|
![]() Заказать рекламу |
| Новости Статьи Обзоры Группы Лейблы Афиши Ссылки Форум |
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Новые релизы | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |

![]() |
|
|
|
Tweet | Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Rock'N'Roll
Поблагодарили 1,335 раз(а) в 270 сообщениях
Фкусна жрать!
Ну вот замутил темку как обещал. Делюсь с вами рецептом своего любимого салатика из морепродуктов.
Ингредиентс: Смесь замороженных морепродуктов (мидии, креветки, осминожки маааленькие) - 0,5 кг Майонез - 300 гр Кетчуп - 200 гр Коньяк - 30 грамм ![]() Салатные травы: салат кочанный, пекинская капуста, руккала, салатный цикорий и т.д. - в зависимости от того что есть, я люблю готовые смеси в МЕТРО покупать - количество ХЗ ![]() в общем кипятим воду, подсоливаем ее, туда на 3 минуты буквально кидаем морепордукты, потом процеживаем. смешиваем в кетчуп с майонезом и добавляем коньяк - это соус. перемешиваем морепродукты с соусом. тут процесс приготовления и подачи связан - чтобы травы не превращались в говно постояв в холодильнике денек, мы их не смешиваем со всем остальным, а укладываем в мисочку перед подачей, я рекомендую рвать на кусочки руками, потом вываливаем туда морепродукты, перемешиваем и вуаля. все очень просто, быстро, но дороговато
|
|
|
|
|
|
#241 |
|
брожѣнiе умовъ
Поблагодарили 2,774 раз(а) в 300 сообщениях
Re: Фкусна жрать!
![]() ![]() ![]() шоле попробовать... но на вид походу не совсем оно приятное... может ошибаюсь
![]() окэээй? окэээй!!! |
|
|
|
|
|
#242 | |
|
цоцотка
Поблагодарили 65 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
libertine
Поблагодарили 57 раз(а) в 15 сообщениях
дада, это знаменитый студенческий суп с плавлеными сырками. Он же сырни суп с лепры, волосатая сосиска тоже оттуда
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
libertine
о чем подробнее? об этом
http://chertenka.livejournal.com/29383.html или сырни суп, но это описанный выше + больше сыра и без брокколи? студенческий сырный - это все что нашлось у тебя и соседей + плавленый сырок. |
|
|
|
|
|
#246 |
|
Джазя
Поблагодарили 1,785 раз(а) в 190 сообщениях
Раз вже про супчики розмова.
500 мл курячого бульйону (вегетаріанці можуть обійтись без, звісно ж), в котрому відварюється 300 г морожених овочів (бажано морква і капусти:брокколі, цвітна та брюсельська). Туди ж вкидається підсмажена на вершковому маслі подрібнена цибулина. Доводиться до кипіння і подрібнюється блендером або протирається, суп-пюре, коротше. Ставиться знову на вогонь, додається сіль, перець, 2 ч. ложки лимонного соку, тим"ян (то любить) і вливається склянка нежирного молока. На цей раз в жодному разі не кип"ятити, просто підігріти. Подаючи, можна додати подрібнену та підсмажену курку, з котрої і готувався бульйон. Або сухарики. Або все разом. |
|
|
|
|
|
#247 |
|
libertine
моя любимая жрачка - малоарретитное месиво из шпината, брокколи и консервированного тунца. С вариантами. Но это вкусно, на что бы оно ни было похоже.
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
end
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 93 сообщениях
а торти?
![]() вот кароче мій самий любимий) не памятаю як називається правда ![]() його не треба пекти.. 3 пачки крекера (2 вершкових і 1 шоколадний), мак, арахіс, ізюм (по 200 грам здається) це все перемішується і заливається массою (забув шо туди входить, ну типу звичайний крем), викладується в якісь форму, шоб воно мало форму іменно торта, спочатку воно має постояти не в холоді 2 години, а потім на 2 години в холодильник.... вот)) може хтось хавав??) |
|
|
|
|
|
#249 | |
|
-
Поблагодарили 5,181 раз(а) в 1,550 сообщениях
Re: Вегетарианская кухня
Цитата:
Я же говорю, варианты - это такая интересная вещь
|
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Чайка из Амстердама
Поблагодарили 406 раз(а) в 148 сообщениях
Re: Вегетарианская кухня
Вот про сыр и яблоки впервые слышу
Так, Поэт, ты паришь под грозой, в урагане,
Недоступный для стрел, непокорный судьбе, Но ходить по земле среди свиста и брани Исполинские крылья мешают тебе. |
|
|
|
|
|
#251 |
|
Spice Girls Crew
Поблагодарили 924 раз(а) в 73 сообщениях
расскажите что с курочки можно хорошего приготовить
хай проблеми і незгоди не роблять у житті погоди (с) миколина погода |
|
|
|
|
|
#253 |
|
слишком крутой для персонального статуса
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
как там.. засыпать сыром, залить майонезом и в духовку на час
Знаешь что сказал Иисус Иоанну в пятом псалме? Он сказал "Не напрягай меня, сучка". |
|
|
|
|
|
#254 |
|
Spice Girls Crew
Поблагодарили 924 раз(а) в 73 сообщениях
я помню, что ты мне рассказывал, но успел забыть, собственно, к тому моменту когда решил готовить
![]()
хай проблеми і незгоди не роблять у житті погоди (с) миколина погода |
|
|
|
|
|
#255 |
|
Джазя
До курячого м"яса добре пасує мед. Натираю сіллю, перцем, обмазую медом і посипаю кунжутом. І смажу. Мед карамелізується, курка стає золотавого кольору і соковитою.
Найкраще філе брати, трохи відбивши. |
|
|
|
|
|
#256 |
|
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
о, мне когда-то подружка такое готовила. папа мой забраковал правда)) "слишком сладкое" мол
Знаешь что сказал Иисус Иоанну в пятом псалме? Он сказал "Не напрягай меня, сучка". |
|
|
|
|
|
#257 |
|
Джазя
Смак дійсно солодкуватий. Але мені подобається. Пікантно так.
Добавлено через 55 секунд Ну просто добре йде, коли майонези/часники/приправи вже остогидли) |
|
|
|
|
|
#258 |
|
белые грибные блюзмены
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 431 сообщениях
Баклажаны с перцем по-китайски
Клёвый и вкусный рецепт. При определённой прямоте рук - изысканное, вкусное, кошерное блюдо. Значит вот что нам нужно:Баклажаны. 3 штуки среднего размера, но не мелких. Болгарский перец. Один, крупный. Одна средняя луковица Один большой зубчик чеснока Кусочек острого перца (тут уже как душа пожелает, но можно и сухой каенский\чили и так далее) Соевый соус. Где-то 50 мл. Если не солёное будет, то досолить лучше солью. Сахар: 3-5 столовых ложек с горкой. Вода: Около одного литра, комнатной температуры. Рисовый крахмал - 3 столовые ложки. Можно картофельный, но тогда 1.5-2 ст. ложки ибо он мощнее. Чёрный перец - щепотку. Кетчуп обычный, самый голимый - 1 столовая ложка. Масло подсолнечное. Соль по вкусу. ![]() Общее время готовки: 15-20 минут. Собственно, что делаем... Очищаем баклажаны от шкурки и режем на довольно крупные куски, чтобы в говно не развалились при жарке. "Крупные куски" означает действительно крупные! Сантиметров 5-6 в длину, 4-5 см в ширину. Перец режем тоже на крупные куски, квадратные такие. Лук (как и острый перец) можно мелко, а вот чеснок - по крупнее.Берем миску. Туда крахмал, кетчуп, сой.соус, сахар, чёрный перец и воду. Хорошо перемешиваем, чтобы ни одного комочка не было. Крахмал имеет свойство оседать, по этому перемешивать нужно постоянно, особенно перед финальной стадией приготовления. Ставим глубоку сковороду на огонь. Огонь - самый пиздецкий. Если есть вок это заебись. Ну а нет - так нет. Должно быть горячо. Масла не жалеем. Кидаем лук, чеснок, острый перец, пусть чуток золотистыми станут они. Потом перец болграский, буквально минуты 2. А вот потом баклажаны. Всё время адово перемешиваем это. Баклажаны должны чуток уменьшится в размерах, выпустить воду, так сказать. Тут важно не проебать. Они не должны быть сырыми, но и не должны разваливаться! Когда они будут такими (можно попробовать их) - заливаем соус, который мы замутили выше. И перемешиваем неистово, пока соус не достигнет довольно густой консистенции, его получится порядочно.Вот и всё. Подаём горячим, прямо с огня. ![]() С первого раза может не получится. Блюдо должно быть сладким. Не сладковатым, а блять сладким . И соли ок должно быть, но не слишком.![]() Приятного. ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Джазя
От пригадалася відмінна річ. Ситна. Правда не дієтична зовсім.
Все на око, точних пропорцій не знаю. Замішуємо круте тісто, як на вареники, приміром. Розкатати теж як на вареники. Подрібнити різноманітної зелені, на смак: я беру кріп, петрушку, пір'я зеленої цибульки. Можна всілякі базиліки, але в мене такого ніколи нема) Розкатане тісто солимо, перчимо, насипаємо шар цієї зелені і робимо рулет. Рулет нарізаємо на скибочки. Потім у досить великій посудині (я використовую вок) готуємо звичайне, як воно там? "жаркоє"? З курятини, просто з м"яса, вегетаріанцям можна із грибів чи сої, байдуже. У це все кидаємо рулетики і тушкуємо до готовності. |
|
|
|
|
|
#260 | |
|
белые грибные блюзмены
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 431 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
procreation of the wicked
Поблагодарили 3,791 раз(а) в 790 сообщениях
I'm here to laugh, love, fuck and drink liquor and help the damn revolution come quicker Backchat (metal/hardcore punk from Kyiv, Ukraine) official blog |
|
|
|
|
|
#264 |
|
Rock'N'Roll
Поблагодарили 1,335 раз(а) в 270 сообщениях
я кстати майонезик этот блядский перестал употреблять
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
тусовщик
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Ходил по овощным рядам и заметил странность,морковка стоит столько же сколько заморские апельсины.Это натолкнуло меня на сумашедшую мысль,приготовить апельсиновый борщ,я морковку как раз собирался покупать для борща.Получилось,хотя в итоге я заменил не морковь,а томат,хотя можно добавить не много чтобы цвет был не слишком уж желтый.Все остальное готовится как обычный борщ,только мясо лучше курятина.Заправка тушеные с зажаркой(буряк,морковь и лук)мелко нарезаные апельсины и не много измельченной цедры.Буряк я беру светлый.Вкус довольно таки экзотический,по этому не пробуйте готовить слишком много.
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
mörk inuti
Поблагодарили 144 раз(а) в 43 сообщениях
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. у меня дед в 90ч эту парашу постоянно привозил, а щас она дохуя стоит как то. люблю безумно.
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Поблагодарили 760 раз(а) в 132 сообщениях
Репутация: 470Играет в группах: Telefonplan, У.Б., Videonoise, Antifront |
bc_ranger, 90 рублей за 75 грамм реально дохуя, поэтому я больше фанат на
![]() Вообще жесть
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |