|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Everything is fodder
О пользователе
Поблагодарили 11,164 раз(а) в 932 сообщениях
|
Distorted Evening #2 (22/11/09)
![]() автор афиши - LaBIZz 22.11.09, Клуб БингоНачало 17:00 Вход 50грн Вирь (Москва - drone/sludge) http://www.myspace.com/virband - тема на форуме (будут исполнены и песни с первого альбома, совместно с киевским барабанщиком Никитой) WOOL (Киев - dub) http://www.myspace.com/dubbingwool - тема на форуме Mozergush (Донецк/Киев - doom) http://www.myspace.com/mozergush - тема на форуме Somnolent (Одесса - art funeral doom) http://www.myspace.com/somnolentspace - тема на форуме Narrow House (Киев - ambient funeral doom) http://www.myspace.com/narrowhouseukr - тема на форуме Stoned Jesus (Киев - stoner doom) http://www.myspace.com/stonedjesusmusic - тема на форуме uSSSy (Москва - noise rock) http://www.myspace.com/usssy - тема на форуме Хвилини Тисячі Мільйонів (Ковель - experimental post-metal) http://www.myspace.com/x1000m - тема на форуме Snakerider (Киев - stoner doom) (дебютное выступление, в составе музыканты Kasu Weri, Stoned Jesus и др.) Forever Wasted (Киев - sludge) смотреть видео Группы в порядке выхода на сцену - снизу вверх. Ивент на last.fm Встреча на vkontakte.ru Фотографии: http://t-rexa.livejournal.com/165290.html http://picasaweb.google.com.ua/fallo...vening2221109# Видео: Forever Wasted
Snakerider
Хвилини Тисячі Мільйонів
uSSSy
Stoned Jesus
Narrow House
Somnolent
Mozergush
Материалы: Интервью с uSSSy на a-music Отчет на metalzone |
|
|
|
|
|
#421 |
|
ветеран
О пользователе
Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Играет в группах: крови на рукаве
|
Re: Distorted Evening #2 (22/11/09)
SveeX,
|
|
|
|
|
|
#422 |
|
viking hardcore
О пользователе
Поблагодарили 255 раз(а) в 116 сообщениях
Играет в группах: For Gallows (ex-WmF)
|
не смогу быть(
|
|
|
|
|
|
#425 |
|
слишком крутой для персонального статуса
О пользователе
Поблагодарили 760 раз(а) в 132 сообщениях
Играет в группах: Telefonplan, У.Б., Videonoise, Antifront
|
Мы с женой уже приехали))идем шлятся
|
|
|
|
|
|
#426 |
|
420
О пользователе
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 221 сообщениях
Играет в группах: Kasu Weri, Snakerider
|
сегодня блять
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#427 |
|
I'm always willing to learn
if you have something to teach О пользователе
Поблагодарили 751 раз(а) в 152 сообщениях
|
На правах приезжего планирую к вам присоединиться
Надеюсь, успею часам к 4 на Оперу.
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
stress builds character
О пользователе
Поблагодарили 6,103 раз(а) в 947 сообщениях
|
вчера в бинго был готичный алкоугар, сейчас даже немного стыдно (и трудно) ехать
|
|
|
|
|
|
#430 |
|
ветеран
О пользователе
|
выезжаю [2]
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
Хип-хоп в моем сердце, брат, так же как и в твоем =)
О пользователе
Поблагодарили 653 раз(а) в 197 сообщениях
|
ушел с нудного дума(?) с клавишами и виолончелью
снэйкрайдер и джизас ![]() Добавлено через 2 минуты да, Игорь, тебе камеру мои дружбаны вернули? ты вроде им давал поснимать, такая маленькая черная ![]() я первую песню снэйкрайдера снимал на видео, заценишь мои спецэффекты ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#433 |
|
слишком крутой для персонального статуса
О пользователе
Поблагодарили 2,826 раз(а) в 301 сообщениях
|
да уж, дум реально был нудным. Весь неформат под него тусил у игровых автоматов, выпивали и общались.
А в целом концерт конечно же порадовал. Я до сих пор в восторге от Усов, ну и Стонед Джизус зажгли просто.
|
|
|
|
|
|
#434 |
|
дамский угодник
О пользователе
Поблагодарили 439 раз(а) в 96 сообщениях
|
Mutuh, зря, надо было подождать Wool и Мозергаш
а теперь по порядку ФВ - удивило сначала появление второй гитары, но она отлично впелась в музыку, сыгрлаи отлично, возможно лучше за все выступления, на которых я присутсвовал Снекрайдер - ![]() ![]() ето тупо ваш смайл. Такой космос когда пошел вокал с дилеем. Ах! А когда гитаристка сняла гитару и настроила микрфон, я думал она будет петь, но...бля, губная гармошка ето було просто нереально!! Я думаю все подтвердят, что это была самая охуеная неожиданость за вечер. Просто браво! ХТМ - мне понравилось, НО: не понравился смазаный звук, почти один шум, слбо различал гитарные партии. Усссы - очень порадовали, с самого начала, с этих балканских мотивов. Первые секунд пять звук очень резал слух, но потом все было Донбас. Отличное выступление. СД - говорить нечего, все видели, как зал волнами ходил и пел "ооуууууееееееееее". ![]() ![]() ![]() Нароу Хаус - просто не мое. И сильно затянуто выступление Somnolent - вобщем, я не могу сказать что был в восторге, но под конец очень даже понравились . Wool - как то незаметно перетек в Мозергаш, с которого я ушел. В общем, это успех, количество людей на концерт, програма групп. Да, вечер удался. Его не испортил даже персонажик с манерной рубашкой с жабо, похожий на Роберта Смита или на вокалиста Агаты Кристи (а какая разница )
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
no escape from noise
О пользователе
Поблагодарили 5,323 раз(а) в 478 сообщениях
|
Блин, первый проеб - ваш Киев такой огромный и маршрутки так рано перестают ходить, что пришлось свалить не дождавшись Мозергаша и Виря
![]() ![]() ![]() ![]() Второй проеб - ну вот кому нужна была эта одесская уныль в виде Сомнолента и этих (для дебилов, имеется ввиду ужасная фьюнерал группа) "теперь пришло время выносить трупы!". Лучше вместо того, что раскисать под это гавно, отыграли Мозергаш и Вирь. Реально передоз музыки и голова пухнет. Даже не болит, а именно пухнет. Все понравилось. Уссы - , но мало ![]() зато диссочков прикупила ^^ по группам: Форевер Вейстед вот во время первого выступления понравились намного больше, либо я уже стара для такого медленного сладжа ![]() Снэйкрайдер - губная гармошка поразила всех и вся. И Даша шикарно смотрелась) Хвилини Тисячі Мільйонів - больше понравилось, чем нет, но вот записи я бы не стала слушать. на подобном мероприятии я бы не отказалась их послушать, к примеру) Вокалер манерностью напомнил вокалиста Джизус Лизарда - Стива Йоу. Усссы - повторюсь - , а Огги еще маленький, чтобы такую музыку откупать ,Stoned Jesus - офигела отк количества поклонников ))) и я услышала единственный за весь канц соло))). и да, если последняя песня была не кавером, то вы ее точно у кого-то спиздили)) У Игоря мощный голос, понравился)) Коля смешной на сцене)) Narrow House - вынесите их трупы уже. Somnolent - опять таки, мне стыдно за Одессу )))))))))))) На начале Вула втупую ушли ) Всех рада была видеть)))) и еще - я проебала момент раздачи афиш ![]()
Последний раз редактировалось Rusty Lily; 24.11.2009 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#436 |
|
insomnia
О пользователе
Поблагодарили 77 раз(а) в 39 сообщениях
Играет в группах: chorus:failed, Fopeez, Cubique Music Band
|
первые 2 группы проебал и после прочитанного жалею об этом.
зашёл на ХТМ и не откупил их ваще. как по мне, шото прифаченое с флейтой. понрависля только последний трек, но и из нег оя бы флейту убрал. ваще невтемный инструмент, как по мне. Усы - блядь я охуел ваще эти 2 типа такого раздали, что все отсосали. и материал пиздат и исполнение. лучшая группа вечера без обсуждений.Стонед Джизас - это роооооооооооооок (с) понравились, и были довольно фирмачами. никогад не сказал бы, что это украинская группа. Игорю отдельный респект Нэрроу Хауз - ёбаный пиздец. вот чесно, я не ебу как и зачем такую музыку играть и слушать. во время их выступления было 2 желания - или чтоб они умерли, или чтоб я. положение не спасла даже клавишница, которую я правда ваще не рассмотрел и не смог решить, вдул бы я ей или нет. но, скорее, нет. Сомнолент - сначала это было "ёбаный пиздец: возвращение", но под конец пацаны исправились и начали играть довольно ок. кавер на PT крутенько, но исполнено далеко не идеально. Шерсть - блядь это тупо охуенно нормально угорел от них, жалко что так и не сыграли свой сет.Мозергаш - такое, мне не понравилось. больше ничего сказать не могу. выступления Вирь так и не дождался, потому что надо было на маршк\рутку бежать ![]() всем спасибо, особенно Некичу за плюс и Толику за афишку
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
I'm always willing to learn
if you have something to teach О пользователе
Поблагодарили 751 раз(а) в 152 сообщениях
|
К моему большому сожалению, по независимым от меня причинам ушел еще раньше, чем планировал, сразу после Стонед Джисаса, но удовольствия получил море.
