|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

| Метки: female vocal, gothic metal, metal |
![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
слишком крутой для персонального статуса
О пользователе
Поблагодарили 12,218 раз(а) в 1,226 сообщениях
|
Lacuna Coil
![]() ![]() Состав: Кристина Скаббиа - вокал Андреа Ферро - вокал Кристиано Миглиоре - гитара Марко Биаззи - гитара Марко Коти Дзелати - бас, клавиши Кристиано Моццати - ударные Дискография: 1998 - Lacuna Coil (256 kbps) Megaupload 1999 - In a Reverie (256 kbps) Megaupload 2000 - Halflife Mediafire 2001 - Unleashed Memories (320 kbps) Mediafire [pass: profunder.blogspot.com] 2002 - Comalies (320 kbps) Mediafire [pass: profunder.blogspot.com] 2006 - Karmacode (VBR 228 kbps) Ifolder 2009 - Shallow Life (320 kbps) Ifolder-1 // Ifolder-2 Ссылки: майспейс - посетить официальный сайт - посетить Любимейшая группа на протяжении уже 4-5 лет. Когда приедаются сладж и блекодэз, то я расслабляюсь слушая такую вот готику. Отзывы типа херня или псевдо-готичная скукота принимаются только в случае серьезного знакомства с творчеством группы и особенно ранними альбомами. А то я знаю, сейчас прийдет rage и начнет плести о тупости и скукоте псевдоготики опираясь на догадки, даже ни разу не послушав сабж. Вобщем я не буду спорить, если вы скажите, что это - аццтой, но только если вы действительно сформируете такое мнение после полноценного прослушивания. Вот. Последний раз редактировалось Фантом; 15.07.2010 в 14:21. Причина: обновил шапку слегка |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали спасибо: | Cyclophosphamide (16.01.2012), Krista (21.04.2010), unatdisol (20.10.2011), Доброжелатель (14.07.2010) |
|
|
#2 |
![]() О пользователе
Поблагодарили 25,060 раз(а) в 2,448 сообщениях
|
Re: Lacuna Coil
Не парься ты так. Вполне зачетная формация. Хоть и псевдоготика (гыгы) , за то весьма красивая и интересная)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
О пользователе
|
Я просто с рейджем на другом форуме за готику долго беседовал - так он обсырал Лакуну Коил только так))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Am I Evil?
О пользователе
Поблагодарили 53 раз(а) в 27 сообщениях
|
еще одна группа, заполняющая пробелы в моих музыкальных предпочитаниях. неплохая группа, пусть и псевдоготика и мейнстрим, и местами напоминает evanescence и прочие группы. я как-то говорил, что если суждено такую музыку называть поgсой, то пусть вся попса будет такой, чтобы нравилась))
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Banned
О пользователе
Поблагодарили 2,410 раз(а) в 592 сообщениях
|
Хорошая группа что сказать, мне когда то очень сильно нравилась, есть все альбомы, но самые любимые Анлищшед меморис и Комалиес, кстати Кармакод - тоже оказался достаточно неплохой штукой. товарищи делают приятную, интересную и при всем достаточно оригинальную музычку, постепенная смена музыкальной стилистики (или как говорят разные митолизды "опопсение" или "обальтернативничание" ) тоже оказала весьма положительное влияние, Лакуна не стала прозябать в уже приведшей их к успеху колее, и выпускать один за одним клоны ранних вещей, как часто любят делать их коллеги по цеху. У Кристины весьма хороший голос, да и внешность хоть и не блещет особой красотой, но по сравнению с разного рода Лив-Кристин Эспеноезами и прочими туруненами она выглядит, как мисс Вселенная ;) . Кстати почему они в мейнстриме, я понимаю конечно Кармакод, вполне вписываеться в рамки ветки, но вот по ранне средним вещам их вполне можно в Метал закинуть
Цитата:
Да и вообще ИМХО Лакуна - одна из лучших команд в подобной стилистике, и безусловно лучшая в Италии, среди похожих групп |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
stress builds character
О пользователе
Поблагодарили 6,107 раз(а) в 947 сообщениях
|
Цитата:
![]() Fearsome, у тебя недоработка: если хочешь, чтоб группу закотировали - напость больше фоток вокалистки, а то шо, выходит, надо по дискографии судить? Зацени тему про Эмили Отэмн - вот там все круто. По теме: тетка симпатичная, конечно, готека, все дела
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
О пользователе
|
Ответ: Re: Lacuna Coil
Цитата:
rage, дорабатываю недоработку, но лучше бы все-таки судить по дискографии!
Последний раз редактировалось Atompunk; 04.03.2008 в 22:13. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
|
|
#8 |
|
Spice Girls Crew
О пользователе
Поблагодарили 924 раз(а) в 73 сообщениях
|
Ответ: Lacuna Coil
ни хуя себе накидал)
по сабжу: никогда не углублялся в творчество, слышал только Comalies. так вот. там есть одна просто мега-отличная песня - Aeon. более по сабжу сказать нечего( |
|
|
|
|
|
#9 |
|
~MilkDrunk~
О пользователе
Поблагодарили 236 раз(а) в 71 сообщениях
|
Ответ: Lacuna Coil
Патрясная группа, канеша псевдоготика псевдоготикой( в этой теме не котируюццо посты, в которых нет этого термина) но они приятны и запоминаюццо, еще помню в децтве купил их касету в муне, тада и пазнакомился с ними) кароче - приятна инада клипец их ценить по телегу =)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
О пользователе
Поблагодарили 2,830 раз(а) в 303 сообщениях
|
вот присутсивие сиек хоть как-то скрасило эту тему.
И вообще топик о группе был года три назад, но мы так такой срачь развели, что ёё снесли. И я за то чтоб тему в азер. Давайте тода про Ирину Билик темы в металле делать. Хотя ваш раздел, вы и думайте. Пойду чёлки подрезать дальше. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
О пользователе
|
Я даже боюсь спрашивать, какая связь между Лакуной Коил и Ириной Билык.
Добавлено через 2 минуты Лакуна Коил это не метал? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Spice Girls Crew
О пользователе
Поблагодарили 924 раз(а) в 73 сообщениях
|
я, конечно, ни хера не шарю металле, но как-то странно видеть их тут рядом с блеком разным. может таки азер?
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Banned
О пользователе
Поблагодарили 2,410 раз(а) в 592 сообщениях
|
я вот даже не знаю кто такая Ирина Билык
![]() Цитата:
), а уж если ее с метала и перекидывать, то ИМХО в Рок а не в Азер. Кстати мне гораздо странее видить с разными блэк митолами, всякую пагер - парашу, вот я бы весь пагер метал бы в азер или даже анцензоред закинул бы но это сугубо мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
активный юзер
О пользователе
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
класна, група люблю їх. дуже часто слухаю особливо тоді коли йду спати під них супер засипати.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Jesus Wept
О пользователе
Поблагодарили 852 раз(а) в 311 сообщениях
Играет в группах: The Fire Of The Abdal Репутация: 275
|
![]() Две новые версии клипа LACUNA COIL ''Century Media Records опубликовала в сети две новые версии клипа "Spellbound" итальянского рок-металл-проекта LACUNA COIL. Одна из них носит название "Performance"( Комментирует вокалистка Cristina Scabbia: «Мы неплохо провели время, снимая этот клип. Он знаменует собой нашу первую работу с известным итальянским режиссёром Saku, причём в очень своеобразном месте. Съёмки велись в очень модном месте: ресторан Gold находится в Милане, он принадлежит дизайнерам одежды Dolce & Gabbana, которые любезно разрешили снимать там! Атмосфера этого места идеально подходит для того, чтобы передать сюжет "Shallow Life". Всё кругом блестело и сверкало, как украшения у рэперов. Группа позировала в середине золотой комнаты, полной зеркал и огромных люстр. Сюжет повествует о двух актёрах, которые интерпретируют разные аспекты того, как можно находиться под разного рода заклятьями: девушка одержима своим весом и внешним видом, а парень хочет быть суперменом, политиком и т.п.»''(c)www.darkside.ru |
|
|
|
|
|
#27 |
|
every story true
О пользователе
Поблагодарили 4,826 раз(а) в 943 сообщениях
|
пару лет назад (когда в основном слушал митол) слушал In a Reverie, Unleashed Memories и Comalies. тогда понравилось пару песен, но быстро забылось.
сейчас вообще больше 2 минут ниасиливаю.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
новичок
О пользователе
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лакуна Коил сильно унылые.
Мужикам их слушать нельзя ![]() На Флёр похожи. Хотя раньше их слушал
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
neverending
О пользователе
Поблагодарили 1,557 раз(а) в 273 сообщениях
|
А я слушаю и прусь
. Причем, в основном по Комалиес и Кармакод. Песня Спеллбоунд понарвилась, жду альбом.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
neverending
О пользователе
Поблагодарили 1,557 раз(а) в 273 сообщениях
|
Однако, так никто и не запостил. Бывает же
.Группа окончательно ушла в альтернативный рок - альбом откровенно мейнстримовый, но классный. Концентрация хитов радует безмерно .
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |