14.01 Cthulhu Rise | Одесса
14.01 Cthulhu Rise | Одесса
14/01/2017
More Music Club ()
19:00
50 / 70 грн.
Информация

Таки здравствуйте, уважаемые!
Вы не поверите, но Одессу озарит свет музыкальных экспериментов и прогрессии, настоящая взрослая музыка посетит стены самого уютного клуба нашего города - More Music Club. Причаститься к прекрасному позволят следующие формации:

Cthulhu Rise (Jazzcore, Kiev) - единственная действующая группа Украины, исполняющая породистый джазкор без обиняков и купюр. Локомотив андерграунда, одна из самых запретных банд современности, крышесносящий микс джаза, кора и метала, музыка не для среднего ума, короли человеков, стоящих с умным видом вдоль стен во время концерта со скрещенными руками на груди. Это ваш шанс отстрелить прикол по джазу, даю слово.

Tandava
 (Progressive metal\djent, Odessa) - адепты секты "8 струн или иди на хуй", любцы Мешуги и немного Вайтчепел, со злобы выковали себе две восьмиструнки в пламени демонов и готовы нагло опустить строй вам на затылки прямо в пит.

Silent Grace
 (Progressive rock, Odessa) - скучали ли вы по кинг кримсону и поркупайн три так, как это делал я? Нет? Ну так послушайте, что творят наши родные одесские прогрессивщики от метала. Это похоже на погружение в океан только для того, чтобы понять, что дальше только космос.

DOOMEYE
 (Mathcore/chaotic, Odessa) - котики-невротики, воины хаоса, смертельного ядра и просто true mathcore of the world. Успешно возвращают старую школу никому неизвестной и нахуй ненужной музыки, срут задом наперёд и заставляют других повторять за собой. Этих не рекомендуем.

 

Прайс: 50 грн предпродажа, двери в день концерта 70 грн.

Приобрести билеты можно:
► онлайн здесь: http://artbilet.com.ua/events/kontserty/1403-cthulhu_.. 
► в кассе на Новосельского, 104 (artbilet.com.ua/cashboxes
► ТЦ "Афина", магазин TOOPOSHOP
► в самом More Music Club
► справки и заказ с доставкой: 093-989-78-59; 78-340-88

Поделиться