|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Banned
Поблагодарили 266 раз(а) в 61 сообщениях
Велосипед
кто использует его вместо общественного транспорта? какой класс порекомендовать можете для езды в основном по городу и конкретные модели? ну и вообще кому какие нравятся?
|
|
|
|
|
|
#571 |
|
жесткий мэтал.
Поблагодарили 305 раз(а) в 77 сообщениях
Re: Велосипед
а я то думал что я свой старт шоссе за копейки купил, хахах))
Backchat (metal/hardcore punk from Kyiv, Ukraine) official blog Я люблю жим лёжа от груди....и мааамуу. |
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
cheerz & beerz
Поблагодарили 2,777 раз(а) в 327 сообщениях
Цитата:
Цитата:
колеса - от 170 норм обода + минимум 200 грн - резина + втулки (тут уж смотря какие) ну и спицы, заспицевать колесо - от 50 грн |
||
|
|
|
|
|
#574 |
|
Revenge Of The Whores
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 295 сообщениях
Незнаю, может я и неправ конечно, но мне кажется, что Турист не имеет особого смысла апгрейдить, если он в хорошем состоянии. Это всё-таки вел классом по-ниже чем тот же СШ, не говоря уже о трековых рамах. Турист - это как-бы бюджетный вариант и на замену узлов, перенарезку резьбы, смену системы + обода, резина, втулки и спицы уйдёт лаве в несколько раз больше чем у деда купить полностью укомплектованный вел в неплохом состоянии)) Я бы рекомендовал осмотреть его хорошенько и менять только действительно проблемные детали, но, опять же, если менять на бюджетное китайское, то оно и не лучше будет того, что на нём изначально стояло, хотя конечно износ играет роль. Я вот взял турист в хорошем состоянии за 400 гривен, снял с него крылья, багажник, поменял руль на баран, который обмотал изолентой за 3 гривны, поменял конченное кожаное седло на нормальное, перекрасил дома на балконе и мне этого вполне хватило, чтобы вел обрёл приятный внешний вид и кататься на нём по тактильным ощущениям было также приятно, благо предыдущий владелец на нём практически не катался. Вобщем, на всё ушло около 700 грн, по-моему, это очень мало, как для неплохого вела.
|
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
cheerz & beerz
Цитата:
Цитата:
![]() Но я с тобой полностью согласен, что "Труист" не стоит мороки, хотя если за 75 грн, можно и повозится, наверное)) |
||
|
|
|
|
|
#576 |
|
Revenge Of The Whores
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 295 сообщениях
Значит я не прав, спасибо что раздуплил. Я велосипедами сравнительно недавно начал интересоватся, так что могу налепить ненароком говна) Но мне даже бывалые деды с куренёвки, которые, по идее, должны быть заинтересованы продать свой товар, говорили, что в туристе ничего не нужно менять
|
|
|
|
|
|
#581 | |
|
веселий бугай
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
) подскажите на сколько это удобно в городских условиях когда то и дело ногу приходится отрывать от педали (светофоры и прочая хуита)
|
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
угрюмый бородач
Поблагодарили 191 раз(а) в 60 сообщениях
![]() KONA! не коверкайте блять, ато анафеме придам. Вел шик! За сколько взял? ![]() |
|
|
|
|
|
#584 |
|
cheerz & beerz
James, туклипсы (toe clips) же
![]() и они и контакты - дело привычки - поначалу будешь смешно падать 100% |
|
|
|
|
|
#585 | |
|
веселий бугай
Цитата:
![]() Спасибо за поправку. Я вот думаю может взять эти самые туклипсы и недорого и к обуви спциальной не обязывают и к контактному педалированию привыкнуть помогут. Смешно пдать это ОК попрошу друзей ездить за мной с камерой
Делаю фотокниги. Также изотавливаю: футболки, кенгурушки, значки, афиши, баннеры и многое другое. тираж от одного экземпляра. Пишите в ICQ или ЛС ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось James; 09.07.2011 в 22:03. |
|
|
|
|
|
|
#586 |
|
cheerz & beerz
Ну если честно, то ввиду того что твои финансовые возможности позволяют, я бы тебе рекомендовал сразу контакты брать. Просто туклипсы - это все-таки немного другое, и катая в них, ты привыкнешь к ним, а катая в контактах соответственно... просто в них и педалирование отличается и выстегиваться из них нужно по разному. но поверь, контакты - это крутой шаг вперед, реально разница в т.ч. и в скорости и КПД на лицо с первых секунд. Но падать будешь - гарантию даю))) Но сразу же оговорюсь, что только поначалу и только когда только встегиваешься второй ногой, чтобы начать ехать и когда выстегиваешься (а перекрестке например!!!) когда хочешь остановится или опереться на ногу, а не на скорости, во время движения.
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
веселий бугай
Так все ясно буду целить на контакты только надо будет поучиться с ними ездить где-то на массиве например )
По поводу финансовых возможностей или даже ценообразования контактного педалирования (о как сказал): впадло что обувь стоит еще столько же или даже дороже чем педали. Возможно есть варианты, но я о них не знаю. И еще такой нуб вопрос педали/обувь у них у всех крепление стандартное или есть варианты просто например если я где-то нарою по отдельности не очень дорогие педали или обувь чтобы это подошло друг к другу или не трахать моск и поехать купить все в одном магазине за Н денег ) Добавлено через 22 секунды Блин куда теперь эти обычные девать
|
|
|
|
|
|
#588 | |
|
cheerz & beerz
Цитата:
могу у тебя их за какие-то небольшие деньги купить, ато давно катаю с одной обломаной))) |
|
|
|
|
|
|
#589 |
|
веселий бугай
Ок как буду переходить на контакты сообщу елси будет актулально еще, кстати могу отдать свои старые безвозмездно то есть даром, там по идее перетянут подшипник если шаришь как перебрать то забирай, но педали гавененькие.
Пока что переходить да и просто даже ездить не могу осоебнно по будням, так как со среды назначили капельницы всякие аж на 2 недели и соответственно рекомендовали ограничить физические назгрузки ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
cheerz & beerz
ого)
да, я бы взял педали и перебрал ![]() набери меня, ато я куда-то твой номер дел(( или скинь его в ЛС |
|
|
|
|
|
#591 |
|
сноб
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
А тут интересуется кто-то мтб велами?
Хочу присмотреть себе двухподвес, но от разнообразия их форм башка пухнет, та и бюджет не то чтобы резиновый. |
|
|
|
|
|
#592 |
|
веселий бугай
есть небезосновательное мнение что годный двухподвес стоит порядка 2 тыщ у.е
Если готов на такие деньги то ок, если нет есть шанс взять что-то не очень качественное (не ашанбайк конечно, но и не особо ОК вел). |
|
|
|
|
|
#593 |
|
сноб
Ну, скажем, два куска мне жалко отслюнявить, но полтора - можно
Добавлено через 2 минуты Кроме того, бушный рынок какбы существует, вел выбрать смогу, так как на хардтейле уже лет 5 катаю. Непонятки у меня с системой подвеса - у всех они разные и хочу разобраться в какую сторону смотреть. |
|
|
|
|
|
#594 |
|
guitar is for pussies
Поблагодарили 517 раз(а) в 109 сообщениях
мне страшно смотреть на наши задние подвески и как-то заодно непонятно, нахрен они нужны на асфальте.
![]() |
|
|
|
|
|
#596 | |
|
веселий бугай
Цитата:
http://polezno.net/stati/zadnie-podv...losipedov-vps/ более коротко или тут http://velorage.ru/stati/zhelezo/kla...-podvesok.html более подробно ) |
|
|
|
|
|
|
#597 |
|
сноб
Ох, это же просто какая-то палеонтология, а не советы ( Я у норкоромана посвежее обзоры читал.
Изначально я хотел задать вопрос с надеждой получить практический ответ. Типа - катал на том-то и ведет он себя так-то. Короче буду мучать профильные форумы |
|
|
|
|
|
#598 | |
|
веселий бугай
Цитата:
Пошарься по форумам по магазинам лурк вообщем Добавлено через 1 час 28 минут блин я отраситл лапу шо нету на меня тапок пока что ни в одном магазе + суки на заказ везти не хотят в тех местах где я был. Я в расстройстве
|
|
|
|
|
|
|
#600 |
|
сноб
Спеш мой был. Ну и я довольно низкий (176 см), так что все подходило вполне. Единственная особенность - сама рама заниженная по стендоверу, но довольно длинная при этом. ЕТТ в районе 590-595мм
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |