| |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум | | ||
![]() | ![]() |
|
Поиск от Google:
| |||||||
| Регистрация | Правила форума (читать всем) | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
| Events Archive Архив прошедших концертов, отчеты, фотографии и впечатления |
![]() |
| | Опции темы |
| | #1 |
| неравнодушный Регистрация: 06.12.2005 Пол: не указан
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
| ![]() 1 мая, пятница. 19:00, клуб "Филин". В рамках мини-тура "Time To Gather Stones". 4 команды. 4 страны. Rubycone- Кишинев, Молдова. Жанр - progressive/math-rock. http://myspace.com/rubycone ![]() Moving Lights - Москва, Россия. Жанр - avantgarde/post-metal http://www.myspace.com/movinglights ![]() Omul de Tinichea (ODT) - Бухарест, Румыния. Жанр - IDM/Experimental http://www.myspace.com/omuldetinichea ![]() Hope No Hope - Херсон, Украина. Жанр - Noise rock/Psychedelic |
| | |
| | #2 |
| Dark Awakening Регистрация: 28.02.2004 Пол: мужской
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 644 сообщениях
|
прийду наверное, интересно в общем.
|
| | |
| | #3 |
| djentльмен Имя: Плов Регистрация: 15.03.2008 Откуда: sweet home Alabama Возраст: 21 Пол: мужской
Поблагодарили 2,426 раз(а) в 561 сообщениях
Играет в группах: Kasu Weri, Mastemah | это которые еще два года назад были молдованами и выступали на муз.технологиях? если да, то 200% буду |
| | |
| | #4 |
| insomnia Регистрация: 15.12.2004 Откуда: из пустоты Возраст: 21 Пол: мужской
Поблагодарили 62 раз(а) в 32 сообщениях
Играет в группах: chorus:failed, Fopeez, Cubique Music Band |
буду.
|
| | |
| | #5 | |
| неформатчик Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Киев Возраст: 23 Пол: мужской
Поблагодарили 1,216 раз(а) в 157 сообщениях
| Цитата:
межу прочим,все что делается -все к лучшему,иногда нужно избавляться от прошлого ,чтобы смело идти в более лучшее будущее.хуевая работа и галимая баба-это только стимул к тому чтобы заиметь охуенную телку и пиздатую работу,которая ко всему прочему будет нравицццццаа..так шо-все гуд))) (c) | |
| | |
| | #6 |
| Солнечная утка Имя: Като Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Kiev Возраст: 22 Пол: женский
Поблагодарили 64 раз(а) в 21 сообщениях
|
Возможно приду
|
| | |
| | #7 |
| немножко мудак Имя: очевидно же Регистрация: 11.12.2006 Откуда: K-Town Возраст: 16 Пол: мужской
Поблагодарили 326 раз(а) в 221 сообщениях
| это те которые стоечки купили? ) если да, то не буду 200%
I DO think punkrock should be offensive © |
| | |
| | #8 |
| |
| | |
| | #9 |
| неравнодушный Регистрация: 30.12.2007 Пол: не указан
Поблагодарили 38 раз(а) в 8 сообщениях
|
ууу это те молдаване которые сделали первый пост-рок концерт в Украине тогда в подвале буду!!!!!
Мир состоит из множества звуков. И если эти звуки поставить в правильном порядке и тональности то выйдет самая прекрасная музыка в мире |
| | |
| | #10 |
| Rhymin & Stealin Имя: телван Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев Возраст: 20 Пол: мужской
Поблагодарили 744 раз(а) в 143 сообщениях
Играет в группах: Kasu Weri, Snakerider |
что ли сходить
Untied we stand Long live dirtweed Mankind is unkind, man God luck and good speed |
| | |
| | #11 |
| топик мейкер Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Киев Возраст: 24 Пол: мужской
Поблагодарили 613 раз(а) в 56 сообщениях
|
Опаньки.......таки буду, действо мега-интересное
|
| | |
| | #12 |
| No Escape from Noise Регистрация: 20.08.2007 Пол: женский
Поблагодарили 3,344 раз(а) в 391 сообщениях
Играет в группах: The City Dolls | а есть майспейс или еще че? хочу так ознакомиться, больно интересно.
