|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#211 |
|
белые грибные блюзмены
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 431 сообщениях
Re: Газ и крем- теракт в книжном магазине!!!
Да не бывает никакого антипиара. Пиар либо есть, либо нет. А какой он - не всегда существенно.
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
White Russian Protestant Antiracist
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Что касается Бузины, то для него важно выглядеть хорошо. Поэтому, отвечая на вопросы журналистов и описывая инцидент в своём ЖЖ, он не говорит правду, а лжёт. Поэтому он подошёл ко мне в милиции и сказал, что подаст на меня в суд, если я напишу об инциденте хоть слово- после чего я и решил, что буду писать об этом одну тысячу слов за другой. Добавлено через 16 часов 23 минуты Бузина описал НТН-мероприятие на фром-юэй. По счастью, теперь там не отключили опцию комментирования, чем я и посрешил воспользоваться. http://www.from-ua.com/voice/6ca360c0aaf4f.html Добавлено через 24 минуты Замечу, что и сам текст прекрасен, а большинство комментариев хороши настолько, что это даже некоторый перебор. Будь самой горькой из моих потерь Но только не последней каплей горя. У.Шекспир С соседями я допил сволочами Для музы предназначенный коньяк. В.Высоцкий Я был как сорная трава Но чудом уцелел. Фернанду Песоа Мирская власть, стремясь улучшить мир, Порядка не внесёт в миропорядок. Те, что мечтали в мир внести порядок, Господнего порядка не познав, - В неведенье ничтожа непорядки, Примнившиеся им, приумножали И без того бесчисленные бедствия. Убийство в соборе, Т.С.Элиот |
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Everything is fodder
Поблагодарили 11,156 раз(а) в 932 сообщениях
обсасывание этого всего затянулось, как по мне)
IF YOU'RE NOT PART OF THE SOLUTION YOU'RE PART OF THE PROBLEM |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |