с наркотиками для того, чтобы отомстить тем, кто посмел причинить боль ему, его жене и его годовалой дочке... На экранах с 17 октября 2008 Кину немного инфы о фильме, может кому и интересно будет.. Макса Пэйна будет играть Mark Wahlberg http://www.imdb.com/name/nm0000242/ Мону Сакс - Mila Kunis http://www.imdb.com/name/nm0005109/ Инфо на IMDB : http://www.imdb.com/title/tt0467197/ ![]() Фотки с недавних сьемок на сьемочной площадке : http://www.flickr.com/photos/melissa...7604103718839/ http://www.flickr.com/photos/pigpen3...7604608089456/ Вот еще немного инфы: " По словам чернокожего американского рэппера Лудакриса (Ludacris), сыгравшего начальника полиции - детектива Бравуру, съёмки картины подходят к концу, и она должна выйти к концу этого года: "Я очень рад и горд, что попал в этот фильм, я как и многие миллионы поклонников игры счастлив, что Макс получил экранное воплощение. Марк Уолберг в роли Макса смотрится нечеловечески круто. Таким и должен быть Макс в реальной жизни. Я, кстати, играю шефа полиции. Немного неожиданно для меня, но я был готов сыграть и нарика. Главное, что я играю в фильме, снятом по мотивам моей любимой игры. И все получается как нельзя лучше! И атмосфера и чернющий юмор, и нуар, и булет-тайм - все на месте! Это будет взрыв! В конце года я знаю на что вы пойдете в кино". " В общем, думаю многие играли лет в 5-6 назад в эту потрясную игру, пожалуй одну из лучших игр на подобную кино-тематику, и надо сказать та игра была как крутейший фильм. И вот спустя столько времени решили снять фильм по игре. Не знаю что там будет, но хотелось верить что фильм будет крутой, тем более по такой шикарной игре (не смотря на печальный опыт фильмов по играм). Для меня этот фильм наерное будет одним из самых ожидаемых "блокбастеров" конца этого года. Ну, говорим по теме что кто думает. межу прочим,все что делается -все к лучшему,иногда нужно избавляться от прошлого ,чтобы смело идти в более лучшее будущее.хуевая работа и галимая баба-это только стимул к тому чтобы заиметь охуенную телку и пиздатую работу,которая ко всему прочему будет нравицццццаа..так шо-все гуд))) (c) |
| | |
| | #32 |
| кроля Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Украина, Киев Возраст: 22
Поблагодарили 143 раз(а) в 67 сообщениях
Записей в дневнике: 1 |
макс пэйн и так фильм и драмма ярчайшая, одни стрипы чего стоят и диалоги, а монологи Макса. хуету снимут. игра охуенная. как первая и вторая часть. когда по сюжету Мона коньки откинула думал что сука нахуя я играл столько. проникся и забухал ![]() |
| | |
| | #33 |
| Don`t you Know? Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Киев Возраст: 18
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
патч есть чтобы бегал на ХР http://www.ag.ru/files/patches/max_payne#8534 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Feed Motherfuckers to the Sharks! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
| | |
| | #35 |
|
Еще я читал, что советуют переключить в настройках ускорение на D3D Software T&L Вообще же проблема в том что МП предназначен для ДиректХ8, но никак не 10)Тебе нужен патч 1.05 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Feed Motherfuckers to the Sharks! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
| | |
| | #36 |
| opposing force Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Twin Peaks, WA Возраст: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Идет на ХР нормально, там просто ньюанс был такой что из какого-то там патча, кажись 1.01 нужно только один файл заменить... Есть правда и такие версии что сходу идут нормально. На крайняк могу бинарники скинуть если что_ Добавлено через 1 минуту А вот блять... на висте со звуком хуйня, и хуй как исправиш - разве-что руками понизить битрейт всех звуковых файлов и насильно забить их в архив._ Последний раз редактировалось Neo; 03.06.2008 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
| | |
| | #38 |
| тепло и доброта Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Киев Возраст: 30
Поблагодарили 3,551 раз(а) в 664 сообщениях
|
Уолберг роль потянет,больше чем уверен.Вытянет ли режиссёр и оператор? Игра отменная. И СВД у Моны тоже |
| | |
| | #40 |
| тепло и доброта Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Киев Возраст: 30
Поблагодарили 3,551 раз(а) в 664 сообщениях
|
не могу не согласиться ![]() хороша.в джинсиках облегающих |
| | |
| | #41 |
| я каждый день Регистрация: 14.05.2006
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
крутая игра, посмотрим что за фильм получится. прозреваю говно
|
| | |
| | #43 | |
| ЛЕЧЕБНИЦА КОШКА Регистрация: 01.05.2008 Возраст: 19
Поблагодарили 86 раз(а) в 15 сообщениях
| Цитата:
| |
| | |
| | #44 |
|
бля, если они сделают сні макса на пятерочку, єто будет мегапрей. "вейк, ап макс, юа ин а видеогейм"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Feed Motherfuckers to the Sharks! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
| | |
| | #46 |
| - А где ее ноги? - А что по-твоему мы ели? Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Киев Возраст: 20
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 294 сообщениях
Записей в дневнике: 4 | я думаю кто-кто, а этот парень не подведет. В прошлогоднем "Стрелке" сыграл уверенно и отлично. Так что буедм ждать)
Давайте же искать то, что нас объединяет, а не разъединяет... |
| | |
| | #47 |
| faith healer Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Киев Возраст: 24
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 423 сообщениях
|
На высоком уровне сложности Мона не погибает
|
| | |
| | #48 |
| That which is above Is as that which is below Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Київ Возраст: 19
Поблагодарили 83 раз(а) в 31 сообщениях
| ![]() а взагалі дуже приємно що Макс Пейна тут котирують))) це мабуть моя найулюбленіша гра)))) Мона, два дезерта... ахххх "."(c) |
| | |