Форевер Вейстед - все как надо, хороший барабанщик, максимально мощный вокал и отдача Нука и фидбэээки ![]() Снейкрайдер - тема с губной гармошкой просто унесла. ХТМ - немного не мое, поэтому ничего сказать не могу. Усссы - ожидал услышать чуть другой материал, с альбома они играли мало. Видимо, чтобы вписаться в формат концерта, они решили выбрать медленную и и триповую музыку. Тем не менее, дуэтного состава вполне хватило для наполнения зала мощнейшим звуком. А вот зал сначала таращился на сцену в непонимании, но под конец раскочегарился ![]() Стонед Джисас - я же говорил, что Прог-Джестер рок-звезда крутейший РООООООООООК!!! Вдоволь потряс патлами под них
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
insomnia
О пользователе
|
кстати после группы Усы появилось дичайшее желание забить на всё хуй, накупить педалей и собрать банду Борода в похожем стиле
![]() Добавлено через 20 секунд и это, Вирь выступили в итоге? |
|
|
|
|
|
#440 |
|
ветеран
О пользователе
|
Таки остался минут на 15 Вирь послушать, хотя рисковал не успеть на последнюю маршрутку, только домой пришел.
Тяжело было понять, он уже играет или ещё настраивается ![]() Добавлено через 37 секунд а так все зашибись Скрытый текст
|
|
|
|
|
|
#441 |
|
tomorrow will never come
О пользователе
Поблагодарили 963 раз(а) в 90 сообщениях
|
отличный концерт был,стоит отметить Снейкрайдер,Стонед джийзас и Нарроу Хаус
|
|
|
|
|
|
#442 |
|
every story true
О пользователе
Поблагодарили 4,822 раз(а) в 943 сообщениях
|
ФВ - как я уже говорил, откупил гораздо лучше, чем на первом дистортеде. звук читался лучше, может из-за этого. Нук такое воплощение вселенской ненависти на сцене, я во время выступления думал, что мне будет страшно к нему за афишей подходить
под конец, правда, немного утомило, но с учетом того, что это вообще не мое - зачет.Снэйкрайдер - песня с губной гармошкой через примочку вынесла мозг баса, пожалуй, не хватало, и вокал Телвана через примочку не очень понравился. в целом позитивненько)Хв. 1000 1000000 - вообще не мое. в основном прошарился в вестибюле под них. Усссы - позитив и распиздяйство ![]() Стонед Джизас - та ну вас нахуй, у меня теперь шея деревянная и не гнется. я последний раз так трусил хаером, когда был малолетним митолистом на концерте Хэлловин ![]() охуенно.Нэрроу Хауз - сидел отдуплялся после предыдущей группы, перемотав шею Полиным шарфом. про мертвецов улыбнуло ![]() Сомнолент - слышал первый раз, интересно, моменты по блюзу очень понравились. Вул - то, что услышал, понравилось, жалко мало. Мозергаш - не понравилось вообще. Вознакуренец с вокалом ![]() потом ушли спасибо всем, было очень
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
неравнодушный
О пользователе
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Играет в группах: Narrow House
|
Концерт очень понравился, спасибо Нуку :)! Эта божественная музыка лилась мёдом в мозг, а кожа каменела от обилия мурашек
. На счёт нашего выступления - мы никого не обманывали . В следующий раз внимательнее будете читать анонсы . И просьба вести себя как-то более этично по отношению к нашей клавишнице . Мы ей дорожим и любим йэйо.Концерт был бомбовый. От начала чека до последних отголосков Мазергаша, которые мы слышали (пора было валить, не дослушали, к сожалению). Респект и уважуха Нуку, всем, кто пришёл и разделил с нами эту сцену !
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
insomnia
О пользователе
|
Vault_13, покажи фотку клавишницы плз
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
blastbeatoholic
О пользователе
Поблагодарили 315 раз(а) в 35 сообщениях
Играет в группах: Foible Instinct, Deathbiter, Mike da Saw
|
FW, uSSSy, Mozergush
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вирь - не смотря, на то что мне эту команду все рекламировали, не вперло вообще ...
|
|
|
|
|
|
#446 |
|
неравнодушный
О пользователе
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Играет в группах: Narrow House
|
2faceless fozz
Сама покажет, еси захочет. |
|
|
|
|
|
#447 |
|
меломан
О пользователе
Поблагодарили 42 раз(а) в 7 сообщениях
Играет в группах: EMMC
|
До цих пір ще не роздуплився
![]() В якомусь стазисі Все було круто Публіка![]() Nook, ![]()
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
insomnia
О пользователе
|
Vault_13,
да я итак уже посомтрел а чо у вашего вокалиста за бас такой мраковый? |
|
|
|
|
|
#449 |
|
I'm crucified
Crucified like my savior О пользователе
Поблагодарили 924 раз(а) в 150 сообщениях
Играет в группах: Date Rape
|
1- Snakerider , гармошка, рифы, подача
2- Stoned Jesus , все 3- Mozergush , фирма) ФВ всегда хороши в своем деле, Усы там где восток был было хорошо, нароу хаус\сомнолент мимо совсем, вул местами очень даже, а вот вирь все отлично там где барабаны |
|
|
|
|
|
#450 |
|
viking hardcore
О пользователе
Поблагодарили 255 раз(а) в 116 сообщениях
Играет в группах: For Gallows (ex-WmF)
|