|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Мафия
О пользователе
Поблагодарили 269 раз(а) в 91 сообщениях
|
13.11.2008 - GRIEF (Sludge / Doom - U.S.A.) в Киеве!!!
"Отрыв Перца", Just Doom, Avocado Booking и Southern Lord Records представляют...
![]() ![]() 13 ноября 2008 г. Киев, ДК ХимВолокно (ул. Магнитогорская, 1) Начало: 19-00 Вход: 80 грн. Событие на ласт.фм: http://www.lastfm.ru/event/802618 ДК ХимВолокно на карте: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1600&a...p;descy=6492481 GRIEF (Sludge / Doom - U.S.A.) ![]() Основал группу Grief гитарист Тэрри Савастано в конце 1991 года. Состав группы тогда был весьма неустойчив: на время первой репетиции в группе числились, кроме Тэрри, барабанщик Пит и вокалист Майк. Записаны первые трэки "Depression" и "Isolation". На следующей репетиции вокалистом стал Рэнди, басистом - Джэй. Рэнди вскоре отказался от партии вокала и перешёл на басы, Джэй стал вторым гитаристом, а новым вокалистом стал Джэф Хэйвард. В укомплектованном составе Grief записали своё первое EP "Dismal" и сплит с группой 13, вышедшие на собственном лэйбле Тэрри, Grievance Records. После сплита с Dystopia ребята отправились в турне по Западному побережью США в 1993 году. Затем, поскольку большая часть команды числилась в Disrupt, они же и выступали с концертами по Европе в качестве Disrupt в конце 1993 года. Вернувшись из Европы, Disrupt развалились, так что Grief стала единственной группой Тэрри. Из Grief ушли ещё двое - Джэй и Пит. После того, как новым драммером стал Рик, ребята подписали контракт с Century Media на выпуск альбома, получившего название "Come to Grief". Записав альбом, Grief заполучили нового гитариста, Стива Нэлсона. Долго он не задержался, но успел записать с ребятами 3 сплита EP. Последовал тур по Штатам с ENT. Из-за мизерных продаж альбома Century Media перестали поддерживать Grief, и команде пришлось перейти на Pessimiser, заключив с ними контракт на запись очередного альбома "Miserably Ever After". Последовала куча концертов, вышел ещё один сплит EP, и ушёл драммер Рик. Группа не смогла найти нового барабанщика, так что басисту Рэнди пришлось заняться драмсами, а басами стал заведовать Эрик, ранее занимавшийся оформлением релизов Grief. На том же лэйбле (Pessimiser) был выпущен альбом "Torso". Примерно тогда же из группы ушёл Рэнди. Grief заполучили Тима Морса из Anal Cunt в качестве барабанщика, но и он их кинул, незадолго до турне по Восточному побережью совместно с 16. Тем не менее Grief отправились в это турне, хотя им пришлось выступать в составе из трёх человек: Джэф одновременно барабанил и вокализировал. По возвращении домой ребята нашли очередного барабанщика Чака Конлона и записали "... and Man will Become the Hunted", оказавшийся их последним релизом. Чак отбыл в группе срок в один год и сбежал. Рик вернулся в команду в 1999 году. В 2000 году Grief отправились в турне по Западному побережью, последний их концерт прошёл в Сан-Франциско. Группа официально распалась в 2001 году. Главная причина распада Grief, как утверждает основатель группы Тэрри, состояла в постоянных поисках барабанщиков. Grief воссоединились в 2005м, чтобы сыграть несколько концертов. Поначалу планировалось всего 2 гига - на ежегодном New England Grind And Doom фесте и в The Middle East Cafe в Кембридже, Массачусетс. Однако, группа была так обрадована теплым приемом публики, что решила продолжить свои выступления и на следующий год. В 2006м Southern