| |
| Новости Статьи Группы Обзоры Фото Ссылки Форум | | ||
![]() | ![]() |
|
Поиск от Google:
| |||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
| Electronic noise, ambient, 8-bit, IDM, hardcore techno, breakbeat, darkwave, industrial, experimental electronic, trip-hop, etc. Описание темы: Experimental/IDM/Speedcore/Terrorcore/Trip-hop/Ambient |
![]() |
| | Опции темы |
| | #1 |
| Hardcore techno, hardcore punk, hardcore sex... Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Charkoff - Алексеевка Возраст: 25 Пол: мужской
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 341 сообщениях
Играет в группах: Ashawa Dance | Ashawa Dance Под странным названием Ashawa Dance почти-что скрывается украинец, харьковчанин и, самое главное, беспредельно-любящий hardcore techno человек. Знакомство с данной музыкальной культурой произошло, гораздо раньше, чем он осознал, что это и есть hardcore techno, а вернее, одно из его проявлений. Пожалуй, первым таким осознанным контактом была компиляция HARDCOREMEMBRANTERMINATOR услышаная им в 1996 году. В 1997 году произошло второе, не менее важное знакомство...знакомство с серией TERRORDROM в 1997 году. Примерно в этот же период числятся первые попытки создать что-либо подобное (писалось это всё на консолевой Music creation for the playstaion и по-сути дела не являло собой ничего особо плодотворного и интересного). Следовала неизбежная участь оттачивания технических приемов и структурных решений в совокупности с использования более разнообразного и прогрессивного ПО. Далее последовал значительный перерыв в создании hardcore/speedcore вещей - так сказать, душа требовала развития и в других жанрах. Возобновилась hardcore-деятельность, приблизительно, в начале 2007 года - так сказать начали заново натачиваться ножи. Со временем музыка будет становитсья более комплексной, да и в обще звучание, будет стремиться к около-айдиэмному. Но не забывайте - Hartcore will never die... English version: Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст
Under the strange name - Ashawa Dance almost hides ukrainian electronic music producer. Main directions of his music: speedcore, idm, trip-hop & ambient. First attempts of writing music detected in the late ninetieth when he tried to make some music by means of simplest sequencer and some standalone plugins. Today his music became more complex and continues to develop in all aspects - from a harmony to a sound.
Demo 2008 Tracklist: 1. Fuck marmelade 2:23 (270 bpm) 2. HCMF 3:17 (220 bpm) ------------------------------------ 3. Whore (3:23) (variable bpm) ![]() ------------------------------------- 4. Industria Movement (4:08) (230 bpm) ------------------------------------- 5. Title: Computer God Genre: Darkcore, Speedcore Time: 4:27 BPM: Various Скачать с: --------------------------------------- Ashawa Dance - I Love Crab EP 2009 Tracklist: 1. On Our Owns 2:15 2. Crab people 2:53 3. Music for lovers 2:10 Please welcome funny noisy droneambienticocore with crab flavour! ![]() ----------------------------------------------- Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : Последний раз редактировалось SoN; 23.09.2009 в 21:59. |
| | |
| 4 пользователя(ей) сказали спасибо: |
| | #2 |
| форумчанин Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Киев Пол: мужской
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
|
СУПЕР!!!!!! ))))))))) Мега Респект! Очень понравилось))))
|
| | |
| | #3 |
| Hardcore techno, hardcore punk, hardcore sex... Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Charkoff - Алексеевка Возраст: 25 Пол: мужской
Играет в группах: Ashawa Dance | Спасибо, твоё мнение мне решает однозначно.
Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : |
| | |
| | #4 |
| слишком крутой для персонального статуса Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Донецкая область Возраст: 20 Пол: мужской
Поблагодарили 3,777 раз(а) в 553 сообщениях
|
Серёга, я даже и не знал! с удовольствием заценю ![]() "К какому музыкальному жанру принадлежит Slipknot? Это трудно понять, но попробуем: Slipknot – группа, которая использует элементы из хардкора (т.е. агрессивный вокал и всякий грохот с лязгом), горграйнд (т.е. взрывы) и элементы современного рока. Slipknot и не металлисты, не рокеры и не альтернативщики, хотя они используют в свой музыке все лучшее из этих хардкорных стилей. Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol. 3 — Альтернативный метал." (с) ![]() |
| | |
| | #5 |
Играет в группах: Ashawa Dance | ![]() Добавлено через 15 часов 0 минут А где ж комменты? Где ваши патриархальные аполитичные комменты? Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : |
| | |
| | #6 |
| слишком крутой для персонального статуса Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Донецкая область Возраст: 20 Пол: мужской
|
ну я до сих пор не отошёл. Какой-то вынос полнейший... Что это? Спидкор? а вообще ![]() ![]() хотелось бы слышать в таком ключе и в дальнейшем "К какому музыкальному жанру принадлежит Slipknot? Это трудно понять, но попробуем: Slipknot – группа, которая использует элементы из хардкора (т.е. агрессивный вокал и всякий грохот с лязгом), горграйнд (т.е. взрывы) и элементы современного рока. Slipknot и не металлисты, не рокеры и не альтернативщики, хотя они используют в свой музыке все лучшее из этих хардкорных стилей. Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol. 3 — Альтернативный метал." (с) ![]() |
| | |
| | #7 | |
Играет в группах: Ashawa Dance | Цитата:
Работаем.
Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : | |
| | |
| | #8 |
| новичок Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Kyiv Пол: мужской
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
| так эта электронщина предупреждать нада! я то думал там щас буит мясиво и реально чувачки хуярят с такими темпами )да и драмнбац эта какойта ![]() пиздец! ![]() |
| | |
| | #9 | |
Хуле ![]() Добавлено через 2 минуты ШаришьДобавлено через 6 секунд Шаришь
Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : | |
| | |
| | #10 |
|
ну бля сорь не знал реально шо спидкор эта электронное, спидметал тоже наверна слушать не буду ![]() у мну на боте чувак подорван на драмнбаце посему... слу а я ему дам эту хрень, а? походу должен закотировать ![]() Добавлено через 1 минуту ваще думал шо приставка speed означает скорость а тут вона как выходит, воблянах ![]() |
| | |
| | #11 |
| "К какому музыкальному жанру принадлежит Slipknot? Это трудно понять, но попробуем: Slipknot – группа, которая использует элементы из хардкора (т.е. агрессивный вокал и всякий грохот с лязгом), горграйнд (т.е. взрывы) и элементы современного рока. Slipknot и не металлисты, не рокеры и не альтернативщики, хотя они используют в свой музыке все лучшее из этих хардкорных стилей. Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol. 3 — Альтернативный метал." (с) ![]() |
| | |
| | #12 | |
| | |
| | #13 |
|
а у тя такая бля выходит шо эта електронное штуко с драмнбасовыми расхуяренными ритмами, ибо мой драмнбацовый сосед твое творение закотировал, терь он оказываетсо никакой не днбешник, а сука спидкорщег ![]() Добавлено через 4 минуты еси есть еще записи, кидай, он мне пива обещал. Не чувак ты тока не обижайся, я просто чета так подумал шо будет живое, хотел заценить как умеют фигачить в 270 bpm ручками ножками. Сделано качественно так шо заипца ![]() |
| | |
| | #14 |
|
пиздец
"К какому музыкальному жанру принадлежит Slipknot? Это трудно понять, но попробуем: Slipknot – группа, которая использует элементы из хардкора (т.е. агрессивный вокал и всякий грохот с лязгом), горграйнд (т.е. взрывы) и элементы современного рока. Slipknot и не металлисты, не рокеры и не альтернативщики, хотя они используют в свой музыке все лучшее из этих хардкорных стилей. Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol. 3 — Альтернативный метал." (с) ![]() |
| | |
| | #15 | ||
) Это не анцензорд. Я думаю мы друг друга правильно поняли и больше к этому вопросу не будем возвращаться! Вот и ладушки.. ![]() Добавлено через 9 секунд Цитата:
) Это не анцензорд. Я думаю мы друг друга правильно поняли и больше к этому вопросу не будем возвращаться! Вот и ладушки.. Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : | ||
| | |
| | #16 |
| Son_Of_Nuthing, договорились, риспегт.
![]() |
| | |
| | #17 |
| owls take me away Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Cambodia Пол: женский
Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях
|
послушала, заценила)) очень гут!) молодец Fuck marmelade как помесь шитмата с зэ сикест сквод)))))) |
| | |
| | #18 |
Играет в группах: Ashawa Dance | Само название задумывалось как стёб на чем-то конфетно гламурным. Ну а Хардкор мазафака - сурьёзный экскурс по олдстайлу, да и название и сэмпл брал сознательно - чаше использовалось в 90-х разве, что слово ФАК. ![]() Добавлено через 13 секунд Само название задумывалось как стёб на чем-то конфетно гламурным. Ну а Хардкор мазафака - сурьёзный экскурс по олдстайлу, да и название и сэмпл брал сознательно - чаше использовалось в 90-х разве, что слово ФАК. Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : |
| | |
| | #19 |
| Ларго Винч Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Киев-Луганск Возраст: 19 Пол: мужской
Поблагодарили 727 раз(а) в 57 сообщениях
Играет в группах: Clan Soprano |
еееееееееееееее! если не секрет, на чём ты пишешь? Ты студент? Пишешь хуйню в интернетах? Считаешь, ничего изменить нельзя? Ты ГЛУБОКО ошибаешься: Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст |
| | |
| | #20 |
| откупать грув, слушать рооооооок Имя: Дмитрий Сергеевич Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Киев Возраст: 18 Пол: мужской
Поблагодарили 5,451 раз(а) в 664 сообщениях
|
Ну я послушал пару дней назад. Интересно, но мне не понравилось Не фанат такого музла. Побрутальнее бы. Так чтоб мозг выносило.
|
| | |
| | #21 |
Играет в группах: Ashawa Dance | Не секрет абсолютно - когда Нюэндой/Кубасом пользуюсь, когда Фруктами. Последние предпочтительнее - я к ним за 8 лет очень привык. Кубасоподобные как-то охлаждают мой пыл. Побрутальнее в каком плане - скорость или звук? Или лирика? Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : |
| | |
| | #23 |
Играет в группах: Ashawa Dance |
Спасибо . Я так понял большенству больше нравиться именно второй трек - мне чес говоря тоже. Хотя музыку пишу исключительно под свой вкус, но всё же стоит прислушаться к общему мнению.Добавлено через 3 минуты Кстати, если у кого есть возможность мож кто б мне лого нарисовал бы? Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : |
| | |
| | #24 |
| oldness comes with a smile Имя: Александр Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Россия,Челябинская область,г.Магнитогорск. Возраст: 19 Пол: мужской
Поблагодарили 478 раз(а) в 151 сообщениях
|
Отлично).Но хотелось бы более плотного звука и больше тяжелых грузящих моментов)
![]() ![]() Трам-пам-пам Bibio (idm/indietronic/folktronica/indie pop/ambient/Warp Records) Pavement (indie rock/lo-fi) Small Town Boredom (acoustic/indie/lo-fi/experimental) One Mile North (post-rock/ambient/electronic) XTC (post-punk/new wave) Hammock (post-rock/ambient/shoegazing) Stars Of The Lid (ambient/drone/electronic) Red House Painters (sadcore) |
| | |
| | #25 |
| откупать грув, слушать рооооооок Имя: Дмитрий Сергеевич Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Киев Возраст: 18 Пол: мужской
Поблагодарили 5,451 раз(а) в 664 сообщениях
| |
| | |
| | #26 |
На подходе 3я тема. Спасибо за пожелания. Будем учитывать. Всё ж в меру моих режиссёрских возможностей. Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : |
| | |
| | #27 |
Играет в группах: Ashawa Dance | ![]() ![]() Title: Whore Genre: Speedcore Time: 3:23 BPM: Variable Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : |
| | |
| | #28 |
| xathomatose Регистрация: 18.09.2004 Возраст: 24 Пол: мужской
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
|
ого!! круто ![]() давай еще пиши )) вы начали читать мою подпись, чтение которой вы уже закончили. |
| | |
| | #29 |
Да в разработке находяться ещё 2 темы
Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : |
| | |
| | #30 |
Играет в группах: Ashawa Dance | ![]() Title: Industria Movement Genre: Speedcore, Power Noise Time: 4:08 BPM: 230 bpm Чарты LastFM Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст : On Neformat.com.ua : : : |
| | |
![]() |
| Закладки |
| Метки |
| ambient, electronic, experimental, idm, speedcore, trip-hop, ua |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| |