Well, I don't know, and you can't say. And even if you could, you wouldn't anyway, Let's go to hell. Hey... |
| | |
| | #13 |
| неформатчик Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 30 Пол: мужской
Поблагодарили 94 раз(а) в 45 сообщениях
|
бля за такие деньги такой замечательный канцик,надо быть!
|
| | |
| | #14 |
| Rusty Lily, группа совсем совсем зеленая, записей пока что нет. Ну там басо-барабанный дуэт с двумя вокалами. |
| | |
| | #15 |
| новичок Регистрация: 11.02.2009 Откуда: moldova Пол: мужской
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
На концерте будет также продаваться альбом гр. Rubycone цена: 50грн. ![]() http://www.cdbuy.ru/products/19920/R...es-2009-vinyl/ |
| | |
| | #16 |
| неравнодушный Регистрация: 30.12.2007 Пол: не указан
Поблагодарили 38 раз(а) в 8 сообщениях
|
а концерт реально крутой был))) кто не попал вам огромный минус, не часто такое бывает) Мир состоит из множества звуков. И если эти звуки поставить в правильном порядке и тональности то выйдет самая прекрасная музыка в мире |
| | |
| | #17 |
| Dark Awakening Регистрация: 28.02.2004 Пол: мужской
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 644 сообщениях
|
таки да. 25 человек в зале это провал( ну вот мувинг лайтс ниразу не пост метал, но круто. Бурус шаманище еще тот. Правда иногда в движениях был такой хаос, что казалось что всё выступление - сплошная импровизация) нойзрока в хоупноухоуп тоже как-то не выкупил, но тоже хороши Рубикон по ходу играли именно то что заявлено, но я просто уже устал от длинного выступления и под конец перестал воспринимать. Айдиэм не понял совсем, хотя изо всех сил пытался))) Ну вообще лично для меня был такой интересный экспириенс - всё таки все группы не профильные по стилю для меня. и опять таки - зря проигнорили |
| | |
| | #18 |
| топик мейкер Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Киев Возраст: 24 Пол: мужской
Поблагодарили 613 раз(а) в 56 сообщениях
|
А концерт жырненький выдался!!!! ![]() С одной стороны жаль, что мало народу было, все-таки оргам. это в копейку влетело.. С другой стороны, музыка воспринималась на УРА, можно было "спокойно" слушать и вкуривать каждый звук и каждую гамму.. Из всего выступления выделю Рубиконов - жирно; просто порвали . Абсолютно не ожидал, что кто-то на СНГшном пространстве играет столь качественный материал, а главное очень чувственный и техничный. За выступления 100 балов ! Также удалось прикупить альбом, и че говорить, оформление, запись и сведение на уровне.Что касается остальных формаций, то хорошо играли, но както впечатления смазано. Во время этого IDM'а честно протрындел у входа с Примусом и прочей братией. Короче "День всех трудящихся" (а точнее вечер этого дня) прошел замечательно! Жду еще!!! |
| | |
| | #19 |
| fumes of carouse Регистрация: 26.10.2007 Пол: мужской
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 1,207 сообщениях
Играет в группах: в двух всего, в двух, большая часть проектов уже десят год неактивны | Мувин Лайтс Буруса - брейкор/краутрок/нойз, какбэ так) очень интересно, хоть и хаотично и шумно. Часть сета он, как признался, записал, интересно, будет ли это реализовано. хоуп. но хоуп - интересно, но хотелось бы еще гитарку...и микрофон Примусу получился бы зачетный поцмитале.Рубикон - бля, у меня ж лежал скачанный альбом на винте уже с месяц, почему я его не послушал? устроил бы такую пиар-акцию в ЖЖ, на ласте, тут и ваще где-угодно, что человек было хотя бы 35 короче, так: я, канеш, не ахти какой авторитет, но Рубикон - пока лучшее, что я слышал на пост-СССР сцене вживую![]() ![]() инструментальный модерн-прог/пост-хардкор в духе Protest the Hero/Day Without Dawn/The Postman Syndrome/Oceansize, только вместо пост-роков - брейкдауны Добавить специфический вокал - и это была бы моя любимая отечественная скримо-группа Альбом ребят, великолепно оформленный и записанный, издан московским прог-лейблом МАЛС, и это мой проёб н.2: то всегда отслеживаю их релизы на предмет рецензирования, а тут тупо пропустил ну и проеб н.3: мне их рекоммендил Лимф, кажется, да? Чувак, подтверди мой фейл![]() В общем да, это был жир. ИДМ-диджея протрындели на улице с Рубиконом. Они сегодня играют в Черкассах, дичайше рекомендую настичь их там и вкусить настоящей музыки |
| | |
| | #20 |
| слишком крутой для персонального статуса Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Lipetsk Пол: мужской
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 864 сообщениях
| Не, вроде не я. http://www.neformat.com.ua/forum/emo...-rubycone.html |
| | |
| | #21 | ||
| Good Bye Grief, Hello Sun! Имя: Денис Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Харьков Возраст: 20 Пол: мужской
Поблагодарили 456 раз(а) в 95 сообщениях
| Цитата:
Цитата:
| ||
| | |
| | #22 |
| fumes of carouse Регистрация: 26.10.2007 Пол: мужской
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 1,207 сообщениях
Играет в группах: в двух всего, в двух, большая часть проектов уже десят год неактивны |
ну там больше прога, чем скрама и пост-хк (тем паче, они чисто инструментальные), но такого, как я как раз щас и люблю) ну и есть поцмитоле есть |
| | |
![]() |
| Социальные закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| |