| |
| Новости Статьи Группы Обзоры Фото Ссылки Форум | | ||
![]() | ![]() |
|
Поиск от Google:
| |||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
| Electronic noise, ambient, 8-bit, IDM, hardcore techno, breakbeat, darkwave, industrial, experimental electronic, trip-hop, etc. Описание темы: Experimental/IDM/Speedcore/Terrorcore/Trip-hop/Ambient |
![]() |
| | Опции темы |
| | #1 |
| Happyness is not a pill... Имя: Серёжа Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Charkoff - Алексеевка Возраст: 25 Пол: мужской
Поблагодарили 1,776 раз(а) в 343 сообщениях
Играет в группах: Ashawa Dance | Ashawa Dance Под странным названием Ashawa Dance почти-что скрывается украинец, харьковчанин и, самое главное, беспредельно-любящий hardcore techno человек - Сергей Бажан. Знакомство с данной музыкальной культурой произошло, гораздо раньше, чем он осознал, что это и есть hardcore techno, а вернее, одно из его проявлений. Пожалуй, первым таким осознанным контактом была компиляция HARDCOREMEMBRANTERMINATOR услышаная им в 1996 году. В 1997 году произошло второе, не менее важное знакомство...знакомство с серией TERRORDROM в 1997 году. Примерно в этот же период числятся первые попытки создать что-либо подобное (писалось это всё на консолевой Music creation for the playstaion и по-сути дела не являло собой ничего особо плодотворного и интересного). Следовала неизбежная участь оттачивания технических приемов и структурных решений в совокупности с использования более разнообразного и прогрессивного ПО. Далее последовал значительный перерыв в создании hardcore/speedcore вещей - так сказать, душа требовала развития и в других жанрах. Возобновилась hardcore-деятельность, приблизительно, в начале 2007 года - так сказать начали заново натачиваться ножи. Со временем музыка будет становитсья более комплексной, да и в обще звучание, будет стремиться к около-айдиэмному. Но не забывайте - Hartcore will never die... English version: Скрытый текст Demo 2008 Tracklist: 1. Fuck marmelade 2:23 (270 bpm) 2. HCMF 3:17 (220 bpm) ------------------------------------ 3. Whore (3:23) (variable bpm) ![]() ------------------------------------- 4. Industria Movement (4:08) (230 bpm) ------------------------------------- 5. Title: Computer God Genre: Darkcore, Speedcore Time: 4:27 BPM: Various Скачать с: --------------------------------------- Ashawa Dance - I Love Crab EP 2009 Tracklist: 1. On Our Owns 2:15 2. Crab people 2:53 3. Music for lovers 2:10 Please welcome funny noisy droneambienticocore with crab flavour! ![]() ----------------------------------------------- Последний раз редактировалось SoN; 25.02.2010 в 22:22. |
| | |
| 4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
| | #2 |
| форумчанин Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Киев Пол: мужской
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
СУПЕР!!!!!! ))))))))) Мега Респект! Очень понравилось))))
|
| | |
| | #3 |
| Happyness is not a pill... Имя: Серёжа Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Charkoff - Алексеевка Возраст: 25 Пол: мужской
Играет в группах: Ashawa Dance | Спасибо, твоё мнение мне решает однозначно.
|
| | |
| | #4 |
| слишком крутой для персонального статуса Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Донецкая область Возраст: 21 Пол: мужской
Поблагодарили 3,986 раз(а) в 569 сообщениях
|
Серёга, я даже и не знал! с удовольствием заценю ![]() "К какому музыкальному жанру принадлежит Slipknot? Это трудно понять, но попробуем: Slipknot – группа, которая использует элементы из хардкора (т.е. агрессивный вокал и всякий грохот с лязгом), горграйнд (т.е. взрывы) и элементы современного рока. Slipknot и не металлисты, не рокеры и не альтернативщики, хотя они используют в свой музыке все лучшее из этих хардкорных стилей. Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol. 3 — Альтернативный метал." (с) ![]() |
| | |
| | #5 |
Играет в группах: Ashawa Dance | ![]() Добавлено через 15 часов 0 минут А где ж комменты? Где ваши патриархальные аполитичные комменты? |
| | |
| | #6 |
| слишком крутой для персонального статуса Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Донецкая область Возраст: 21 Пол: мужской
|
ну я до сих пор не отошёл. Какой-то вынос полнейший... Что это? Спидкор? а вообще ![]() ![]() хотелось бы слышать в таком ключе и в дальнейшем "К какому музыкальному жанру принадлежит Slipknot? Это трудно понять, но попробуем: Slipknot – группа, которая использует элементы из хардкора (т.е. агрессивный вокал и всякий грохот с лязгом), горграйнд (т.е. взрывы) и элементы современного рока. Slipknot и не металлисты, не рокеры и не альтернативщики, хотя они используют в свой музыке все лучшее из этих хардкорных стилей. Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol. 3 — Альтернативный метал." (с) ![]() |
| | |
| | #7 | |
Играет в группах: Ashawa Dance | Цитата:
Работаем.
| |
| | |
| | #8 |
| новичок Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Kyiv Пол: мужской
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
| так эта электронщина предупреждать нада! я то думал там щас буит мясиво и реально чувачки хуярят с такими темпами )да и драмнбац эта какойта ![]() пиздец! ![]() |
| | |
| | #9 | |
Хуле ![]() Добавлено через 2 минуты ШаришьДобавлено через 6 секунд Шаришь
| |
| | |
| | #10 |
|
ну бля сорь не знал реально шо спидкор эта электронное, спидметал тоже наверна слушать не буду ![]() у мну на боте чувак подорван на драмнбаце посему... слу а я ему дам эту хрень, а? походу должен закотировать ![]() Добавлено через 1 минуту ваще думал шо приставка speed означает скорость а тут вона как выходит, воблянах ![]() |
| | |
| | #11 |
| "К какому музыкальному жанру принадлежит Slipknot? Это трудно понять, но попробуем: Slipknot – группа, которая использует элементы из хардкора (т.е. агрессивный вокал и всякий грохот с лязгом), горграйнд (т.е. взрывы) и элементы современного рока. Slipknot и не металлисты, не рокеры и не альтернативщики, хотя они используют в свой музыке все лучшее из этих хардкорных стилей. Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol. 3 — Альтернативный метал." (с) ![]() |
| | |
| | #12 | |
| |
| | |
| | #13 |
|
а у тя такая бля выходит шо эта електронное штуко с драмнбасовыми расхуяренными ритмами, ибо мой драмнбацовый сосед твое творение закотировал, терь он оказываетсо никакой не днбешник, а сука спидкорщег ![]() Добавлено через 4 минуты еси есть еще записи, кидай, он мне пива обещал. Не чувак ты тока не обижайся, я просто чета так подумал шо будет живое, хотел заценить как умеют фигачить в 270 bpm ручками ножками. Сделано качественно так шо заипца ![]() |
| | |
| | #14 |
|
пиздец
"К какому музыкальному жанру принадлежит Slipknot? Это трудно понять, но попробуем: Slipknot – группа, которая использует элементы из хардкора (т.е. агрессивный вокал и всякий грохот с лязгом), горграйнд (т.е. взрывы) и элементы современного рока. Slipknot и не металлисты, не рокеры и не альтернативщики, хотя они используют в свой музыке все лучшее из этих хардкорных стилей. Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol. 3 — Альтернативный метал." (с) ![]() |
| | |
| | #15 | ||
) Это не анцензорд. Я думаю мы друг друга правильно поняли и больше к этому вопросу не будем возвращаться! Вот и ладушки.. ![]() Добавлено через 9 секунд Цитата:
) Это не анцензорд. Я думаю мы друг друга правильно поняли и больше к этому вопросу не будем возвращаться! Вот и ладушки.. | ||
| | |
| | #16 |
| Son_Of_Nuthing, договорились, риспегт.
![]() |
| | |
| | #17 |
| owls take me away Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Cambodia Пол: женский
Поблагодарили 62 раз(а) в 18 сообщениях
|
послушала, заценила)) очень гут!) молодец Fuck marmelade как помесь шитмата с зэ сикест сквод)))))) |
| | |
| | #18 |
Играет в группах: Ashawa Dance | Само название задумывалось как стёб на чем-то конфетно гламурным. Ну а Хардкор мазафака - сурьёзный экскурс по олдстайлу, да и название и сэмпл брал сознательно - чаше использовалось в 90-х разве, что слово ФАК. ![]() Добавлено через 13 секунд Само название задумывалось как стёб на чем-то конфетно гламурным. Ну а Хардкор мазафака - сурьёзный экскурс по олдстайлу, да и название и сэмпл брал сознательно - чаше использовалось в 90-х разве, что слово ФАК. |
| | |
| | #19 |
| Ларго Винч Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Киев-Луганск Возраст: 20 Пол: мужской
Поблагодарили 756 раз(а) в 57 сообщениях
Играет в группах: Clan Soprano |
еееееееееееееее! если не секрет, на чём ты пишешь? Уебанство и холиворы здесь: http://www.neformat.com.ua/forum/mov...ml#post1078272 |
| | |
| | #20 |
| откупать грув, слушать рооооооок Имя: Дмитрий Сергеевич Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Киев Возраст: 19 Пол: мужской
Поблагодарили 5,730 раз(а) в 699 сообщениях
|
Ну я послушал пару дней назад. Интересно, но мне не понравилось Не фанат такого музла. Побрутальнее бы. Так чтоб мозг выносило.
|
| | |
| | #21 |
Играет в группах: Ashawa Dance | Не секрет абсолютно - когда Нюэндой/Кубасом пользуюсь, когда Фруктами. Последние предпочтительнее - я к ним за 8 лет очень привык. Кубасоподобные как-то охлаждают мой пыл. Побрутальнее в каком плане - скорость или звук? Или лирика? |
| | |
| | #23 |
Играет в группах: Ashawa Dance |
Спасибо . Я так понял большенству больше нравиться именно второй трек - мне чес говоря тоже. Хотя музыку пишу исключительно под свой вкус, но всё же стоит прислушаться к общему мнению.Добавлено через 3 минуты Кстати, если у кого есть возможность мож кто б мне лого нарисовал бы? |
| | |
| | #24 |
| oldness comes with a smile Имя: Александр Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Россия,Челябинская область,г.Магнитогорск. Возраст: 19 Пол: мужской
Поблагодарили 501 раз(а) в 152 сообщениях
|
Отлично).Но хотелось бы более плотного звука и больше тяжелых грузящих моментов)
![]() ![]() Трам-пам-пам |
| | |
| | #25 |
| откупать грув, слушать рооооооок Имя: Дмитрий Сергеевич Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Киев Возраст: 19 Пол: мужской
Поблагодарили 5,730 раз(а) в 699 сообщениях
| |
| | |
| | #26 |
На подходе 3я тема. Спасибо за пожелания. Будем учитывать. Всё ж в меру моих режиссёрских возможностей. |
| | |
| | #27 |
Играет в группах: Ashawa Dance | ![]() ![]() Title: Whore Genre: Speedcore Time: 3:23 BPM: Variable |
| | |
| | #28 |
| xathomatose Регистрация: 18.09.2004 Возраст: 24 Пол: мужской
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
|
ого!! круто ![]() давай еще пиши )) вы начали читать мою подпись, чтение которой вы уже закончили. |
| | |
| | #29 |
Да в разработке находяться ещё 2 темы
|
| | |
| | #30 |
Играет в группах: Ashawa Dance | ![]() Title: Industria Movement Genre: Speedcore, Power Noise Time: 4:08 BPM: 230 bpm |
| | |
![]() |
| Закладки |
| Метки |
| ambient, electronic, experimental, idm, speedcore, trip-hop, ua |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| |