|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

| Метки: metal, thrash metal |
![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Rock'N'Roll
О пользователе
Поблагодарили 1,338 раз(а) в 270 сообщениях
Играет в группах: John Gält Репутация: 511
|
Guillotine
![]() ![]() Биография: Собственно групп с таким названием много, особенно на тре/спид метал сцене, но хотелось бы обратить внимание именно на эту. Группа была образована в 1995 году под названием Holocaust (еще одно пиздец оригинальное название ), как сайд проект участников Nocturnal Rites. Первый альбом "Under The Guillotine" вышел в 1997 году. Обратите внимание, ни о каком треш-ревайвеле еще и речи не было, это годы господства "гранжа", "альтернативы" и прочей мазафаки. Тем не менее, группа нашла лейбл для издания, а сам альбом был неплохо воспринят критиками. После чего Fredrik Mannberg и Nils Eriksson решают вернуться к своим прямым обязанностям в Nocturnal Rites, а Guillotine временно прекращает свою деятельность. После 10-летнего перерыва, влив свежую кровь в виде Daniel Sundbom (гитара), Efraim Juntunen (ударные), Guillotine приступают к сочинению и записи нового материала, который выходит в виде альбома "Blood Money" в начале 2008 года. Видимо не удержались чуваки от общей тенденции моды на олдскульный треш. Состав: Fredrik Mannberg - вокал, гитара Daniel Sundbom - гитара Nils Eriksson - бас Efraim Juntunen - ударные Дискография: 1997 - Under The Guillotine 2008 - Blood Money также ссылка с filefactory.com (пароль - www.mediaportal.ru) MySpace: http://www.myspace.com/guillotine2007 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собственно, только 2008й я и слышал. Очень бодрый и злобный трешак в духе классических работ Kreator, Destruction и прочих грандов европейской треш-школы с едва заметным влиянием Slayer и отчетливым инфлюенсом современных околотрешовых коллективов таких как The Haunted или Hatesphere. Альбом "Blood Money" условно можно разбить на две половины - первая часть сплошные скоростные боевики, но с середины материал становится более мелодичным и легким, что ничуть не омрачает впечатлений от прослушивания. По десятибалльной шкале я бы дал 7-7,5 баллов. Что касается лирики - она традиционна для треш метала - коррупция (что видно из названия альбом и заглавного трека), войны, насилие - все как в старых-добрых 80х ![]() Отдельное спасибо хочу выразить моему дружочку и коллеге Сиду за то что подкинул мне эту группу. Последний раз редактировалось Доброжелатель; 19.11.2011 в 08:29. Причина: оживил фото |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали спасибо: | Atompunk (16.12.2008), ingram (13.02.2012), q4er (21.09.2009), sewer (01.04.2012), vitia_sneg (23.02.2011) |
|
|
#2 |
|
8-битный-эмо-конфедерат
О пользователе
Поблагодарили 1,376 раз(а) в 236 сообщениях
Играет в группах: John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666) Репутация: 172
|
Re: Guillotine
Я б дал больше чем 7 :)
Тут ничего лишнего, достаточно редкая комбинаха, когда не переборщили ни с соляками ни с рифами ни с заумностью. Инйорфейс трешметал! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
8-битный-эмо-конфедерат
О пользователе
Поблагодарили 1,376 раз(а) в 236 сообщениях
Играет в группах: John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666) Репутация: 172
|
http://rapidshare.com/files/18529303...otine_1997.rar
1997 альб а шапку добавь. |
|
|
|
| Пользователь сказал спасибо: | Остап (20.01.2009) |
|
|
#4 |
|
новичок
О пользователе
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Играет в группах: Dead christ Cult Репутация: 0
|
А у меня есть ещё их демо 1995 - Under The Guillotine (Demo)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Jesus Wept
О пользователе
Поблагодарили 852 раз(а) в 311 сообщениях
Играет в группах: The Fire Of The Abdal Репутация: 275
|
Осик, чувствую тебе долго Диму ждать прийдётся...
![]() По этому решил сам залить демошник сабжа на серв ![]() Артист: Guillotine Альбом: Under The Guillotine [demo] Год: 1995 Стиль: Thrash Metal Страна: Sweden Формат: mp3@CBR192kbps Размер: 17MB Треклист: 1. Tormentor 2. Guillotine 3. Crucifixion ****************************** Полное время альбома: 12:18 p.s. по сабжу - группец классный,альб 2008 впирает больше всех(всего остального материала) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
[perpetuumobile]
О пользователе
Поблагодарили 123 раз(а) в 97 сообщениях
Играет в группах: SL(((O)))N Репутация: 45
|
на заре повального увлечения собирательством-обменом сначала СД, позже ДВД, один хороший человек из Казахстана (кажется) на мой запрос о группе Viking, которую я искал долго и безнадежно, выслал мне компакт, собственно, викингов и как бонус данный колектив с 1997 - Under The Guillotine
![]() весьма годны оказались, в духе раннего треша ![]() зы. давно не слушал а демка сыровата да?
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |