|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#242 |
|
procreation of the wicked
Поблагодарили 3,791 раз(а) в 790 сообщениях
Re: Вегетарианская кухня
I'm here to laugh, love, fuck and drink liquor and help the damn revolution come quicker Backchat (metal/hardcore punk from Kyiv, Ukraine) official blog |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Джазя
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 190 сообщениях
plow, в Глобусі, в Метрограді, в Комоді на Лівобережній. Та багато де.
Добавлено через 40 секунд Швидко/МакДак/Смачна картопля, тільки східне все)) |
|
|
|
|
|
#245 |
|
procreation of the wicked
Поблагодарили 3,791 раз(а) в 790 сообщениях
Яся, можно тебе поставить 6 плюсиков?
I'm here to laugh, love, fuck and drink liquor and help the damn revolution come quicker Backchat (metal/hardcore punk from Kyiv, Ukraine) official blog |
|
|
|
|
|
#247 |
|
музыкальный критик
Поблагодарили 166 раз(а) в 60 сообщениях
мивина родео!, напротив выхода из метро, через дорогу готовят. 8грн.
в L'Kafa бывает, что фаляфели суховатые или подгоревшие, а тут ещё ни разу не было такого. +бывает картошки вкинут)) но это если попасть на помошника, а не основого "повара". Shador, прости ![]()
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
белые грибные блюзмены
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 431 сообщениях
Китайскиый рынок. В лучшие времена стоил 25 рублей за 350 грамм, японский в вакуумной упаковке.
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
stress builds character
Поблагодарили 6,095 раз(а) в 947 сообщениях
He faced about and, standing between the awnings, held out his right hand at arm's length towards the sun.
|
|
|
|
|
|
#252 |
|
белые грибные блюзмены
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 431 сообщениях
Есть "хлопковый", а есть "шёлковый". Гугл в помощь.
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Drop Out
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 170 сообщениях
Репутация: 358Играет в группах: Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП) |
Цитата:
![]() http://vkontakte.ru/album-1664330_93611801 вы кто такие? я вас не звал. идите на хуй. (с) |
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
libertine
Поблагодарили 57 раз(а) в 15 сообщениях
я попыталась, но неосилила всю тему
если было - не бейте больно на днях наготовила много сыроедной еды, но это было для меня нереально много, и непривычные сочетания, так что пришлось задуматься над тем, как скормить это любимому в итоге получились несколько видов котлет полезное наблюдение в том, что они вкусные независимо от набора продуктов - т.е. любые, завалявшиеся в холодильнике овощи пойдут основа из гречневых/овсяных/любых/хлопьев и перемолотого льняного семени, где-то столовая ложка семени, и хлопьев жменька, пропорции плпвающие. Залить теплой водой, пока нарезаешь любые найденные овощи - морковь потереть, белые штуки от зеленого лука порезать, перец, горох, кукурузу, щавель, зелень, вообще все, что плохо лежит крупно измельчаем, замешиваем в основу, она по идее только для склейки, хотя кто как любит. жарим/сушим едим с кетчупом/горчицей/соевым майонезом/ничем лучше теплые простые выигрышные комбинации - гречка/морковь/лён/зеленый лук овсянка/щавель/семечки/зелень/лён едят веганы и не веганы, с огромным удовольствием если запанировать в сухарях - товарный вид +10 если хочется калорийности/полезности/энергии - добавить замоченные на пару часов перемолотые семечки подсолнуха, они нынче чищенные по кг продаются как-то запутанно написала но это очень просто, быстро, и вкусно а главное, отлично подходит для кормления забегающих в гости не-веганов |
|
|
|
|
|
#258 |
|
Banned
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Я может быть совсем дурак, но мне казалось, что сыроедная еда - это картошка и помидор, но никак не котлета. И о готовке тоже речь не идёт.
|
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Джазя
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 190 сообщениях
Ну там же написано
Цитата:
щоб продукти не переводити, типу. Ну, я так зрозуміла) |
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
libertine
спасибо за разъяснение
![]() там вообще много веток в самом сыроедении, но главное - не нагревать выше 40, так что можно активно смешивать, мариновать в соусе, и подсушивать в сушилке специальной, например. Моя духовка допускает режим 50 градусов, и её еще можно приоткрывать, например к тому же зимой напряжно быть сыроедом, так что я стараюсь придерживаться 75% сырого, но уже весна, и скоро будут фрукты ![]() а остался у меня, собственно, семечковый "паштетик" и щавелевый...хз что, тоже микс |
|
|
|
|
|
#264 |
|
Banned
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Много нового узнал о сыроедении. Есть куда стремиться если что, готовить-то я всё равно не умею. Я только не понял, как скажем овсяные хлопья есть без варки?
|
|
|
|
|
|
#265 |
|
libertine
залить минут на полчаса соком/ореховым молоком/водой, пока умываешься-одеваешься - размокают
все равно вкусно, тем более, что хлопья не основной компонент моей утренней каши. Например хлопья, пророщенная пшеница - по 1-2 столовой ложки где-то, пол банана, грецкие орехи. Ну, пропорции где-то так, а количество - в зависимости от аппетита. Сыроедная готовка тоже бывает, но это преимущественно измельчить и смешать, ну и настоять с чем-то |
|
|
|
|
|
#266 |
|
[ВРЕМЕННО ДЕАКТИВИРОВАН]
Поблагодарили 13,811 раз(а) в 2,534 сообщениях
Подскажите пожалуйста рецепт фруктово-овощных шашлыков, если такой имеется....
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
libertine
ну...я думаю, вкуснее всего будут для шашлыков - кабачки, баклажаны, перец, помидоры, лук + на что фантазии хватит, брокколи
порезать кружками, замариновать в чем любишь стандартно - смесь хорошего уксуса/лимонного сока, оливкового/любого другого по вкусу масла/ соль морская например, или любая опять же + приправы и зелень - перец душистый или чили, базилик, укроп, сельдерей, кинза (с кинзой осторожно, у некоторых аллергия), захреначить в блендер, или просто хорошо смешать мариновать лучше на начь, а полчасика-часик, чтоб овощи не расползлись жарить недолго, если будет сыровато - не страшно, даже отлично у меня сегодня случилось пищевое открытие - сырая свёкла намного вкуснее вареной, а ведь долго стремалась пробовать Добавлено через 3 минуты из фруктов даже не знаю, что на шампурах хорошо висеть будет а вообще жареные бананы хороши, но! фрукты свежие это не надо их на шашлыки, имхо
|
|
|
|
|
|
#268 |
![]() Имя: Прокл
Поблагодарили 25,026 раз(а) в 2,443 сообщениях
А грибы Кришна не позволяет?) Ну просто вкусно очень получается в добавок к уже упомянутым баклажанам, кабачкам и помидорам.
![]() |
|
|
|
|
|
#269 | |
|
топик мейкер
Поблагодарили 249 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
из ананасов и маринованного лука...ну, в общем, все понятно. маринованный лук (помимо уксуса, в маринад добавить соевый соус) выкладываешь на протвень, поверх - ананасы, если хаваешь молочное - добавляешь сыр. все это ставишь в духовку минут на 30. предельно просто, но, как ни странно, офигенно. на эту же тему можно импровизировать с шампурами/шашлыками - нанизываешь лук, ананасы, и по желанию/нежеланию сыр. и все заебись ![]() импровиз: можно еще картошку туда же нанизывать
|
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
libertine
wanchope, грибы в шашлык...ну может. Просто жареные грибы я не ем, тяжеловато для моей бедной печени, сырые ок, шашлык не доводилось из них , но скоро тоже будет актуально
Кришна и рядом не пробегал картошку не люблю просто, да и развалиться она может, хотя попробовать стоит, если любишь я думаю с ананасами суть в том, что они друг на друга сок пускают, что в классическом варианте шашлыков маловероятно, но я обожаю кулинарные эксперименты, так что
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |