|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

| Метки: black metal, metal, ua |
![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
новичок
О пользователе
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Khors
![]() Группа KHORS организована в августе 2004 года бывшим бас-гитаристом ASTROFAES Khorus'oм. В состав вошли барабанщик Khaoth (TESSARACT, ex-ASTROFAES, ex-HATE FOREST) и гитарист из RUNES OF DIANCEHT Helg, который взял на себя роль вокалиста. Зимой 2004-2005 года был записан дебютный альбом "The Flame of Eternity's Decline", в котором помимо основных участников, приняли участие клавишник Saturious и соло-гитарист Wortherax. В апреле 2005 года альбом был издан на украинском лейбле Oriana Music. Осенью 2005 года в состав вошел второй гитарист Nort. Осенью были отыграны концерты в Луганске, Львове, Ужгороде и Харькове. В феврале 2006 года началась запись нового альбома "Cold". Паралельно с работой над альбомом группа весной посетила с концертами Ровно, Ужгород, Севастополь, Симферополь, Чернигов, Москву, Санкт-Петербург, Харьков. Новый альбом вышел к концу года на Oriana Music. С начала 2007 года группа начинает работу над третьим альбомом "Mysticism". В ходе концертной деятельности группа выступила в Харькове, Донецке, Луганске, Запорожье, Днепропетровске и Хмельницком. Осенью группа вошла в студию для записи нового альбома. Новый 2008 год начался с концерта в Москве и продолжением работы над "Mysticism". 17 марта на украинском лэйбле Eclectic Productions выходит официальный булег "Cold Ways" в формате DVD, а 26 мая выходит первый в истории группы виниловый релиз. Альбом "Cold" издан совместными усилиями Ancient Nation Productions (Украина) и Heidenwut Producntions (Англия). В начале октября 2008 года группа заканчивает микс нового альбома и сообщает о подписании контракта на его выпуск с американским лэйблом Paragon Records. 29 декабря альбом "Mysticism" выходит в формате digipack CD. В 2008-м году KHORS выступили в Харькове, Киеве, Херсоне, Ильичевске, Виннице, Хмельницком, на фестивале "Metal Head’s Mission" в Крыму, на Днепродзержинском фестивале «Вольница», Запорожье. ![]() Website: http://www.khors.info Myspace: http://www.myspace.com/khorspagan Вконтакте: http://vkontakte.ru/club2189439 Последний раз редактировалось Доброжелатель; 04.11.2011 в 02:43. Причина: оживил фото |
|
|
|
|
|
#91 |
|
Everything is fodder
О пользователе
Поблагодарили 11,170 раз(а) в 932 сообщениях
|
Re: Khors
что-то я даже не знаю. ну если обиделись и на самом деле не по этим делам, так отлично и сорри
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
поднялся в 90-е на новогодних плюсометах
О пользователе
Поблагодарили 660 раз(а) в 263 сообщениях
|
офигенная группа, "Mysticism" шедевр, прослушивается на одном дыхании и вообще как-то не блек, "Cold" пока что-то не очень пошел, ну а дебютник только сегодня скачал, буду слушать. Но бля, кто не слушал 2008й, тот зря когда-то первый раз вышел в интернет
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
топик мейкер
О пользователе
Поблагодарили 431 раз(а) в 77 сообщениях
Играет в группах: Sectorial, Tenksom Vandreren Репутация: 20
|
хоть тема и не больно уж активна, но...
хочу поздравить ребят с выходом очередного альбома, сегодня дата официального релиза ![]() "Return To Abandoned" для тех кто не будет покупать диск ни при каких - есть заливки на куче обменников, можно ознакомиться харьковчанам повезло - с сегодняшнего дня диск есть в "Коловороте" также есть новый мерчик ![]() ![]() ![]() п.с. по материалу - крутой атмосферный метал с приставкой heathen, качество - очень каток. в общем - фирма ![]() инджой
|
|
|
|
| Пользователь сказал спасибо: | bc_ranger (14.12.2010) |
|
|
#94 |
|
О пользователе
|
вот лажа, я хотел запостить
![]() вчера уходя с работы поставил альбом на закачку, посему сейчас меня ждет довольно приятное занятие - его прослушивание блеать! \m/ Добавлено через 58 минут BRZ, только мне кажется ты облогу не ту запостил. Вроде как эта официальная:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
топик мейкер
О пользователе
Поблагодарили 431 раз(а) в 77 сообщениях
Играет в группах: Sectorial, Tenksom Vandreren Репутация: 20
|
ну, это америкосовское издание))
а я постил вроде как росийское, которое на айронде выходит) но не факт получу диск - посмотрю)
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Rock'N'Roll
О пользователе
Поблагодарили 1,338 раз(а) в 270 сообщениях
Играет в группах: John Gält Репутация: 511
|
клевые такие корни
сгодятся дэзкор группе на лого
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
тусовщик
О пользователе
Поблагодарили 117 раз(а) в 68 сообщениях
|
Знаком тока с двумя последними. Приятный такой "поп". Mysticism даже переслушиваю раз в пол года. До них насколько знаю у группы более труёвое творчество. Скажите стоит его слушать, не?
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
новичок
О пользователе
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Когда в день Зимнего Солнцестояния стирается грань между мирами
KRODA -- http://kroda.com.ua KHORS -- www.khors.info DUB BUK -- http://vkontakte.ru/club520353 REUSMARKT -- http://vkontakte.ru/reusmarkt VENDOGARD -- http://vkontakte.ru/vendogard Вход: 100 грн предпродажа, 120 в день концерта. Билеты можно приобрести: - в клубе БИНГО (с 17:00 до 23:00) тел. 42-42-555; - в кассах и на сайте сети Квитки.UA (www.kvytky.ua). - в магазине CORE (ул. Златоустовская, 30 coremetalshop.kiev.ua); На концерте будет возможность приобрести мерч от Musical Hall (www.musical-hall.com) Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event30660010 |
|
|
|
|
|
#100 |
|
i had to let you go
О пользователе
Поблагодарили 11,046 раз(а) в 2,094 сообщениях
Играет в группах: на гитаре Репутация: 2134
|
то-то я читаю тему и нехуя не понимаю
![]() послушал тут рекомендованный Сидом 2008й - не услышал блэк-метала, не услышал пост-рока) Атмосферный метал по позднему Аморфису, клавишные соляки по Чилдрен оф Бодун, мелодика по лав-металу Качественный и хитовый материал, только совсем не то, что ожидалось по тегам/описанию. В целом - не зацепило+++ ? |
|
|
|
|
|
#101 |
|
слишком крутой для персонального статуса
О пользователе
Поблагодарили 12,754 раз(а) в 839 сообщениях
|
Ну вот я послушал два последних альбома. Прикольно, под настроение покатит, но вот эти клавишные соляки по мультфильму "Тайна Третьей планеты" Чилдрен Оф Бодом портят всё впечатление реально
Надо раннее творчество послушать, может, там кошернее штуки
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
О пользователе
|
ранние два альбома не особо вычурный такой блек-металец, который лично мной воспринимается ок только в контексте всего творчества группы и ее эволюции) попадись они мне отдельно, я бы на них не задержался долго.
Добавлено через 45 секунд а по поводу последних вы охуели такое писать
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
слишком крутой для персонального статуса
О пользователе
Поблагодарили 12,754 раз(а) в 839 сообщениях
|
bc_ranger, ну реально эти "вувувуууууу" звучат как выжимка из научно-фантастических советских фильмов и анимации
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |