| Украинская Баннерная Сеть |
| Новости Статьи Группы Обзоры Фото Ссылки Форум | | ||
![]() | ![]() |
| |||||||
| Регистрация | Дневники | Правила форума (читать всем) | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Boards Поиск музыкантов, покупка/продажа инструментов и другие музыкальные объявления Описание к теме: Москва и область |
![]() |
| | Опции темы | Поиск в этой теме |
| | #1 |
| первачок Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Оттуда: В: Туда Возраст: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хэллоу ту эвриуан, бразерс !!! Я зарегался с нуля сегодня здесь Дабы до Вас мои страдания донести ! Страна большая - это да, Но здравомыслящих умов - раз и два, Вот и поэтому я здесь с утра, убитый в хлам, Пишу какую-то херню как последний баклан. Да ладно вам, я никуда не спешу У вас есть пара свободных минут? Хорошо. Я начну. Играя в пакн рок группе год назад Я стал внезапно осознавать Что прогресс двигаетса на ручных тормозах И что моя герла - коза, кстати Это тоже к тому времени я осознал. Вот как оно бывает, не думал, не гадал Но именно она заставила меня забить на панкрок металл. Я с перепугу чуть гитару не продал Бухал, блевал, блевал, бухал. Всю неделю не просыхал, А также хуйзабиливротебал. Мои извинения за использование слов Ненормативной лексики Их вкрапление в мой текст - Последствия многодневной плановой депрессии. Сейчас все будет по-другому: с плясками, с песнями. С грудастыми девками со стоячими соскАми вместе ТРЕБУЮТСЯ ЛИЦА, которых не найти на улице, В области или в столице, К которым просто так не подойти, но кажется Что есть ещё такие, кто может также заморочиться в ответ И передать сеньору Francesco привет. И я уверен, что после прослушивания моих демок, Ты не останешься равнодушен, а скорее Будешь искренне тронут и глубоко задет. Так что брат, мой тебе совет, Не слушай тех, кто говорит что панк-рок это бред. Плюй в лицо тем, кто говорит что кал это рэп, то есть ноаборот. Если тут такие еще есть, sorry, its my fault. ![]() http://rapidshare.com/files/16526804...ci_2_.mp3.html http://rapidshare.com/files/165268654/grnd.mp3.html |
| | |
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. | |||
![]() | ![]() |
| Новости –
Статьи –
Группы Обзоры – Фото – Ссылки Форум – Team – FAQ LiveJournal – Last.fm Designed by We Make Sites
Все материалы, размещенные на этом сайте, являются собственностью Neformat.com.ua и распространяются на условиях Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
Neformat.com.ua team – © 2004-2009, Киев. |
| |||||