|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
неравнодушный
О пользователе
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Премьера клипа группы BRAZZAVILLE на песню Anabel2
В первые дни Нового Года группа BRAZZAVILLE подарила своим поклонникам и всем любителям хорошей романтической музыки прекрасный подарок - новый клип на песню Anabel2 из своего последнего альбома Jetlag Poetry.
Съемки проводились в Стамбуле при участии молодых и перспективных режиссеров. Знакомство стамбульского режиссера Левента Сэви и группы Brazzaville произошло еще в прошлом году. Вот что говорит лидер группы Brazzaville Дэвид Браун о проделанной работе: «Осенью 2010 года, ко мне обратился Левент Сэви с предложением о съемке видео, где я пою одну из своих песен в Стамбуле как часть серии проекта, который они назвали «Long Way From Home» («Далеко от дома»). Я был так доволен результатом, что попросил Левента снимать видео и для официального видео Brazzaville на песню Anabel2. В сентябре этого года я побывал в Стамбуле, где мы снимали видео. Я очень взволнован результатами. Левент, Гюн, и Хэми сделали замечательную работу. Я надеюсь, вам понравится!» В клипе, как и в самой песне, Дэвид Браун рассказывает нам о красоте и романтике путешествий, о удивительном ощущении полета и, конечно же, о тех, кто всегда ждет путешественника дома - о любимых и о семье. Составьте компанию Дэвиду Брауну в одном из его удивительных путешествий - включайте просмотр нового клипа Anabel2! Ссылка на просмотр клипа: |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |