| Украинская Баннерная Сеть |
| Новости Статьи Группы Обзоры Фото Ссылки Форум | | ||
![]() | ![]() |
| | #1 |
| веселый и находчивый Регистрация: 11.02.2006
Поблагодарили 43 раз(а) в 21 сообщениях
| ![]() Майспейс: www.myspace.com/nh8142 Отличный руский Oi !"Я молодой" вобще супер гимн.Мр3 - http://nichegohoroshego.narod.ru/ . Пишите что вы о них думаете. Последний раз редактировалось Mr. X; 07.12.2007 в 12:47. |
| | |
| | #31 |
| бета-тестер Регистрация: 18.10.2007
Поблагодарили 25 раз(а) в 8 сообщениях
|
Новый альбом должен выйдет на лэйбле «Карма Мира» 1 февраля 2008 года называться походу будет «До Послденей Капли Крови», ну так на официалке писали...
|
| | |
| | #32 |
| киевский гаврик Регистрация: 27.02.2004 Откуда: Thrashington DC Возраст: 24
Поблагодарили 1,411 раз(а) в 208 сообщениях
| До Последней Капли Крови - 2008 ![]() трэклист: 01. Хватит молчать 02. Шаг против 03. Обычный парень 04. Наш последний бой 05. Кто если не мы 06. Когда-нибуль 07. Мой город 08. Сталевары 09. Мы будем жить 10. До последней капли крови ссылка: uafile имхо, сталевары ваще шедевр))) ~ Xардкор до Марка МакКоя был эмо выссанью © Chris Dodge ~ |
| | |
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| | #33 |
| изрядно напостивший Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Голосеево city
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
разочаровал как то новый альбом....
|
| | |
| | #34 |
| ветеран неформата Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Ужгород Возраст: 22
Поблагодарили 191 раз(а) в 62 сообщениях
|
Предыдущий посильнее был.
|
| | |
| | #37 |
| |
| | |
| | #38 |
| первачок Регистрация: 09.04.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нравится только "Родное Гетто"
|
| | |
| | #39 |
| Играли в пятницу))) Отлично отыграли))) По сабжу, новый альбом понравился немение предыдущего, парни дают жару ![]() Альбомчик получился мощным, полулирическая песня Мой Город, уразнообразила, и вобщемта пошла только на пользу!!! Кстати на канце играли песню написаную и посвящёную в память о Алексее Крылове: Мы незабудим, не простим... Тронула... Парням респект огромный... |
| | |
| | #40 |
|
та вкурсе что играли в киеве..блин не с кем было пайти...(((
|
| | |
| | #41 |
| первачок Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Ужгород
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Альбом очень понравился. Слушаю второй раз. Блин, я бы хотел на их выступление. |
| | |
| | #42 |
| бета-тестер Регистрация: 12.12.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
знайомий був на них в Криму, каже шо крута було ))
http://www.sn.cv.ua http://www.forum.sn.cv.ua http://www.myspace.com/snukraine |
| | |
| | #44 |
| копи-пейстер Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Киев
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
|
У меня одногрупник выступал с ними на одной сцене в Киеве, тока вот не помню как их группа назвалась...
--- здесь написано все!
|
| | |
| | #45 |
| Like[NO]other Регистрация: 26.03.2007 Откуда: КПІ Возраст: 22
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
блять..... вони були в Києві?????
|
| | |
| | #47 |
| тепло и доброта Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Киев Возраст: 30
Поблагодарили 3,538 раз(а) в 664 сообщениях
|
это не стрит и не ой,это говно на лопате.не понравились совершенно. нудно,слабо и совсем не убедительно ![]() даром только качал |
| | |
| | #48 | |
| легенда форума Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Киев
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
| Цитата:
это конечно не чистый ой,но всё же...как для россии очень очень хорошо! ребята пишут трогательные,клёвые песни,да и в общении ахуенные люди. и вообще если пацыки добавили мелодичность к стилю,уже надо плеватся что это не ой??? в своё время никто не пиздел подобоного про Cockney Rejects,Sham 69,Los Fastidios...хотя среди других оi! групп они заметно в мелодичности отличались. последний альбом не спорю,не совсем ой канешна,но всё же не повод говорить бяка) послушай первый альбом,вот это ой)) тяжко в світі цьому жити,як не маешь пістолета...(с) | |
| | |
| | #49 |
| тепло и доброта Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Киев Возраст: 30
Поблагодарили 3,538 раз(а) в 664 сообщениях
|
повод говорить своё личное мнение. про мелодичность я не писал.не в этом дело. мелодичность-не повод козлить хорошую музыку,если она хорошая. за примерами ходить далеко не надо. музыка сабжа не соответсвует стандартам ,чтобы так называться,хорошей музыкой,классным ой-панком. слабая музыка на мой взгляд.в рамках стиля и в рамках заявления себя широким кругам. а группы-которые ты упомянул,по меньшей мере, две первые-это классика.они даже будь триста раз хуёвыми-останутся стандартами стиля и классикой.и будут слушаться милионами поклонников и иметь тысячи продолжателей. а "ничего хорошего"-это совок. вся беда в том,что очень много отечественных и ближнезарубежных групп не могут избавится от этого. можно сказать,они живут в совке и это не их вина,но ![]() немного отвлечёмся,как пример "не совка"-группа Дистресс ![]() вариант?не совок,а? а "как для россии"? а как для штатов,европы? и стандартам мировым соответствует и на ура воспринимается и у нас и там,далеко за пределами совка. а сабж-топчется на месте,их всё устраивает,как для росии. в этом и соль,типа ну и хуй с ним,играют да играют,ни на что не претендуют. а вот поставь их в плэйере,в перемешку с любым британский ой панком -и разница будет просто колоссальная лично про то,какие они охуенные люди,я ничего не имел против.это твои личные предрассудки. я говорил лишь о музыке,которая меня не впечатлила по ряду субъективно-объективных причин. Последний раз редактировалось Bongzilla; 21.07.2008 в 14:49. |
| | |
| | #50 | |
|
пиздец сравнил) в чём ты увидел совок в НХ? и почему его нету в дистресе??? Кто панк - тот крут. Хой! ![]() Цитата:
| |
| | |
| | #52 |