Lord издает историческое выступление Grief на New England Grind And Doom Fest на альбоме "Alive", а группа не только участвует в культовом фестивале "Emissions From Monolith", но дает еще множестве концертов. На ноябрь-декабрь 2008го у Grief запланирован европейский тур вместе с Trap Them, который начнется с эксклюзивного концерта Grief в Киеве! Состав: Jeff Hayward - Guitar / Lead Vocals (также в Disrupt, Noosebomb, Abhorred, Consume, Redrum, Utopia Banished, Morne) John Heidenrich - Guitar / Vocals (также в Noosebomb, Exploding Christ, Trap Them, Abhorred) Eric C. Harrison - Bass, b/up Vocals (также в Deslok) Ray McCaffrey - Drums (также в Sin of Angels, Rancid Christ) Дискография: 1992 - Depression EP 1993 - Dystopia / Grief Split 1993 - Dismal http://fileshare.in.ua/22391 1993 - Grief / 13 Split 1994- 16 / Grief Split 1994 - Come to Grief http://fileshare.in.ua/22394 1995 - Corrupted / Grief Split 1995 - Grief / Soilent Green Split 1995 - Grief / Suppression http://fileshare.in.ua/22397 1996 - Miserably Ever After http://fileshare.in.ua/22400 1998 - Torso http://infostore.org/info/1356218 1998 - Grief / 16 Split 2000 - ... and Man will Become the Hunted http://infostore.org/info/1350656 2002 - Turbulent Times http://hard-muzik.com.ua/forum/index.php?showtopic=975 2006 - Alive Оф. Сайт: http://www.billtmiller.com/grief MySpace: http://www.myspace.com/officialgrief ...при поддержке коллективов: WEED HARVEST (Sludge / Stoner / Doom - Киев) Дима - гитара Олег - бас Вадим - барабаны Молодая группа, основанная Димой, басистом уже, к сожалению, распавшихся sludge/stoner команд Slow Ride Home и August 6, 1945. KASU WERI (Sludge - Киев) Миша - барабаны Сергей - гитара, вокал Дима - гитара Сергей - бас, вокал Группа образовалась в Киеве весной 2008-го года гитаристом Димой, басистом Сергеем и барабанщиком Мишей (ex-August 6, 1945). После нескольких репетиций к группе присоединился гитарист Сергей, после чего команда стала репетировать в полную силу и готовиться к дебютному выступлению на данном концерте. На творчество повлияли такие команды, как Eyehategod, Iron Monkey, Lunch, Grief, Coffins, Bongzilla и другие. WOOL (Dub - Киев) MySpace: http://www.myspace.com/sherstsherstsherst
|
|
|
|
|
|
#241 |
marmot metal ![]() О пользователе
Поблагодарили 831 раз(а) в 119 сообщениях
Играет в группах: Shelest Vedonist (PL)
|
Re: 13.11.2008 - GRIEF (Sludge / Doom - U.S.A.) в Киеве!!!
Отличный концерт,чудесный звук,много знакомых)
До начала немного вырубили через трубку с Нуком,Бонгзиллой и незнакомыми мне чуваками .Так как вчера праздновали днюху кореша и сутра заправился еще пивком хорошо,то стало просто отлично![]() Итак,сам концерт: Вид Харвест мне очень понравились,как по подаче так и по материалу(сначала думал что оно так потому что меня тогда крыло лучше всего,но почитал отзывы,действительно пиздаты,не показалось ).Саня без гитары на сцене так энергичен,завораживает)Касу Вери ну с дебютом,хуле тут(если не ошибся).Материал крутой,кавер не оценил,оригинал не слышал,обещаю исправится.Шапка Телвана ![]() Ну и Гриф крутаны,качают ужасно,бас вообще отдельный разговор,мрачная грязная мощ в чистом виде.Во время сэта был замечен слэмящийся парень Плоу ![]() .Не порадовали только неадэкватные крики про люси и сиськи...ну я просто считаю что это не остроумно,глупо смотрится со стороны,да и мужики из Грифа ничего не поняли.Вобщем спасибо ОП за еще один прекрасный концерт.Море позитива) П.С. Огги нахуя ты дайвил?!
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Sebastian Pereira
О пользователе
Поблагодарили 20,242 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Гриф-просто отцы
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное Эвдеону и ребятам-джаст-думовцам, за хобота и организацию- ![]() ![]() Наконец-то я стоял напротив БАТЕК и не верил своему счастью-что вот он, олдовый сладжевый паровой молот, который своей злобой и мощью вбивает тебя в пол.Шея болит до сих пор и кумар в башке![]() Количества грува, котрый я словил на концерте-даже не сосчитаешь.Играют они мега.Профи. Димка и Ко и Плов и ко-расписывать много не буду,(сами знаете как я к вам отношусь), ибо вы въебали так, как я и ожидал и не сомневался с самого начала ![]() ![]() ![]() Было очень охуенно.Я думаю, Грифы заценили Да и спасибо за кавер) я под него больше всего колбасился![]() ![]() ![]() ![]() з.ы.рад был видеть всех, особенно тех, с кем наконец-то развиртуализовался и давно не виделся) жаль потрепаться особо не вышло) ну я думаю-не последний раз:)) з.ы.я надеюсь электорат в дистортеде ещё увеличится в количестве)))) Последний раз редактировалось Bongzilla; 14.11.2008 в 09:15. |
|
|
|
|
|
#245 |
|
активный юзер
О пользователе
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
I HATE THE HUMAN RACE!!!
Офигенно, просто офигенно. Реально я не думал, что будет настолько жирно, настолько вязко и настолько качево. Просто снесло башню под этих дядек. Спасибо всем, кто причастен к действу. Превзошли мои ожидания. По поводу разогревающих групп. Мик Харрис....то есть... Weed Harvest запомнились очень уверенной подачей и ярким вокалом. Сам материал не сильно зацепил, но все равно получил удовольствие от самого наличия сладжа. И от саунда. Он был такой плотный, что от него можно было отрывать куски, как от сырого мяса. Вторая группа играла не так уверенно, впрочем, это первый концерт, думаю, все еще впереди. Из недостатков отмечу то, что раскачивать один и тот-же рифф (или 2) всю песню - это немного утомляет, даже если рифф очень клевый. (Судя по отзывам знакомых, вторая группа им понравилась больше первой, ну пусть будет) Шапку ТелВана заценил весь зал, по-моему. Особенно когда она на глаза налезла.Ну а про Гриф нечего и говорить. Все равно это поймет только тот, кто был. P.S.: продайте мне кто-нить ЕП-шник Slow Ride Home |
|
|
|
|
|
#246 |
|
psychedelic addict
О пользователе
Поблагодарили 9,498 раз(а) в 870 сообщениях
|
Реквестую фотку шапки Телвана в тему
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Sebastian Pereira
О пользователе
|
Цитата:
чтобы врубиться-нужно слушать и понимать такую музыку и мало того-ловить грув.Грува было-немеряно.и это самое главное
|
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
брожѣнiе умовъ
О пользователе
Поблагодарили 2,776 раз(а) в 300 сообщениях
|
да ахуенно все, у меня стандартная проблема, начинаю расписывать, и посредине мысль обрываеться
![]() В общем саппорт отличный, очень сильный, качевый и правильный, в принцыпе согласен со всеми насчет отдельных нюансов. Меня порвало (даже трезвым )блядь... это дуууум ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Sebastian Pereira
О пользователе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
музыкальный критик
О пользователе
Поблагодарили 2,812 раз(а) в 294 сообщениях
Играет в группах: Хвилини Тисячі Мільйонів, На Зламі Дня
|
фоты давай
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
viking hardcore
О пользователе
Поблагодарили 255 раз(а) в 116 сообщениях
Играет в группах: For Gallows (ex-WmF)
|
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
xathomatose
О пользователе
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
|
хз, но мне наши пацаны понравились больше
: у них драйва было намного больше (особенно у Саши) чем у Гриефа ))) но американцы, конечно, очень чётко и уверенно отыграли ![]() большое спасибо организаторам
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
музыкальный критик
О пользователе
Поблагодарили 2,812 раз(а) в 294 сообщениях
Играет в группах: Хвилини Тисячі Мільйонів, На Зламі Дня
|
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
420
О пользователе
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 221 сообщениях
Играет в группах: Kasu Weri, Snakerider
|
вид харвест крутейшие ваще. звук такой жирнючий плотный и подача, особенно в исполнении саши - великолепна. есдинственный недостаток, как по мне - чуток однообразно. но это так, чтоб было к чему придраться. вообще - супер.
мы. ну это пиздец, я не ожидал, что так хуёво сыграем(((( ГРИФ = ПИЗДЕЦБЛЯДЬНАХУЙ. меня рвало, качало, плющило, вжимало в землю.. звук - это нечто, самое тяжёлое, что я когда-либо слышал. и соляки ![]() ![]() из треклиста запомнил life can be, one of those days, fleshpress, fucked upstairs ну и i hate the human race, которую орал, наверное, весь зал. невероятное событие, невероятная группа. плюс очень простые и весёлые в общении, а эрик - укурок ![]() ещё теперь у меня есть афиша с автографами и футболка. спасибо огромнейшее эвдеону за это. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Sebastian Pereira
О пользователе
|
Джеф озитивнейший, олдовый мужичище, хиппаны такие на хаерах, на проборах
![]() а флэшпресс да.само название песни говорит за себя-такой лом и арматура пиздец. я аж глаза закрывал и тонул в болоте сладжа и дума
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
неравнодушный
О пользователе
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Эрик мне на афише написал что я долбаный маньяк))) Да и еще я узнал что никакой он не пидар,у него есть девушка.Мы с ним под Видхарвист сидели курили и пиво пили)))) Охуенный мужик что могу еще сказать,свой в доску,очень приятные парни
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
Everything is fodder
О пользователе
Поблагодарили 11,164 раз(а) в 932 сообщениях
|
вид харвест охуенные)
касу вери охуенные) и те и те не без огрешностей, но это дело времени. гриф было слушать приятно и интересно, но наших заценил таки больше. всё было круто, всех был рад видеть, всем спасибо. из минусов: -дайв огги -я не нашел Илью, чтобы купить диск Мозергаш( -слем... бля, ну нахуя??? ![]() но в целом: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
Sebastian Pereira
О пользователе
|
Славка из плюсов, приятнейший и милейший тип, вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все остальные тоже Скрытый текст
ГРИИИИИФ!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#264 |
|
я каждый день
О пользователе
Поблагодарили 415 раз(а) в 64 сообщениях
|
я конечно понимаю что это не моя музыка и все такое, тем не менее.
самой приятной группой для меня были вид харвест. особенно момент по моторхед )) гриф слушать можно, но совершенно безразлична мне такая музыка. чуваки они крутые))) касу вери. я никогда в жизни не слышал ничего хуже. это именно пиздец, музыка этой группы нанесла мне глубокие душевные раны и я довольно быстро ретировался нахуй курить и искать бухло, чтобы хоть как-то прити в чувство. мне очень жаль что в этой группе играет Миша. |
|
|
|
|
|
#266 |
|
420
О пользователе
|
хоть кто-то адекватно оценил))
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Everything is fodder
О пользователе
Поблагодарили 11,164 раз(а) в 932 сообщениях
|
))))))
TelOne, у вас пиздатые якобы быстрые куски - тупо по Коффинс ![]() а у Вид Харвест самая клевая последняя песня была, которая самая быстрая) |
|
|
|
|
|
#268 |
|
420
О пользователе
|
|
|
|
|
|
|
#269 | |
|
stress builds character
О пользователе
Поблагодарили 6,103 раз(а) в 947 сообщениях
|
Про Люси крики вполне адекватные были, у них есть такая песня :)
Цитата:
![]() Все было отлично, но Грипх были тупо самыми крутыми Определенно концертная группа, я по дороге на работу "Элайв" слушал, ностальгировал ![]() Добавлено через 1 минуту а еще я голос сорвал ![]() Добавлено через 3 минуты А еще мне нашару дицк Мазергаша достался, я сегодня в газете "Обзор" наткнулся на его ревью
|
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |