|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Banned
Поблагодарили 2,204 раз(а) в 203 сообщениях
Пиво
Капец, про пиво тоже нет темы
![]() Собссна, кто что котирует и употребляет, как часто и в каких количествах? Меня вот только недавно угораздило попробовать наконец знаменитое "Микуленецьке", и теперь я его фанат До этого лучшим считал Оболонь светлое.
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
форумчанин
Поблагодарили 159 раз(а) в 23 сообщениях
Re: Пиво
Цитата:
Коллекция Зиберта до сих пор держит хорошее качество, странно что про неё так мало вспоминают. например Пшеничное с таким мерзким запахом конских волос(так говорят, я коней не нюхал) только у них найдете ![]() Нефильтрат на оболони по вкусу получше всяких там белых от черниговского, только рубает оно сильно - после 2-х литров летом может стать уже не весело, и хранится 36 часов. Из импорта покупаю пару новинок раз в месяц, а то и реже. Пугают меня сроки годности по полтора года (кол-во консервантов и степень пастеризации там жеж пиздец). Пока был зарубежом, понял что немецкое не люблю - пиво хорошее но не более. Чехи пиво реально готовят с любовью, а не как у нас в рекламе. И пилснер уркуелл по сравнению с месными пивасми почти всегда сосет. Много злосно кофейного пива, которое можно сёрбать почутьчуть часами. Голладндское пиво в основном качественное и вкусное, имхо эталон правильного пива. Бельгия - задроты, мне кажется они не столько любят пиво, сколько хотят его сделать вкуснее чем у остальных. 100% их пшеничное пиво самое лучшее(это ), остальное тоже на уровне.
"I was born in South Carolina, man, I can't read" (c) Weedeater |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
end
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 93 сообщениях
п"ю тільки своє рідне микулинецьке і опілля...
отаке ![]() ![]() незнаю як там з експортним микулинецьким, але в нас воно ше нормальне, хоча якшо порівняти його зараз і років 5-10 тому (по розказах баті) то воно реально спортилося( ну на крайняк вже купляю львівське якесь, якшо немає свого любимого |
|
|
|
|
|
#34 |
|
слишком крутой для персонального статуса
Поблагодарили 760 раз(а) в 132 сообщениях
Репутация: 470Играет в группах: Telefonplan, У.Б., Videonoise, Antifront |
Опилля - тоже хорошее, только редко вижу в Черновцах.
А еще вспомнился анекдот, как на международном чемпионате пива после всех конкурсов собрались в баре вместе гендиректора Будвайзера, Хайннекена и Гиннеса. Начальник Буда громко так, чтоб весь бар слышал, заказывает: -Дайте мне бокал самого лучшего напитка в мире, которые лучше всех утоляет жажду - прекрасного Бувайзера! Гендир Хайнеккена в той же манере: -А мне, пожалуйста, бокал пива, которому нет равных бла-бла-бла - Хайнеккена. Оба попивают и так искоса на начальника Гиннеса погдядывают - мол, че он сделает. А тот такой: -А мне бокал кока-колы, пожалуйста. Те оба в недоумении на него уставились - он и отвечает: -Не, мужики, я чисто из солидарности - раз вы пиво не пьете, я тоже не буду
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
end
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
procreation of the wicked
Поблагодарили 3,791 раз(а) в 790 сообщениях
Предпочитаю темное пиво светлому. Светлое пью либо когда нету хорошего темного в продаже, либо когда почки жалко становится
![]() Обожаю красные полутемные сорта, особенно в холодную погоду, как Черниговское Багряне, Оболонь Оксамитове, когда-то был единственный приличный Славутич - Червоне, куда-то он пропал. И еще было шикарное красное пиво в таких кругленьких литрушках, Закарпатське, или Карпатське, не помню точно. Из зарубежного Bavaria красная есть ойойой какая ![]() Черное украинское хорошее ППБ Черное, Черниговское Біла Ніч. Еще из темного очень порадовало Радомышльское Old Brown. Совсем хорошо Если приходится пить светлое - то лучше всего ППБ разный, особенно Галицька Корона. Крепкое пиво не люблю, но изредка бывает ну очень вкусный Рогань Веселий Монах, и еще когда-то любил Львовское Крепкое, но не пил уже его года три. Оно такое горькое было, аж умереть хочется ![]() Если есть деньги на зарубежное - то предпочитаю эли лагерам. Предпочитаю темные эли светлым. Предпочитаю британские темные эли континентальным ![]() Самое вкусное что когда либо пробовал: Black Sheep Riggwelter. Из зарубежа очень люблю Guinness (все сорта что успел попробовать), Kilkenny который тоже уже Гиннессу принадлежит, Newcastle Brown Ale. Континентальная Европа в основном делает ссаки, а не темное пиво кстати. Тоесть если выбирать между светлым и темным Козлом, я возьму темный, но это же хуита (3,8 об. ) по сравнению с ирландским стаутом
I'm here to laugh, love, fuck and drink liquor and help the damn revolution come quicker Backchat (metal/hardcore punk from Kyiv, Ukraine) official blog |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
every story true
Поблагодарили 4,813 раз(а) в 941 сообщениях
Цитата:
![]() тоже хуита?
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Поблагодарили 3,309 раз(а) в 391 сообщениях
где?!
![]() |
|
|
|
|
|
#39 |
|
да, такое же недотемное пиво
Дело не в крепости а во вкусе. Но просто пиво ниже 4 оборотов - это я считаю совсем извращение
I'm here to laugh, love, fuck and drink liquor and help the damn revolution come quicker Backchat (metal/hardcore punk from Kyiv, Ukraine) official blog |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
every story true
Поблагодарили 4,813 раз(а) в 941 сообщениях
Цитата:
а козел таки хуита.
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
скримо тафгай
Поблагодарили 42 раз(а) в 8 сообщениях
завжди цінував "жигулівське" інше пиво тільки імпортне,чи на крайняк якщо нажертись то срать що пити)
Так страшно терять...так страшно,снова искать... |
|
|
|
|
|
#42 |
|
in post we rock
Поблагодарили 550 раз(а) в 65 сообщениях
из всех алкоголей предпочитаю пиво(в основном темное) в основном пью черниговское белую ночь,но неочень сильно оно мне нравится,а вот из более менее доступных перша приватна в катировках,ну и ничто несравнится с разливным гинесом,правда пил я его всего один раз
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
no escape from noise
Поблагодарили 5,322 раз(а) в 478 сообщениях
сейчас чаще пью Старопрамен. Раньше пила только Черниговское светлое. Иногда пью и Славутич светлое. Выпиваю быстро, как водичку
а вообще пиво классное. я его люблю и самое классное и немаловажно, что не поправляюсь от него!Добавлено через 49 секунд и Козаел классный, но дорогой. Well, I don't know, and you can't say. And even if you could, you wouldn't anyway, Let's go to hell. Hey... |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Чайка из Амстердама
Поблагодарили 406 раз(а) в 148 сообщениях
Сегодня вот была в Портере (паб вместо Кофиума на Майдане, Костёльная, 4, мне там очень понравилось, кстати) пила Крушовицу темное (23 грн) и Гиннес темное (25 грн). Крушовица конечно бесподобна
![]() А так вообще пью и Стеллу, и Старопрамен, если ничего этого нет, тогда Черниговское Так, Поэт, ты паришь под грозой, в урагане,
Недоступный для стрел, непокорный судьбе, Но ходить по земле среди свиста и брани Исполинские крылья мешают тебе. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Кандибобер
Поблагодарили 105 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 70Играет в группах: Shelest Vedonist (PL), Forever Wasted |
Кто не знает, есть такое замечательное пиво которое продаётся только на заводе Оболонь, называется Оболонь Нефильтрованое. Пивко хорошее но не закалённому к алкоголю организму 2 литра уже пиздец полный
![]() Люблю им побаловатся)) А вобще Оболонь Светлое самое лучшее из украинских
![]() ![]() ![]() Небольшая распродажа. Шмотки. Большие размеры. Отдаю в хорошие руки Ахатин. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Поблагодарили 760 раз(а) в 132 сообщениях
Репутация: 470Играет в группах: Telefonplan, У.Б., Videonoise, Antifront |
Нефильтрованного вообще много нельзя, оно сильнее по почкам хуярит
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
совсем забыл, темное классное Leffe. И кстати сравнительно недорогое
|
|
|
|
|
#51 |
|
Banned
Поблагодарили 2,204 раз(а) в 203 сообщениях
Каррентли дегустирую "Галыцьку Корону" (которая 0,65). ИМХО, отстой. Даже не потому, что алкоголя <4%, а просто вкус водянистый слишком. Хуйня рот пополоскать, а не пиво.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
злой куртизан
Поблагодарили 609 раз(а) в 190 сообщениях
Если в холодильнике нет Tuborg Black - это трагедия, приходится пить всякую хуйню
Так то ж наверно улюлюки якись, а не христиане, или я неправ?©Holy Blood
![]() |
|
|
|
|
|
#53 |
|
just another happy junkie
Поблагодарили 74 раз(а) в 20 сообщениях
стеллу люблю. не люблю туборг. не люблю браму. не люблю рогань двухлитровое и вообще всё двухлитровое не люблю.
а вообще пью всё. ибо пиво - единственный алкогольный напиток, который я употребляю. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Satan is alive and well
Поблагодарили 81 раз(а) в 36 сообщениях
раньше в Великий Кишени было, сейчас хз.....
Добавлено через 50 секунд да оно вообще жидкое это писец
Та яка хуйня - в книзі написано! |
|
|
|
|
|
#56 |
|
а е Галицька Корона нравится, чуть ли не единственное приятное украинское светлое, без привкусов какого-то гамна. Особенно после того как у производителей типа Оболони, Черниговского и Славутича начали в ингредиентах появляться рисовая и кукурузная мука
|
|
|
|
|
#57 |
|
24\7
Поблагодарили 34 раз(а) в 9 сообщениях
я чаще всего пью либо Оболонь Светлое в банке, либо Оболонь Светлое в пластике (потом бутылка бывает нужна), либо Туборг Грин...реже пью любимый Гёссэр и не менее любимый Оболонь с завода.
А самое вкусное пиво которое я пил - темное медовое в Берлоге. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
White Russian Protestant Antiracist
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
К пиву в целом равнодушен, может, потому, что многое из того, что здесь упоминалось, просто не пробовал. То же, что нравится, из жанра тёмного- львовский портер, российская золотая бочка, ну и гиннесс с киллкенни.
Будь самой горькой из моих потерь Но только не последней каплей горя. У.Шекспир С соседями я допил сволочами Для музы предназначенный коньяк. В.Высоцкий Я был как сорная трава Но чудом уцелел. Фернанду Песоа Мирская власть, стремясь улучшить мир, Порядка не внесёт в миропорядок. Те, что мечтали в мир внести порядок, Господнего порядка не познав, - В неведенье ничтожа непорядки, Примнившиеся им, приумножали И без того бесчисленные бедствия. Убийство в соборе, Т.С.Элиот |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
White Russian Protestant Antiracist
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ты убеждённый трезвенник? Из-за приверженности здоровому образу жизни? По религиозным соображениям? По соображениям чистоты расы? Будь самой горькой из моих потерь Но только не последней каплей горя. У.Шекспир С соседями я допил сволочами Для музы предназначенный коньяк. В.Высоцкий Я был как сорная трава Но чудом уцелел. Фернанду Песоа Мирская власть, стремясь улучшить мир, Порядка не внесёт в миропорядок. Те, что мечтали в мир внести порядок, Господнего порядка не познав, - В неведенье ничтожа непорядки, Примнившиеся им, приумножали И без того бесчисленные бедствия. Убийство в соборе, Т.С.Элиот |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |