| Украинская Баннерная Сеть |
| Новости Статьи Группы Обзоры Фото Ссылки Форум | | ||
![]() | ![]() |
| |||||||
| Регистрация | Дневники | Правила форума (читать всем) | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Crust crust punk, anarcho-punk, d-beat, neocrust/dark hardcore, etc. Описание к теме: crust/d-beat/Russia |
![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
| | #1 |
| Пацан Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Харьков Возраст: 20
Поблагодарили 924 раз(а) в 203 сообщениях
| ![]() ![]() "Кто такой Тед Качинский? Тед Качинский – профессор математики, объявивший войну человечеству. В 1971 году он покинул цивилизацию и поселился в лесах штата Монтана в самодельной хижине, питаясь добытыми охотой кроликами, выращенными скудными овощами и собранными кореньями. Кроме того, в своем уединении, он собирал самодельные взрывные устройства, упаковывал их в посылки и отправлял по адресам виднейших лабораторий, научных центров, университетов. В результате его деятельности погибло 3 человека, 29 были ранены. ФБР искало его 18 лет и дало ему кличку Unabomber (от «UNiversities and Airlines BOMbings» — «УНиверситетов и Авиакомпаний БОМбардировки»). Тед хотел парализовать общество, целясь в его самые уязвимые узлы, системы коммуникации, транспорта и научные объекты. Общество объявило его Сатаной, сделала из него врага номер 1, монстра, способного уничтожить любого. 3 апреля 1996 года Тед был арестован, благодаря тому, что его опознал собственный брат. Сейчас он отбывает 4 пожизненных срока в федеральной тюрьме ADX Florens в Колорадо, принадлежащей к разряду supermax, это один из наиболее охраняемых объектов в США. Тедом написано несколько статей, «Манифест Унабомбера» или «Индустриальное общество и его будущее», рассказы, из которых наиболее известным является «Корабль дураков». Тед не является нашим кумиром или предметом для подражания, не сказал бы, что нам уж очень симпатичен Тед. Но этот дикий персонаж стал очередным масс-медийным монстром современности, в то время как больше всего он напоминает человека, вернувшего в магазин бракованный товар – свою искалеченную злом общества жизнь." Московская афа веган стрейтейдж руппа Ted Kaczynski - настоящий бриллиант краст-сцены СНГ! Возьму на себя смелость сказать, что лучше их не было, нет, и, возможно, не будет. Надеюсь что в плане последнего я ошибаюсь. Сплит парней с польской сладж/хк группой Stagnation Is Death просто охуенен! Состав: Капитан Угар - вокал Товарищ Кошка - ударные xЛюдоедx - бас-гитара Доктор Хаос - гитара маспейс 2007 - Ненависть и смерть 2008 - split with Stagnation Is Death позже залью на сервер ![]() http://vkontakte.ru/id7008869?15230 "Я прошу вас отбросить шаблоны и не загонять нас в каие либо рамки, что КиШ, сто Дёргать крутые группы, мы их уважаем но сдирать их или что то ещё.. пародировать к примеру не пытаемся, я уже говорил об этом. Тексты есть социальной направленности, это да, но тока потому, что парни всё таки за отчизну болееют и пытаются нести смысл... и тут тяжело варьировать, между популярностью обиженных смыслом весёлых песен и весломостью смысловой нагрузки серьёзных хард кор тем, потому как последние затавляют выплёскивать энергию по средствам тяжёлых рифоф и и драбительных ударных." (с)SW "Шо у вас есть по музыке? По нормальной! По шансону" (с) пацан у лотка с дисками |
| | |
| | #2 |
| Нет причин держаться отдельно... Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Оболонь
Поблагодарили 998 раз(а) в 192 сообщениях
|
ну как бы наконецто) отсутствие темы о них должен был таки ктото исправить!
|
| | |
| | #3 |
| ну я решил наверстать упущенное по сцене СНГ) жаль, сервер пока перегружен, видимо. попозже перезалью хотя бы сплит)
![]() http://vkontakte.ru/id7008869?15230 "Я прошу вас отбросить шаблоны и не загонять нас в каие либо рамки, что КиШ, сто Дёргать крутые группы, мы их уважаем но сдирать их или что то ещё.. пародировать к примеру не пытаемся, я уже говорил об этом. Тексты есть социальной направленности, это да, но тока потому, что парни всё таки за отчизну болееют и пытаются нести смысл... и тут тяжело варьировать, между популярностью обиженных смыслом весёлых песен и весломостью смысловой нагрузки серьёзных хард кор тем, потому как последние затавляют выплёскивать энергию по средствам тяжёлых рифоф и и драбительных ударных." (с)SW "Шо у вас есть по музыке? По нормальной! По шансону" (с) пацан у лотка с дисками |
| | |
| | #4 |
| Воскресший ветеран-крестоносец Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Харьков-Москва
Поблагодарили 175 раз(а) в 31 сообщениях
|
Так это... Распалась группка-то... Еще в мае этого года.((( Кстати, если уж зашел разговор о Пите- мне "ПровЛинейка" гораздо больше нравилась.)) |
| | |
| | #5 | |
| Цитата:
![]() http://vkontakte.ru/id7008869?15230 "Я прошу вас отбросить шаблоны и не загонять нас в каие либо рамки, что КиШ, сто Дёргать крутые группы, мы их уважаем но сдирать их или что то ещё.. пародировать к примеру не пытаемся, я уже говорил об этом. Тексты есть социальной направленности, это да, но тока потому, что парни всё таки за отчизну болееют и пытаются нести смысл... и тут тяжело варьировать, между популярностью обиженных смыслом весёлых песен и весломостью смысловой нагрузки серьёзных хард кор тем, потому как последние затавляют выплёскивать энергию по средствам тяжёлых рифоф и и драбительных ударных." (с)SW "Шо у вас есть по музыке? По нормальной! По шансону" (с) пацан у лотка с дисками | |
| | |
| | #6 |
| Воскресший ветеран-крестоносец Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Харьков-Москва
Поблагодарили 175 раз(а) в 31 сообщениях
| |
| | |
| | #7 |
| без понятия) всё может быть
![]() http://vkontakte.ru/id7008869?15230 "Я прошу вас отбросить шаблоны и не загонять нас в каие либо рамки, что КиШ, сто Дёргать крутые группы, мы их уважаем но сдирать их или что то ещё.. пародировать к примеру не пытаемся, я уже говорил об этом. Тексты есть социальной направленности, это да, но тока потому, что парни всё таки за отчизну болееют и пытаются нести смысл... и тут тяжело варьировать, между популярностью обиженных смыслом весёлых песен и весломостью смысловой нагрузки серьёзных хард кор тем, потому как последние затавляют выплёскивать энергию по средствам тяжёлых рифоф и и драбительных ударных." (с)SW "Шо у вас есть по музыке? По нормальной! По шансону" (с) пацан у лотка с дисками |
| | |
| | #8 |
| †1982† Регистрация: 07.08.2008
Поблагодарили 39 раз(а) в 22 сообщениях
|
да да.. распались....
мы готовы брать дань с хардкора, мы готовы встретися с тобой лицом к лицу... хардкор это голос уличных парней хардкор делает людей сильней говори о том что думаешь что напрягает что заебись и что не канает я прав, ты не прав. Ты уже никогда не станешь на верный путь, потому что он занят мной и я с него не сверну! ты заблуждаешься, ты ошибаешься, а я всегда буду прав. я гораздо правее чем ты. |
| | |
| | #9 |
| паводок Регистрация: 10.03.2007 Возраст: 19
Поблагодарили 380 раз(а) в 113 сообщениях
|
Группа по угару, клипы шикарны) Особенно "Нож ответил за тебя" нравится песня
|
| | |
| | #10 |
| I can't believe I was born in July Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Харьков
Поблагодарили 82 раз(а) в 38 сообщениях
|
Лги, кради и убивай! |
| | |
| | #11 |
| Your Bloody Valentine Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Россия,Челябинская область,г.Магнитогорск. Возраст: 18
Поблагодарили 76 раз(а) в 38 сообщениях
|
Неплохая команда,вполне оригинальная для краста."Нож ответил за тебя" отличная вещь,риффы и звук чем-то напомнили мне трек Aesthetic Dialectic группы Orchid.Особенно в припеве,но это не минус группе,а скорее наоборот,радует что не тупо слизали.Остался доволен ими)
|
| | |
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. | |||
![]() | ![]() |
| Новости –
Статьи –
Группы Обзоры – Фото – Ссылки Форум – Team – FAQ LiveJournal – Last.fm Designed by We Make Sites
Все материалы, размещенные на этом сайте, являются собственностью Neformat.com.ua и распространяются на условиях Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
Neformat.com.ua team – © 2004-2009, Киев. |
| |||||