| Украинская Баннерная Сеть |
| Новости Статьи Группы Обзоры Фото Ссылки Форум | | ||
![]() | ![]() |
| |||||||
| Регистрация | Дневники | Правила форума (читать всем) | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Compilations Обсуждение всевозможных сборников, саундтреков, трибьютов и т.п. |
![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
| | #1 |
| War sucks let's party! Регистрация: 24.06.2006 Откуда: харьковрапасити
Поблагодарили 1,414 раз(а) в 440 сообщениях
|
Кароче чот вроде опросека, стало интерестно. Назовите плиз, ну дапустим три самых любимых саундтрэка к фильмам или играм. ИМХО: Нил Янг - "Deadman", саундтрэк к одноимённому кинчику, Акира Ямаока - Silent Hill 1-4 Ost Пинк Флоид - "More" и "Zabriskie Point". |
| | |
| | #31 |
| =тупорыл= Регистрация: 15.05.2006 Откуда: перша хата з краю
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
+ "В Отрыв" ...
Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунда... а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила. |
| | |
| | #32 |
| Свеж и красив, как молодой апельсин Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Киев Возраст: 22
| пару лет назад один мой знакомый сделал нарезку из звонка и положил на это всё какую--то песню толи слипов, толи совмесного проэкта кого-то из слипов.. получилось довольно неплохо. нарезка пошла по рукам, наверное он это имеет в веду...
|
| | |
| | #33 |
| Свеж и красив, как молодой апельсин Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Киев Возраст: 22
|
Красота по американски Спиздили На игле |
| | |
| | #35 |
| Эпичнейшая личность Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Dixie Land
Поблагодарили 166 раз(а) в 75 сообщениях
|
любимый саундтрек к картинам Дарио Ардженто - Профондо Россо и Суспирия от группы Гоблин...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| | |
| | #36 |
| первачок Регистрация: 18.03.2007 Откуда: кЫев
| Gavin Rossdale - Adrenaline (саундтрек из хХх) Sum 41 - Fat Lip (из Ам. пирога 2) саундтреки из "Мулен Руж" и "Реквием по мечте" ...мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены, только жаль не под током мои провода.... |
| | |
| | #38 |
| умник Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Оболонь... Возраст: 19
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
|
Акира Ямаока - Silent Hill 1-4
|
| | |
| | #39 |
| паводок Регистрация: 10.03.2007 Возраст: 19
Поблагодарили 380 раз(а) в 113 сообщениях
|
Mark Morgan-Fallout OST Саундтреки к Морталу первому)) И наверное к Эрейзерхеду... |
| | |
| | #40 |
| ISEEDEADPIXELS Регистрация: 14.09.2005 Откуда: /Ukraine/Vin Возраст: 22
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
|
качаю саунтреки практически ко всем фильмам которые смотрю. так что их немало. любимые, это спиздили, картыденьги - 2 ствола, слоёный пирог. после этих саундтреков начал слушать The Stoges и Mirways Это невероятно, как эти люди находят адреса таких порталов как неформмат.(Хелраунд) |
| | |
| | #41 |
| корпоративный зомби Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Киев Возраст: 19
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
|
Люблю саундтрэк Эньи к первому властколу ну и не только этот. Еще люблю саундтрэки композитора Майкла Кеймэна ко всяким там Людям Икс и прочее(не помню куда он еще писал, но писал много). Плюс ко всему имнно Кэймен написал партии к альбому Металики S&M. А еще мне нравился саундтрэк к Королю Скорпионов Godsmack- I stand alone. И Роб Зомби когда играл в первой матрице...песня только не помню как называеться. Я люблю жим лёжа от груди....и мааамуу. женщинам от мужчин нужно только одно. а мужчинам от женщин нужно еще второе и компот |
| | |
| | #42 |
| ньюбик Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Страна Оз
|
Когда тебе двадцать/Avere Vent'anni, 1978, реж. Фернандо ди Лео. Поет Глория Гвида. Песня-жизнь. Фильмы Буттгерайта. Американский солдат "so much tenderness is in my head, so much loneliness is in my bed". Обязательно эти две песни где-нибудь выложу скоро. Имеющий уши да услышит. Клуб неформатного кино и музыки "Trash Video" |
| | |
| | #43 |
| копи-пейстер Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Киев
|
У меня ТОЛ - Одиночество...
АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!! |
| | |
| | #44 |
| ChaoticCollapseMachine Регистрация: 14.12.2005
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Саундтрек к фильму "Фонтан"
|
| | |
| | #45 |
| первачок Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Симферополь АР Крым Украина
| Эх, много их ваще хороших... Но вот больше всего в душу запали: Deftones - Change из Queen Of The Damned (Королева проклятых) Sting - Shape of my heart в Леоне килере Emma Shaplin в Пятом элементе (партии синей оперной пявицы) Rob Dougan - Furious Angel из The Matrix Список пришлось сильно сжимать : |
| | |
| | #46 |
| копи-пейстер Регистрация: 15.05.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Queen Of The Damned, Spawn.
|
| | |
| | #47 |
| wonderland in my brain Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Odessa Возраст: 18
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
на данный момент.. три любимых это: Kumiko Noma - Lilium (OST Elfen Lied) Clint Mansel - Death is the Road to Awe (OST The Fontain) и постаринке ))) Joy Gordon - Slept So Long (OST Queen of the Damned) |
| | |
| | #48 |
| All gave some, some gave all Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Город-герой Киев Возраст: 21
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Главная тема Мортал Комбата рулит все=)
![]() ![]() Живем как хотим Умрем когда наступит время Им не заставить нас Нести чужое бремя |
| | |
| | #49 |
| меломан Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Житомир Возраст: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
А мне очень нравится главная тема из фильма "Реквием по мечте". Вот только не знаю как правильно называеться група исполняющая этот саунд. Но вот когда в конце фильма играет эта музыка и показуют ужасные кадры - у меня мурашки по коже Come As You Are |
| | |
| | #51 |
| Нет причин держаться отдельно... Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Оболонь
Поблагодарили 999 раз(а) в 192 сообщениях
|
+1 .... там реально крутой саундтрек... исче к фильму "Видок"... и к Треинспоутинг... бо там Игги Поп |