|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Banned
Поблагодарили 266 раз(а) в 61 сообщениях
Велосипед
кто использует его вместо общественного транспорта? какой класс порекомендовать можете для езды в основном по городу и конкретные модели? ну и вообще кому какие нравятся?
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
тусовщик
Поблагодарили 66 раз(а) в 38 сообщениях
Re: Велосипед
конечное сначала на фиксе надо ездить научиться. а вообще зависит от города, если город огромный то на фикседе быстрее доедешь, а в обычном городе простой велик 26 колёса окэ
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
неравнодушный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я гоняю на круизере.
Синглспид, но мне хватает. В круизах не отстаю вроде, да и киевские холмы покаряются вроде. Отакой:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
cheerz & beerz
Поблагодарили 2,777 раз(а) в 327 сообщениях
катаю на Gary Fisher Wahoo, до выходных уже надеюсь дособеру фикс - буду летать на нем))
sashasasha, ты упал в моих глазах
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
cheerz & beerz
я - хипстер, лол
![]() Добавлено через 54 секунды черт, где там мои Американ Спирит, пойду перекурю))) |
|
|
|
|
|
#38 |
|
perfect women crew
Поблагодарили 81 раз(а) в 19 сообщениях
моя мечта!!!
Electra Rat Fink
There is a core and it's hardcore All is hardcore when made with love Love is a voice of a savage soul This savage love is Undestructable
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
perfect women crew
Пандора Винтер,
капец, еще б в зеленый закрасить!
There is a core and it's hardcore All is hardcore when made with love Love is a voice of a savage soul This savage love is Undestructable
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
perfect women crew
Пандора Винтер,
щас умру
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
guitar is for pussies
Поблагодарили 517 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
) для таких запросов идеальным был бы такой вот велосипед:- гибрид: - шоссейная рама - жесткая вилка - обода чуть шире шоссейных, ближе к городским - покрышки полуслики - сингл-спид. (опционально - до 5 скоростей для вариантов подъема в горку, но это в принципе специфический вопрос каждого) Ну то есть или одна скорость, или парочку, но блин не 28 - руль - по удобству. Можно шоссейный, но наверное многим будет удобнее прямой эмтэбэшный На таком франкенштейне отлично было бы гонять по нашим "дорогам", опционально - чуточку выезжать на грунтовку, но не злоупотреблять. Ну или обычный круизер, он как раз для городов. Вон как у Пандоры, или че другое, их щас благо собирают огромное множество. Покатать по городу - красота, но с Троещины в центр на работу хрен доедешь. Шоссейник в чистом виде - это конечно красота, но не уверен я насчет его сочетаемости с нашим автодором. В фиксах кроме трендовости никакой выгоды не вижу, тот же сингл-спид, имхо, имеет почти все преимущества фикса, но не имеет его недостатков. Но судить не стану, т.к. сам не катался. Да, и это, откуда такой умный взялся. Собираю сейчас свой вел на базе шоссейной рамы, приходится много читать всякого, вот такие пока у меня и получились рассуждения. Но блин, пока сам ничего не опробовал, а потому вообще не слушайте меня. ![]() Добавлено через 7 минут sashasasha, да и вообще, если хватит желания и терпения - можно собрать велик на базе рамы самому. Реально, покупаешь например стартоновскую раму за 400-700 грн или что-то по своему вкусу, сидишь на форумах, вычитываешь про фарш, покупаешь, большую часть сам соберешь, остальное могут собрать за довольно условные деньги мастера. Зато в конце у тебя получится велик под тебя, твои нужды, по цене не превосходящий аналоги на рынке, да еще и сам во всем разберешься, и при случае будешь шарить уже в большинстве нюансов. Опять же, личное мнение Добавлено через 8 минут вчера были на иксах, а сегодня - на фиксах Вот если честно - так как-то парит эта фикстерская мода, и причем ведь это было круто в прошлом году, в этом году - уже так, объедки с барского стола. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
cheerz & beerz
На шоссере по киеву оооочень ок, поверь мне
даже жесткая (ригидная) вилка смягчает нормально, благодаря своей форме К тому же не нужно отбрасывать такой тип лясиков, как "сити-байки", типа тех, что в голандии гоняют, там и резина шире и руль "удобный" и даже передачи иногда бывают))) И да, это не "говно на вентилятор", но реально тренд хардкор пацанов на лясиках в этом году мне очень бросается в глаза (видел даже с деколями "веган")))) И еще одно, поверьте, езда на фиксе по киеву мало чем отличается от езды на другом типе велика - главное сноровка и постоянная практика. Не стоит раздувать фиксы до мэма типа хипстеров и т.д. это просто себе велосипед. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Banned
Цитата:
Диез, я смотрю на шоссейник своего отца и думаю долго у меня он не проживет. в идеале это, наверное, мтб или фрирайд. круизер для спокойной езды. я не любитель такого. хотя если бы было нормально денег - то взял бы два - и для души и просто поездить)) я не хардкор пацан |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
don't let me down
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 137 сообщениях
хотел то я команче в детстве, а сам в деревне у бабушки на орленке летал, покрасил раму и обода в черный цвет, потом еще перекрашивал несколько раз в разные цвета, жаль что фоточки нет, да и самого велосипеда вроде уже нет
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
cheerz & beerz
Ебать, вы унылы с этим своим "в прошлом году"
а хардкор был модным там в 80 например, или там металкор в 90 а - тепрь так как Диез написал. Известно, что к нам доходит все куда позже, но тем не менее, я рад, что фикс-движуха развивается, и скоро вел с фиксированой передачей не будет вызывать лучи "фикс-хипстерство" и "нафиксе-по-(вставить город)-нереально"))Ато реально все как по формуле Цитата:
Всем peas, катайтесь на чем хотите и любите друг-друга
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Banned
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я очень расстроился, когда узнал что мой любимый вел украли - у меня было подобие орленка, только индийского производства. сохранился он знатно. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
perfect women crew
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня самый дешевый команч (на дорогой и хороший денег нет=)), но мне для летних поездок раз в одну-две недели на ПДН или Гидропарк хватает. По дороге рядом с машинами ездить боюсь
![]() |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Norm-life-baby
Поблагодарили 852 раз(а) в 277 сообщениях
мужики, угорайте по тачкам с невъебенным литражом, коптите, дымите и прижимайте велосипедистов на мостах! подрезайте смело и открыто!
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
форумчанин
Поблагодарили 86 раз(а) в 14 сообщениях
А я б хуй, в черте города, на веле заебись! Тем паче, шо в моем городе, я за полчаса доеду в самую пердь! А тачки - это бензин, СТО, ГАИ и права...нахуй этот гемор
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
procreation of the wicked
Поблагодарили 3,791 раз(а) в 790 сообщениях
ага, по нашему городу с нашеми вібоинами и нашими горками
I'm here to laugh, love, fuck and drink liquor and help the damn revolution come quicker Backchat (metal/hardcore punk from Kyiv, Ukraine) official blog |
|
|
|
|
|
#60 |
|
procreation of the wicked
Поблагодарили 3,791 раз(а) в 790 сообщениях
сам думаю себе на следующий сезон купить крузер. Надеюсь трех передач будет достаточно чтобы каждый день вверх по Владимирской на работу катать, потому чтособираюсьюзать велик именно как замену общественному транспорту
I'm here to laugh, love, fuck and drink liquor and help the damn revolution come quicker Backchat (metal/hardcore punk from Kyiv, Ukraine) official blog |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |